Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка с большими красивыми глазками ищет дом и семью!

Marafa
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! ..Это отдаленное продолжение истории этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225511

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ САМАЯ БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА :worthy: ! Шпротинка - родительница этих четырех котят! ПОка мы в паре со Светланой ( http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=108134 )

Очень нуждаемся в ФИНАНСАХ. У бывшедомашней красавицы и умницы есть 3000, и помощники!. её нужно вывезти срочно!! Нужны еще средства на передержку и стерилизацию!! Помогите!!

Как минимум еще 3000 тысячи, остальное наскребем!!!Нужна бюджетная передержка, Помогите!!

Есть карта СБ, в личку!

Нужны еще помощники!ПОка нас двое, но по существу Света одна, ... мне 17 лет..с этим я никак не смогу справиться ! Только если немного чем-то помочь..но и то не всегда...у меня курсы, школа .экзамены..дома тоже зверик..!

Пока кошка в подъезде, но спокойно исчезает по подвалам гулять! Сгинуть там недолго..дыры..грязь... нечисть всякая((( :cry2:

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ! :worthy: :worthy: :worthy:!ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8749362

cf2475852f20.jpg

WXKHxZYj.jpg

7bbb4528acaf.jpg

3t7yRyTA.jpg

09.02.13 Кошки в подвале(подъезде). Ищем передержку!!

10.02.13 Кошечки там же! Ну очень нужна передержка!

11.02.13 Есть 4000, есть кураторы и помощники. Их нужно вывести срочно!! Нужны еще средства на передержку и стерилизацию!! Помогите!!

Как минимум еще 4000 тысячи, остальное наскребем!!!Нужна бюджетная передержка, Помогите!!

13.02.13 Пушистая пропала( Беремся за Шпротинку! Очень нужны финансы! Сами ВСЕ не потянем!

14.02.13. Взяли анализы у Шпротины! Надеемся на лучшее и ищем передержку!

15.02.13. Кошь в подъезде! ждем результатов анализов! Все также нуждаемся в передержке и финансах!

16.02.13 Также( к сожалению

17.02.13. ... также(

18.02.13 В том же духе

19.02.13. кажется..проясняется с передержкой! Завтра вечером отпишусь!

20.02.13. Кошь поехала под покровом ночи на передержку!

21.02.13. на передержке

22.02.12 там же

Шанси стерилизована.

Были недавно у Алисы! У шанси все замечательно! Пытались сделать фото для пиара! Девочка тщательно скрывает свои боольшие зеленые глазюки)

Изменено пользователем Marafa
Не забывайте обновлять первый пост.

Коши что-то запропали. но дальше подвала уйти не должны.

НУ ОЧЕНЬ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! :worthy: :worthy: :worthy:

Коши что-то запропали. но дальше подвала уйти не должны.

НУ ОЧЕНЬ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! :worthy: :worthy: :worthy:

Нам ОЧЕНЬ нужна передержка бюджетная!! Кто знает подскажите!!...вечером фотки выложу(((устала как крокодил...

МЫ ВДВОЕМ НЕОСИЛИМ 2 СТЕРИЛИЗАЦИИ И 2 ПЕРЕДЕРЖКИ ХОТЯБЫ НА МЕСЯЦ!!!!! ПОМОГИТЕ!!

Решила всетаки выложить сейчас)) Одна фотка старенькая мамки...и Вот такая прелесть пушистая прибилась в подвал(((она Очень ласковая Очень просится на ручки Очень хочет в тепло(((

http://s019.radikal.ru/i603/1302/f0/06245a326879.jpg

Она миучит жалобно...и ТАААКИЕ ГЛАЗКИ(((((

Сейчас ходила кормила! Ксюшка(пестрая) пришла:)) появилась! Бросилась ЛАСКАТЬСЯ:)) и снова ютится на тряпочке ((((

пушистя выглядывала из подвальной дыры! глазки пуганные((((((((((((

ГДЕ же ПЕРЕДЕРЖКА(( :worthy::cry2::worthy:

возьму на передержку обеих.главное что бы с туалетом было всё впорядке.

Спасибо огромное за предложение! А сколько будет стоит передержка? И еще просили узнать..какие условия будут?)

ссылку на тему передержки я вам скинула в личку

получила! спасибо! сейчас определимся

Созвонилась со Светланой. будем еще думать..искать.. Хотелось бы побюджетнее..т.к. нас всего двое..финансы катастрофически ограничены ограничены.

А кошарам требуется много каких услуг..далеко не дешевых, к сожалению...

Кто может..!!НУжна максимально бюджетная передержка...помогите! Кошки предположительно МОГУТ БЫТЬ БЕРЕМЕННЫ!! :help: Надо немедленно стерелизовать..НО СНАЧАЛа очень нужна передержка!

Анализы, операции организуем! :help:

HELP

Такая красота пропадает! Но пока красоты две..а может стать вдвое больше!!!

Буду финкуратором для дымчатой кошки. Она копия моей Лилы.

На 1000 рублей в месяц. Тут редко - пишите в личку.

Люди, откликнитесь, тут нет крови и ужасов, посто бывшедомашние кошки, которые никому не нужны. :help: :help: :help:

Боже..спасибо вам!!!Светлана увидит..подключится к теме.

Да-да..кисы чудо! Обе бывшедомашние! Мурчащие..

Серая на улице новенькая, видимо! Как можно ТАКОЕ на улицу!!??

Пеструша ко мне все бежит((( ласкается :cry2:

умоляю заберите их с улицы пока не поздно! Такие кошки долго не протянут на улице...

по поводу стерилизации, есть возможность сделать операцию по 1500 на кошку, врач проверенный и известный на ПИКе, если нужен контакт - обращайтесь. Не одну кошку уже у нее стерилизовали, все отлично.

Люди, обратите внимание на кошек, они на улице, и каждый день может стать последним, такое было уже не раз.

Знаю хорошую передержку с карантином ( у меня сидели там котик), написано, что место есть http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193177&st=0

Знаю хорошую передержку с карантином ( у меня сидели там котик), написано, что место есть http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193177&st=0

И недалеко от того места, где находятся кошечки!

Шоколадка, а по стоимости подскажите, пожалуйста?

Вроде 150р. + корм, но Вы уточните, на всякий случай.

Если понадобится помощь пиаром, покидаю по доскам. Если что пишите, вдруг потеряю тему.

В теме есть 4000 тысячи!!!это на 1 кошечку...люди помогите пожалуйста, они ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ!!

Передержка все так же нужна...подешевле(((пока даже 3000 тысячи не тянем(( :cry2: :cry2: :cry2:

их нужно срочно забирать с улицы!!! Помогите найти бюджетную передержку и собрать деньги на нее!!! Серая кошка быстро пристроится. Помогите,пока нужны только анализы и стерилизация. Пожалуйста,обратите внимание на таких ласковых и красивых девочек,которых жестоко предали!

Кошарели безумно ласковые((( и та что шпротинка очень уютная она с рыжиной и такая вся аккуратненькая....ее котят пристроили почти всех теперь нужно мамку((жалко девушек..ПОМОГИТЕ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ!!!

Завтра постараюсь по ВК покидать, сегодня уже сил не хватит((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...