Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите спасти котят!(Ищем дом последнему)

Marafa
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В холодном подвале нашего подъезда мерзнут четверо котят примрно трехмесячного возраста! Котята очаровательные!!ПОМОГИТЕ СПАСТИ, НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ВЗЯТЬ ИХ К СЕБЕ.

Я живу с мамой(мне 17) в семье тежелая ситуация- тяжелый лежачий больной человек, сложная финансовая ситуация + своя котейка,подобранная!

** В НАШИХ СИЛАХ ВЗЯТЬ ИХ НА ПАРУ _ТРОЙКУ ДНЕЙ, ЧТОБЫ ПОМЫТЬ_ПОЧИСТИТЬ И СВОЗИТЬ В ВЕТКЛИНИКУ НА ОБЩЕЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ. Помочь в пристройстве и ,насколько это возможно,- финансово.

!!!! Котята немного дички.. но можно взять, пока они едят. Или играются..от людей не убегают. Смотрят с опаской..видимо кто-то что-то с ними пытался сделать нехорошее

Москва, ВАО, Район Метрогородок. ПОМОГИТЕ!

тел. мамы (Лядова Любовь Владимировна) 8-929-681-80-два-три

тел мой(Маша) 8-929-681-80-два-четыре

фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225623

СБ в личку!

147ajpg_8566658_6669147.jpg

146ajpg_5352307_6669126.jpg

148ajpg_3079530_6669164.jpg

29.12.12 Трех котят забрали на передержку. Четвертого(Белого) выловить не удалось. Будем пробовать сегодня вечером.

30.12.12. Поймала беленькую малышку. Она на передержке. С неё возмут сегодня анализы. Сегодня также глистогонка котят.

01.01.13 Котята на передержке. Ждем результатов анализов. Кошка пока в подъезде.

02.01.13 Котята на передержке. Ждем результатов анализов. Кошка пока в подъезде.

03.01.13 Пришли анализы, панлейкопиния, кароновироз,хламидиоз- отрицательно. Ринотрахеит,кальцевироз,микоплазмоз - положительно

04.01.13 Лечимся, кушаем толстеем. 2 пушистых стали совсем ручными Белый и девочка дички.

05.01.13 Лечимся. Передержка подвывает...слоны а не котята.

06.01.13 так же

07.01.13 Лечимся. Нужен гамапрен. Взрослая кош также в подъезде.

08.01.13 Все по прежнему. Что то нужно с врослой кошей решать. Нужны финансовая помощь, хоть чуть-чуть.

09.01.13 Обработали уши от клещей 2й раз, пьем,капаем,лечимся.

10.01.13 Начали курс антибиотиков колоть (Витафел,Риботан,Бойтрил) капаемся,отедаемся,играем и уже почти небоимся человеков.

11.01.13 Сделали уколы, в остальном все так же

12.01.12 Лечимся, капаемся, бегаем,играем приручаемся

13.01.13 Все по прежнему, выложила фотки 5 страница

14.01.13 Капаемся, кушаем играем) лечимся

15.01.13 Все так же, готовимся ггонится.

16.01.13 Пока все как обычно. котики активны:)

17.01.13 Все в порядке! На завтра планируется глистогонка.

18.01.13 Котят проглистогонили. Нужны финансы на пиар и повторые анализы. Пока на нуле.

20.01.13 Все пока также! финансы на нуле.

Марсик нашел себе дом!

Марик тоже дома!

Шилула тоже дома:) Ищем ручки Татошке)

Татошик(а точнее Маркиз) тоже дома! УРА!

Изменено пользователем Marafa
обновление

Котятки хорошие. Вполне пристраиваемые.

Если анализы сдадите- и они здоровы, то смогу взять 1го но с 10 января на пристройство и бесплатную передержку.

Если анализы сдадите- и они здоровы, то смогу взять 1го но с 10 января на пристройство и бесплатную передержку.

на что нужны анализы?

Здравствуйте. На что нужны анализы? я поговорю с мамой..попытаемся осуществить.. Пару-тройку дней провести у нас они смогут..НО не более.В стеснённых условиях..но в чистоте и тепле....и сытости.

панлейкопения, корону, микоплазмоз , хламидиоз , вирусный лейкоз, иммунодефицит. и просвет на лишай. у меня свой кот хоть и привит,но вс-же+друзья до 20го своего котенка оставляют,тк отдыхать уезжают,а он без прививок

панлейкопения, корону, микоплазмоз , хламидиоз , вирусный лейкоз, иммунодефицит. и просвет на лишай. у меня свой кот хоть и привит,но вс-же+друзья до 20го своего котенка оставляют,тк отдыхать уезжают,а он без прививок

Прошу просвятить..это отдельно все? Или как? можно ли все сразу? Как долго ждать результата?

Прошу просвятить..это отдельно все? Или как? можно ли все сразу? Как долго ждать результата?

Можно все сразу . но торопитесь ,потому что лабаратории уже закрываются на праздники .

Можно все сразу . но торопитесь ,потому что лабаратории уже закрываются на праздники .

Только что звонили в ветклинику, нашу, где всегда с нашей кошкой наблюдаемся, все анализы перечислили..выходит 6 тясяч на одного котенка(т.е. 24). непомерные деньги.почти наш месячный доход.

Только что звонили в ветклинику, нашу, где всегда с нашей кошкой наблюдаемся, все анализы перечислили..выходит 6 тясяч на одного котенка(т.е. 24). непомерные деньги.почти наш месячный доход.

Сдают как правило на одного котенка.Лишай стоит в районе 100 рублей. если экспрес анализы то каждый стоит в районе 500- рублей в вашем случаи около 2000 тысяч

Сдают как правило на одного котенка.Лишай стоит в районе 100 рублей. если экспрес анализы то каждый стоит в районе 500- рублей в вашем случаи около 2000 тысяч

Даже в ВЕСТУ сйечас звонили..каждый анализ стоит 600р. И один из них полторы тысячи...все узнали..делают на всех. сказали им про котят

2.5 тысячи это клиника в конце Бульвара Рокосовского (не дешевая я бы сказала), недалеко от воинской части, все что вы перечислили, еще можно на сиреневый позвонить, там делают или на Юнатов, помогу денежкой и отвезти, вы неможете оставшихся подержать числа до 3го? а пока анализы сдадим? поговорите с мамой, кормом помочь? я живу рядом с вами

Собираюсь из приюта малявку забрать, узнавала сколько анализы стоя, на прошлой недели....вроде ни о каких 600р не шло речи, если каждый отдельно то по 350р

Завтра позвоню узнаю...может я гдето ошиблась

У меня просто своих 4 хвоста, поэтому только после анализов если не найдется совсем куда, до пристройства можно наверно ко мне парочку, и собирать, просить на пиар, котята вроде красивые ручки должны найтись

В Шанс-Био эти анализы стоят 550-600р. за каждый. В лаборатории на ул. Гамалеи выйдет дешевле, за 6 вирусов было 700р., хламидиоз 600р., но надо везти кал любого из котят и одного котенка на смывы.

В Шанс-Био эти анализы стоят 550-600р. за каждый. В лаборатории на ул. Гамалеи выйдет дешевле, за 6 вирусов было 700р., хламидиоз 600р., но надо везти кал любого из котят и одного котенка на смывы.

на Гамалеи в этом году завтра последний день (с 10 до 14 принимают какашку)

в празники пока не узнавала как работают.

Работают до конца года и анализы принимают http://vettest.ru/

Так какие сейчас ближайшие задачи по котятам? Сдача анализов и деньги на анализы? Передержку врде предложили.

могу помочь денежкой на анализы. примерно 500 может 700р. Как определитесь кто ими будет заниматься, напишите в личку. Желательно номер СБ карты или Яндекс деньги.

Передержка предложена только троим, котят четверо.

Почему только троим? Какая разница - три или четыре? :blink:

У меня просто своих 4 хвоста, поэтому только после анализов если не найдется совсем куда, до пристройства можно наверно ко мне парочку, и собирать, просить на пиар, котята вроде красивые ручки должны найтись

Сегодня разговаривала с мамой Любовь Владимировной и Машей, мой разговор услышала девушка в соседней комнате(на работе) предложила подержать котят до пристройства, она любит кошек, но своих завести неможет, квартиру снимает, на 2-3 месяца с удовольствием и бесплатно возьмет. Завтра поедем ловить малышей, заодно за глистогонкой, и в ветклинику постараемся успеть хоть какието анализы сдать, да...что то с ценами на анализы не то по 400-500р за один, завтра в свою зайду вроде там подешевле было(( что то смогу сама оплатить, но не все( очень дорого, если помогут я буду признательна, кормом и наполнителем обеспечу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...