Елена Вл. Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Обновление - белянка вывезена под кураторство!Тема пока эта же, если куратор не откроет свою. ВЫВЕЗЛИ И ЭНДЖИ! (28.04) у нее теперь отдельная тема - тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10273173 СОС! Кошку домашнюю выкидывают!!! Кто выкидывает? Я и "выкидываю". Точнее, выпускаю после стерилизации - осталось досидеть пару дней. Жаль чистую домашнюю малышку в грязный подвал. Жаль и трехцветочку бывшедомашнюю, которую выкинули подростком поздней осенью.Жила с тех пор во дворе, пока округляться не начала. На нее были отложены деньги в теме прошедшей оптовой стерилизации. Белая сидела на остановке восьмого числа, на лавке. Сидела весь день, а под лавкой - кавалеры хвостатые. Я весь день каталась мимо нее на автобусе туда-обратно, то по человечьим, то по кошачим делам. К ночи нервы сдали и я забрала ее для стерилизации и выпускания в свой подвал. А она, блин, домашняя! И стерилизовать сразу не удалось - болела я. В итоге попали к Сойке недавно. Доктор вошла в положение и кису стерилизовала не в долг, а бесплатно совсем. Рука не поднимается выпустить - кошь уверена, что кухня ее дом родной... Контактная с людьми и животными. В общем, выбора нет - чуть поищем куратора и выпускаем... Всех не спасешь. Хоть белую очень жаль.Девка не без характера, но нормальная сносная кошь... Вот фоты белой от 8го. Есть свежие, могу сегодняшние сделать. Она некрупная, лапки короткие...такая обычная желтоглазка. Глаза не яркие. Фоты трехцветки чуть позже вставлю. 03 . 04. - без перемен 04.04. - без изменений 05.04. - без изменений 06.04. - без измениний 07.04. - белая вывезена куратором, потом поедет на передержку. ТРЕХЦВЕТКА ВСЕ ЕЩЕ ПОД УГРОЗОЙ УЛИЦЫ!!! НУЖЕН КУРАТОР И КОМАНДА - ИНАЧЕ КОШЬ ПРИДЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ВО ДВОР... к огромному сожалению...((((( куратор белой кошки василисы - Тайга -12 ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255299 кошка пока дома у куратора. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Елена Вл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Н-да... не комильфо - белая кошка в подвале, да что делать.(((((( Только два дня назад мы с уборщицей выносили из нашего подвала трупик неизвестного котика. ((( Не срастается у кошек с нашим подвалом - не живут они там. Вот трехцветка. Размещала осенью в бескураторных - тоже "невидимка".(((( \ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина2012 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Меняйте заголовок, просите помощи пиаром. Белые, как правило не засиживаются, да и команда белых на форуме была, а вот трехцветку реально жалко, такие не скоро пристраиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что-то у вас в теме совсем тишина. Может надо на пиар просить денежки? кошки-то готовы к пристройству, если не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Меняйте заголовок, просите помощи пиаром. Белые, как правило не засиживаются, да и команда белых нафоруме была, а вот трехцветку реально жалко, такие не скоро пристраиваются.Помощь пиаром мне не в помощь. (((( Мы в области, не близко, в закрытом режимном месте, без своего транспорта с крайне редким общественным. Возить животных на показы своим ходом автобусами больше не позволяют собственные болячки. Тем более, что не всякие смотрины, на которые полдня перекладными добирались, заканчивались пристройством. При данном раскладе работает только схема передачи на чью-то территорию для массированного пиара-смотрин-пристройства... или передачи под полное кураторство. Или выпустить перекрестив. Потому как моя квартира к сожалению, не какое-нибудь "резиновое эуропейское государство", а двушка в тридцать семь метров. Уже плотно заселенная живностью, которая сидит без пристройства по вышеуказанным причинам. ПО ФОТО НЕ ВИДНО, НО КОШЬ НЕ ГЛАДКАЯ, А СКОРЕЕ ПУШИСТАЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это до операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина2012 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы сможете обеспечить массированный пиар при наличии территории в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну, как такую красотку в подвал?! Из подвала люди вытаскивают ..... :help: Давайте искать ей передержку. С меня 1000 руб. для начала. Напишите карту СБ в личку или СМС на тел. 8-916-873-83-58 Ольга И ще: попробуйте постучаться в команду Белых ангелов. Она ведь и правда - ангел!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosharik Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 если найдется куратор и ее вывезет- пришлю 1000 р. напоминайте в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы сможете обеспечить массированный пиар при наличии территории в Москве? Я могу оплатить пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На ФБ , в Контакте, в Одноклассниках много групп. Там и народу много бывает. Может быть, попроситься в приют "Ласковый зврь"? Они хорошо пристраивают. Но уж точно не в подвал уже готовых и чистых животных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 блиннн белая.... а где вы конкретно на Юге МО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 белые кошки на улице не выживают... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вы сможете обеспечить массированный пиар при наличии территории в Москве?Девочки, вот честно - нет... Я организатор никакой, я только передерживаю, с остальным не справляюсь.((( Вообще постоянно из инета вылетаю... Может кто смышленный-хваткий в тему придет и порулит ситуацией? Я могу оплатить пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На ФБ , в Контакте, в Одноклассниках много групп. Там и народу много бывает. Может быть, попроситься в приют "Ласковый зврь"? Они хорошо пристраивают. Но уж точно не в подвал уже готовых и чистых животных!Приюты, как и массовые передержки, чреваты вирусами... Я даже не про чумку и пр, а про ретровирусы. Сейчас коши изолированы, хоть и рвутся общаться. Пока "чистые"... Смешать с моим приютом... или с другим приютом - ухудшить ситуацию, потому что подвергнуть риску. блиннн белая.... а где вы конкретно на Юге МО?Под Чеховом. Правда найдена она в Чехове... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот я вчера вынесла трехцветку погулять... подумала-подумала - и назад занесла.(((( И оставить не могу - финкураторов не хватает, кох, которые есть, кормить нечем... И выставить во двор жалко, все думается - вот вдруг кто откликнется Вот белая Фотик выбеливает! Белая кошь желтоватая, а хвост конкретно желтый и мытье никак не повлияло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дайте карту СБ, на еду подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Дайте карту СБ, на еду подкину.Кинула в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Перевела 1000р. на карту СБ. Обычно приходит сразу же, так что смс-ку ждать необязательно. Можно снимать и тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Перевела 1000р. на карту СБ. Обычно приходит сразу же, так что смс-ку ждать необязательно. Можно снимать и тратить.СмС пришла. Сворачиваюсь и - на автобус за едой. СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanka@ Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Трёхцветка очень миловидная кошечка. Белая само собой красавица. Тем более обе здоровенькие и ручные. Я могу предложить передержку для обеих девочек. Может найдется у кисок куратор и команда помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кошка белая стерилизованная... уже пол дела сделано... смотрю на неё и любуюсь)) а как у неё с лоточком? не проходите мимо... кискам нельзя на улицу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanka@ Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кошка белая стерилизованная... уже пол дела сделано... смотрю на неё и любуюсь)) а как у неё с лоточком? А может сразу и в любящие ручки попадёт красотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ох.... прям на больную мозоль....... так что там у беляночки с лоточком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ох.... прям на больную мозоль....... так что там у беляночки с лоточком? С лоточком - идеально. К ней вообще нет претензий... Разве что рвется общаться - выскочив из кухни прям-таки на лапки встает, упираясь на дверь кошатника... поворачивается, в глаза смотрит и про-оооосит... На собак шипит (когда к приоткрытой двери кухни подходят). Кухню "сторожит" - типа это ее территория. В общем, типичная молодая кошка - юркая и любознательная. Жаль только не белая.))))) Видела я шампунь мериканский, за пятьсот рублев. Выгодная такая баклага. Вроде как отбеливающий. Не поверите - не купила из патриотических соображений... экономическая составляющая (кошелек пустой) присутствовала как-бэ вторым планом.)))))) Люди, ну возьмите девочку хотя б на испытательный! Или на время пристройства... Ну не могу я ее в прайд стопятьсотой кошкой... там и носители есть - может мико, а может хлама.... Оно ей надо? Из здоровой стать хроником с обострениями на любой сквознячок? Трехцветка тоже нежная по характеру. Молодненькая, бывшедомашняя. Эх.....((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения