sveta2015 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Ведение темы передано от Татьяна Б. 02.06 - бенгал на передержке! По бенгалу открыта отдельная тема! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293044 Собственно, просьба о помощи. Может, кто-нибудь заняться этими мощами, когда-то бывшими гордым красивым котом. Исступленно трётся о руки, ноги, сумки и т.д. Видимо, интеллектуальное развитие подсказывает, что человеку сильно нужно понравиться, чтобы его забрали с улицы и подвала. 22.04. - нашли кураторов и передержку, срочно! до понедельника! нужна машина Жуковский - Новые Черемушки - необходимо отвезти кошек на передержку 23.04 - Ни кота, ни кошку не смогли поймать. 10.05 - кошка отловлена и отвезена на передержку. 11.05 - попросились в скорую, просим фин. помощи для оплаты передержки и стерилизации 11.05.16 перенесено в скорую 12.05 - передержка до 11.06 оплачена, ищем средства на стерилизацию! 13.05 - Помогите оплатить стерилизацию кошки! Ищем финкураторов и разовую помощь бенгалу! Кот на улице, нужен ловец. 14.05 - Просим помощи на трехцветную кошку! Через неделю стерилизация, оплачивать нечем! 15.05 - Нужно 3000 руб. на стерилизацию трехцветки Бони! 16.05 - Собрано 2500 руб. на стерилизацию. Передержка трехцветки *Данные переданы модераторам Передержка с 25.10.16 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292884&st=0 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292224 Реквизиты для помощи КИВИ: +7 917 546 35 15 СБЕРБАНК: по запросу Изменено 26 октября, 2016 пользователем sveta2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Подружка тоже, кстати, хороша! Вот они два бывших домашника и держаться друг за друга! Спасите Киску!!!!! Ну и Кота, конечно, тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Таня, я только морально с Вами. А котики очень достойные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Нет, не путаете. Стоимость 4500, посещения - пожалуйста! Метро Новые Черемушки. Официальная передержка ПИКа Inna. только я на кураторство больше не смогу взять. Но помогу советами, связями, явками, пиаром . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataha Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Нет, не путаете. Стоимость 4500, посещения - пожалуйста! Метро Новые Черемушки. Официальная передержка ПИКа Inna. только я на кураторство больше не смогу взять. Но помогу советами, связями, явками, пиаром . могу 2500 на девочку выделять, живу тоже на Н Черемушках отвезти-привезти до Бемби Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Nataha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 причем, ласковый-ласковый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nextlevel Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 причем, ласковый-ласковый! Завтра переведу 1000. Можно карту СБ в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софина Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Тоже готова 1000-00 перевести. Жду координаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Коллеги, милые! Я не куратор! Я -топикстартер. Я купец: вот смотрите на товар! У меня вагон, тележка и собака . Куда мне? Пожалуйста, кто-нибудь возьмите киску и котика . Я договорюсь с передержкой, я договорюсь со стерилизацией, я договорюсь с пиаром. Короче, только на себя брать не хочу, у меня много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не бенгал и не ориентал, просто скелетик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolya Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не, не бенгал. Может быть, метис. Но это не значит, что котиков не жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да, ладно! мордочка длинная и узкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если кто-то знает форумы любителей этих ориенталов и т.п. помогите, пожалуйста, разместить там просьбу о помощи. Ну жалко домашних. Смотрите, от кота уже почти ничего не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марджанджа Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ага, и не бенгал, и не ориентал. Киса шикарна. Она ласковая или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Татьян, в бескураторных разместите.... ну а вдруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Киса суперласковая. Ну неужели котёчек никого не заинтересовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 очень жалкая парочка куратор отзовись, пока не пропали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да, классная парочка, и девочка, и мальчик. Мальчика очень жалко, худенький такой, не приспособлен к жизни на улице, сразу видно. Куратор ау :help: Подписываюсь на финкураторство на 1000,00 на ЯК. Стукните в личку когда появится хоть какая-нибудь надежда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Глубокое Вам МЕРСИ!!!!!! Я всё записываю: кто вызвался помочь в открытой мной теме! Когда-нибудь тоже приду на помощь в трудную минуту!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaanna Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Могу на тысячу подписаться ежемесячно... Изменено 19 апреля, 2016 пользователем kuzmaanna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Очень Вам благодарны киски. Надеюсь, у кисок "нарисуется" будущее! Господа, посмотрите на парочку уже с неплохим приданным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaanna Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 скажите КУДА и КОГДА перечислять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да, обязательно.. Как я ненавижу это :"ждём куратора!" Когда вижу это в темах, злюсь страшно! (а я страшный человек ) Но реальность именно такова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nextlevel Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да, обязательно.. Как я ненавижу это :"ждём куратора!" Когда вижу это в темах, злюсь страшно! (а я страшный человек ) Но реальность именно такова. В мае точно скажу, смогу ли быть финкуратором одного из бедолаг в размере стоимости передержки. В идеале, конечно, надо забирать двоих, оставшийся на улице очень быстро пропадет. Мне кажется, с такой командой помощников, какая собирается в теме, куратору бояться нечего. КУРАТОР, ПОЯВИСЬ Лучший вариант для курирования трудно себе представить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Товарищи, кто хочет стать мне лучшим другом? и не только мне.... Команда, реально обалденная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти