pchelkam Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Кошка-трехцветка из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254687 Стерилизована, возраст - примерно 9 месяцев. Ласковая, мурчалистая, позитивная. Куратор - я. Кошка на нефорумской передержке (1500 р. в месяц). Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256423&hl= Нужен дом! Пиар. Объявление на Авито для поднятия: http://www.avito.ru/moskva/koshki/laskovay...t_dom_331631610 С 29.04 по 19.05 находилась на нефорумской передержке. Кошке сделали прививку первую 04.05.14 Нобиваком. 19.05.14 - срочно нужна передержка. 19.05.14 - Из-за чрезвычайных событий (внезапный отъезд) кошку начиная с 24:00 сегодняшних суток передержка держать у себя больше не может. Требуется помощь машиной перевезти здоровую, привитую кошкодевочку вместе с лотком-наполнителем и пр. на другую передержку. 20.05.14 - кошка на передержке у margarita-G65. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255349&hl= Стоимость 150 р./сутки. Нужны финкураторы. 19.05 перенесено в Скорую на 1 день Изменено 17 октября, 2014 пользователем pchelkam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Перевела 2000 руб. на карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Перевела 2000 руб. на карту СБ. Спсибо, получила. Тему финансировани завтра заведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Перевела 2000 руб. на карту СБ. Спасибо Вам большое! :gift: У девочки появился реальный шанс стать домашней!! Дорогу перенесла отлично несмотря на пробки, первая минута на полусогнутых, а потом сразу мурчать!! очень общительная и очень ласковая!! На днях будет прививка! и можно сразу в пиар!!! будут домашние фото... Кошка одна, наслаждается 100% внимания и заботы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 фото девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 По АВИТО сейчас тишина. Может сразу к пиарщикам обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 По АВИТО сейчас тишина. Может сразу к пиарщикам обратиться? Любовь, по опыту - работают Авито, ИРР..нет смысла отдавать по 200 руб в неделю пиращикам - лучше уж ВИПы оплачивать... Маша подает на Авито, могу подать на ИРР и Всезверушки, нужна оплата ВИпов, регулярная.... а там - как везение и удача!! надо верить в нее, иначе никак!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера навещала девочку. Замечательный характер! Выкладываю фоточки: Портреты: На коврике: У окна: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Замечательные фото!!! Красотка!! Маш, еще же прививку вчера Энджи сделали!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день, Очень понравилась кошечка. Рассматриваю возможность забрать ребенка. Хочется по-больше узнать про нее - сколько ей сейчас, какой характер у малышки? Ладит ли с другими животными (у меня британская кошка 6 лет, тоже подобрашка с claws, вполне себе дружелюбная). Стерилизована \ прививки? Я ищу компанейскую, любопытную, даже немного наглую, навязчивую, непугливую кошечку трехцветочку гладкошерсную. Чтобы ходила за мной хвостом, везде сувала свой маленький любопытный нос ))) Есть еще одна очень странная на первый взгляд просьба - если я решусь взять ее, можно ли попросить куратора сдать анализы крови ОКА и Биохимию, ОКА мочи? Я готова оплатить вызов надом врача из Шанс Био... Не крутите, пожалуйста, пальцем у виска... мне с кошками с улицы не везет. Одну взяли - прожила годик, оказалось у нее ФИП, пришлось усыпить. У второй ХПН... Я очень близко к сердцу воспринимаю все их болезни. Сама мучаюсь и физически и морально. Не могу больше, сердце просто разрывается. Хочу наверняка знать, что малышака здорова. Немного о себе - замужем детей нет, своя трешка в Москве, кошек любим очень. Корм премиальный промышленный (никакой натуралки), лоточек с наполнителем, когтеточка, игрушки, сетки на окнах... За порчу имущества и валяние в кровати не ругаем. Вот как-то так, буду благодарна за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Думаю анализы - не проблема! Про характер, абсолютно коммуникабельна - ходит хвостиком по квартире, ложится рядом, там где сядешь, в меру любопытна и подвижна, вообщем абсолютно домашняя кошка в лучшем понимании. Пока вот только воспитуется в плане когтеточки, с лотком проблем никаких. По поводу с другими животными в точение дня уточню, дополню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Елене вл., что кошку держала пока не дозвонилась, но по памяти, без деталей, Энджи любит других животных, хотелось деталей... Я думаю трехцветки - самые комуникабельные кошки, ну а Энджи особенно....мне так кажется.... Энджи стрессоустойчива - это говорит о многом, что не переживала от переезда, от дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Елене вл., что кошку держала пока не дозвонилась, но по памяти, без деталей, Энджи любит других животных, хотелось деталей... Я думаю трехцветки - самые комуникабельные кошки, ну а Энджи особенно....мне так кажется.... Энджи стрессоустойчива - это говорит о многом, что не переживала от переезда, от дороги Спасибо большое за информацию. А можно приехать посмотреть кошечку, познакомиться? Если Вам не сложно, напишите мне пожалуйста на почу katya999@mail.ru, а то у меня личка пока не работает. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо большое за информацию. А можно приехать посмотреть кошечку, познакомиться? Если Вам не сложно, напишите мне пожалуйста на почу katya999@mail.ru, а то у меня личка пока не работает. Заранее спасибо! узнала - кошка с другими кошками отлично, контактна и общительна!! сейчас узнаем когда можно подъехать... скажите ВАм удобно в выходные или вечером?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я работаю 5/2, поэтому могу вечером после 18 (зависит от местоположения передержки). В выходные тоже могу, но на праздники уезжаю, к сожалению. Если только 9.05 в первой половине дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я работаю 5/2, поэтому могу вечером после 18 (зависит от местоположения передержки). В выходные тоже могу, но на праздники уезжаю, к сожалению. Если только 9.05 в первой половине дня. понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 понятно... Дайте знать когда будет свободное времечко. Приеду с удовольствием. Заранее большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Дайте знать когда будет свободное времечко. Приеду с удовольствием. Заранее большое спасибо! написала на почту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 фото девочки Мария ! киса какая красивая,что то тема у Вас вниз уползла,хоть подниму чуток.Вот кому такая девочка достанется ,ни когда не пожалеют ,что взяли ее. Пусть у кисуни все сложится и она найдет себе хороших хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Красоточка маленькая ))) Завтра, думаю, можно договориться будет о просмотре ))) Хочу уже быстрее знакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Красоточка маленькая ))) Завтра, думаю, можно договориться будет о просмотре ))) Хочу уже быстрее знакомиться! Какую бы Вы кошечку не взяли,она у Вас в доме будет вести совсем иначе,уже не раз проверено,даже на передержке ,если она одна ,она будет везти себя по другому.Вам надо взять кошечку на испытательный срок,на пару, тройку недель и тогда поймете Ваша это кошечка или нет,а так можно очень долго выбирать.)) В другой теме Вам тоже самое написали,что надо на испытательный срок брать ,чтобы понять ,Ваша это кисонька или нет.Удачи Вам!Надеюсь Вы сделайте правильный выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Красоточка маленькая ))) Завтра, думаю, можно договориться будет о просмотре ))) Хочу уже быстрее знакомиться! Энжди тоже очень ждет встречи с Вами! Она удивительная кошка - очень-очень человеческая! ей нужно обязательно внимание - ходит хвостиком по квартире и ложиться рядом - чтобы видеть человека! вот такая она и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вчера разместила на Авито. http://www.avito.ru/moskva/koshki/laskovay...t_dom_331631610 Тексты писать не умею. Если кто-то предложит другую редакцию - поменяю. Телефон указала свой. Маш, если разместишь еще где-то Энджи, то может свой укажешь? У меня телефон часто недоступен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вчера разместила на Авито. http://www.avito.ru/moskva/koshki/laskovay...t_dom_331631610 Тексты писать не умею. Если кто-то предложит другую редакцию - поменяю. Телефон указала свой. Маш, если разместишь еще где-то Энджи, то может свой укажешь? У меня телефон часто недоступен. Маш, текст мне нравится!! может быть телефон предложить женщины, где кошка, ей проще рассказать про нее, а вот окончательное решение будем принимать коллегиально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 По АВИТО сейчас тишина. Может сразу к пиарщикам обратиться? Маша подала на Авито, все пиарщики предлагают там оплачивать поднятия, это может сделать любой человек - открываете объявление, справа закладки - выбираете поднять объявление в поиске - есть много вариантов оплаты...стоит 199 руб - пиарщики делают его в пятницу, автоматом второй раз поднимается оно в субботу.. ИРР и всезверушки подам сегодня вечером, там тоже есть Випы, только это уже оплатить могу только я...увы...если будет желание - могу принять денежки на карту или телефон вот такие дела..а у пиарщиков 200 - неделя без Випов...а с Випами от 1000 выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти