МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Создаю тему, как единственную надежду на НОВУЮ ЖИЗНЬ для маленького комочка из приюта в Туле - метиса пикинеса. Вот ссылка на старую тему:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154777&st=40, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156143 Тема зачахла, ее снесли в архив, а живая и несчастная собачья душа так и осталась никем не замеченная Возраст: около 3х лет. Подобран на улице. Приплюснутая мордочка, удлиненное тело, короткие лапы.С лапами проблемы.Хромает, из-за неправильного строения. Врожденное, или результат перелома. Пес очень веселый и общительный. Ему будет трудно пережить холода. Нужна домашняя передержка, финансы на нее, куратор 11.10.10 Куратор найден - Прелесть. 12.10.10 Рэмми в тульском приюте, проходит лечение. Вывоз возможен только через неделю. 13.10.10 Без изменений. Рэмми в тульском приюте, проходит лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А как он с другими собаками? Как ходит в туалет, на улице или дома тоже? Есть ли прививки? Напишите подробнее, такие собачки быстро пристраиваются, но надо больше информации и если с ним всё нормально , то обращайтесь в пиар животных на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
U-U Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хорошенький, жалко его, маленького. Если кто возьмется, дам 1000 на Чебурашку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а Пекини команды нет на форуме? вроде я чет такое видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tifani83 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Как ходит в туалет, на улице или дома тоже? Есть ли прививки? Вряд ли об этом есть информация, смотрела по нему информацию на сайте приюта, все тоже самое написано. Как я поняла, в этом приюте для собак вальеры и он тоже в вальере сидит Страшно представить, как такой кроха в такую погоду там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17776 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tifani83 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 запостила команде курносиков и выложила ссылку на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мелкого нужно забирать обязательно!!! Приютите кроху....погибнет он там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А как он с другими собаками? Как ходит в туалет, на улице или дома тоже? Есть ли прививки? Напишите подробнее, такие собачки быстро пристраиваются, но надо больше информации и если с ним всё нормально , то обращайтесь в пиар животных на форуме. С другими собаками сказали, что ладит. С щенками тоже. Любит всех и вся. Прививки есть. Про туалет не могу сказать, т.к. этот малыш живет в уличном вальере Хорошенький, жалко его, маленького. Если кто возьмется, дам 1000 на Чебурашку. 'U-U', спасибо огромное! Вы дали ему надежду на спасение Доброе сердце, найдись, спаси маленького малыша от холодной и мучительной смерти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redje Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Заберите, пожалуйста эту масяньку. Он же пропадёт. Помогу денюжкой. Больше ничем не смогу. Неделю назад взяла щеночка себе из одной темы. Могу ещё помочь транспортом в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 запостила команде курносиков и выложила ссылку на эту тему Спасибо огромное! может быть помогут малышу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IKost Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 1000 для бедолаги. Кому? Как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 МАРИК! мелкого вывезут завтра оттуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Заберите, пожалуйста эту масяньку. Он же пропадёт. Помогу денюжкой. Больше ничем не смогу. Неделю назад взяла щеночка себе из одной темы. Могу ещё помочь транспортом в Москве. Redje, спасибо огромное! не могли бы уточнить, сколько сможете помочь, чтобы в случае чего проще было с передержкой определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redje Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Redje, спасибо огромное! не могли бы уточнить, сколько сможете помочь, чтобы в случае чего проще было с передержкой определиться. 1000 точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 МАРИК! мелкого вывезут завтра оттуда? Ой, девочки, я тут как многостаночница, сижу в теме про трех стаффов и в теме этого малыша. Я занимаюсь стаффами, а малыша мне просто очень-очень-очень и так до бесконечности жаль. Но на него подписаться не могу. Просто разорвусь и погрубу за собой всех. Я очень надеюсь, что есть добрая душа, которая пожалеет малыша и возьмется за эту темку. Денюжка уже набирается какая-то. Если желающих не будет, то малыш остается в Туле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tifani83 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В теме предложено 3000 , куратор и передержка найдитесь, до безумия жалко малыша :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В теме предложено 3000 , куратор и передержка найдитесь, до безумия жалко малыша :help: Присоединюсь к молитвам. Я уже молится начинаю. Уже есть денюшка, малыша привезут в Москву, транспорт тоже есть, но он по прежнему никому не нужен Разве так бывает, что такая крошка остается совсем одна, и обречена умереть мучительной собачьей смертью...? Малыш здоров, привит, имеет доброе сердечко, любит всех и вся и совсем один, никому не нужен. Где же его ЧЕЛОВЕК, КУРАТОР, ХОЗЯИН? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 привозите. тока я его смогу забрать после 19-00. надо чтоб его кто-то подержал до этого времени. если не кто раньше его не захочет забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 до семи могу передержать с условием что точно заберут и отвезут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 привозите. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkoloid Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Возьмите меня на заметку. Постараюсь взять к себе на краткосрочную передержку бесплатно. У меня комната съемная и собачка уже живет Лаймочка с ПИКа. думаю, малявочку получится припрятать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 до 19-00 работаю. потом поеду за ним. а с лапкой ренген не делали. почему хромает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tifani83 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Прелесть, это вам :gift: Пиарщик с меня конечно никакой, но возьмусь раскидывать его по доскам, когда решите что пора пристраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 до 19-00 работаю. потом поеду за ним. а с лапкой ренген не делали. почему хромает? вы куратор?...если собака у меня будет, то ехать в химки...могу если что к метро подвезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти