ajulia Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Щенулька Верочка, метис от домашней собаки, их было 5-ро, 4-х мальчиков раздали, а ее несли в приют сдавать, На мой вопрос почему в приют!!!! мне ответили девочки не пользуются спросом! не смогла я, чтобы ее отдали, щенки в приютах чаще не выживают. Сейчас она на передержке, но совсем ограниченный срок, есть объявление на Авито (Москва) и Авито (Пушкино). Ищу ей хозяина, но пока результата нет! Просим помощи в нахождении ручек! Фото Верочки в моей подписи второй строкой! Тему создаю позже, т.к. расчитывала, что справлюсь сама без помощи форума, но не получилось.....(((((( Маленькая Верочка Авито (Москва, Пушкино)http://www.avito.ru/pushkino/sobaki/veroch...astya_104867079 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ya_malys...v_dar_104854085 ФОТО ВЕРОЧКИ В ПОСТЕ 8 (пост от TATIL) ВЕРА ТОЛЬКО ДО 8 НОЯБРЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ! ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ, ОНА ЖДЕТ ПОМОЩИ ВОТ ТАКАЯ ТЕПЕРЬ ВЕРОЧКА-ГЕРОЧКА! куратор ajulia финансы ajulia 2000 до пристройства dutchesse 1000 до пристройства alena.arturchik 500 до пристройства Lidia 1000 до пристройства передержка Оксана до 8 ноября 2012 требуется фото http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219765 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219767 требуется передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219768 30 сентября- Верочка спасена от определения в приют, поехала к Оксане на временную передержку 1 октября-Вера находится у Оксаны, укололи сыворотку 2 октября-Вера у Оксаны, Оксана говорит, что очень активная девочка...))) 3 октября-Все без изменений, Вера кушает хорошо, скоро глистогонка 4-11 октября- Все вроде бы в норме..., дали глистогонку, много у нее этих гадов..... 12 октября-Сегодня звонили ручки))) по Авито (Пушкино), хотят посмотреть Веру, встреча назначена на завтра 13 октября - ручки не приехали, нашли другую щеночку....((((, очень жаль..., Вера ждет помощников для поддержки !!! 14 октября - Вера находится у Оксаны, звонков не было, помощников по финансам тоже.... 15 октября - Вера находится у Оксаны, звонков не было, помощников по финансам тоже.... 16 октября - Вера находится у Оксаны, звонков не было, к Вере приедет фотограф в воскресенье 21 октября! есть предложение по передержке, НО 300 РУБЛЕЙ В СУТКИ НЕ ПОТЯНЕМ ПО ФИНАНСАМ! ПОМОГИТЕ ВЕРЕ! 17 октября - Вера у Оксаны, я написала и выслала фото знакомым, чтобы показали Верочку, вдруг кто-то полюбит ее с первого взгляда, а так...(((, все тихо, подняла объявление на Авито (Москва, Пушкино), есть предложение по передержке, но опять 300 рублей в сутки 18 октября - Вера у Оксаны, сегодня звонили ручки по Авито, но не сложилось.....((((, жаль 19 октября - Вера у Оксаны, звонков не было, .....((((, жаль 20 октября -у Верочки все нормально, завтра 1 щенячья прививка, Оксана отнесет Верочку в ветклинику у себя в Софрино, получит ветпаспорт,фото сессия, приедет Катя -фотограф с форума, у малышки насыщенный день. 21 октября-У Верочки фото сессия состоялась, пиарные фото пришлет Катя к вечеру, прививка не получилась по времени, отложили на завтра. 22 октября-У Верочки первая щенячья прививка, чек вышлет Оксана, отредактирую финансы. Заменила фото в электронных объявлениях... 23 октября-У Верочки первая щенячья прививка состоялась), получили ветпаспорт, через 10 дней повтор прививки, подняла объявления и выделила цветом....., ждем звонков 24 октября - Вера у Оксаны, звонков не было, .....((((, жаль 25-28 октября - Вера у Оксаны, звонков не было, .....((((, жаль, оплатила фото объявление в газету "Все для Вас", выйдет 3 выпуска, первый будет 1 ноября, отдала деньги за 1-ую прививку Веры, оплатила передержку до 8 ноября. 29-31 октября - Вера у Оксаны, звонков не было, .....((((, жаль, сделан макет по Верочке (стр.8), поклеила в зоомагазине, который работает допоздна, вышла газета "Все для Вас Северо-Восток" выпуск№41 с фото и текстом по Верочке ссылка на 8 стр. темы, объявление Верочки на 11 стр. газеты 1 ноября- Верочка переехала на новую передержку к Светлане и Марине (стоимость передержки 3000 рублей все включено), территориально в Софрино, передержка не форумская, есть потенциальные ручки, смотрины должны состояться 3-4 ноября, оплачен повтор прививки для Верочки (чек о переводе денег на 8 стр. темы), повтор прививки сделает Оксана в выходные 2-3 ноября- Верочка на новой передержке, звонков не было...., пиаримся где только можно, ищем дополнительные возможности для пиара... 4 ноября- приехали ручки, Алексей с сыном 8 лет (проверяли ручки по черным базам, вместе с Татьяной (dutchesse), ручки чистые, забрали Верочку, Верочка на испытальном (только бы не сглазить...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badaba Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Щенулька Верочка, метис от домашней собаки, их было 5-ро, 4-х мальчиков раздали, а ее несли в приют сдавать, На мой вопрос почему в приют!!!! мне ответили девочки не пользуются спросом! не смогла я, чтобы ее отдали, щенки в приютах чаще не выживают. Сейчас она на передержке, есть объявление на Авито (Москва). Ищу ей хозяина, но пока результата нет! Просим помощи в нахождении ручек! Фото Верочки в моей подписи второй строкой! Спасибо, что не прошли мимо!!! :gift: Фото - ужасное, поэтому и не можете найти ручки. Хорошее фото - 90% успеха. Девочка - очень милая. Если сами не можете прилично снять - пригласите фотографа с Форума, правда это не всегда бесплатно, но это значительно сократит сроки пиара. Они не собираются стерилизовать свою собачку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Фото. Фото в моей подписи второй строкой, у меня появятся фото в теме в крупном масштабе, но чуть позже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Создала тему в требуется фото, мы еще и передержку ищем, т.к на нашей держать долго не будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Поддержите Верочку-маленькую девочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Создала тему в требуется фото, мы еще и передержку ищем, т.к на нашей держать долго не будут... Юля, не нужно тему создавать. Лучше посмотреть предложения и обзвонить ближайших фотографов. С такими фото шансов очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatiL Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Здравствуйте. Верочка у Оксаны, звонков не было....(((( Помощников по финансам тоже - НЕТ, эх, но почему так грустно с фин помощью, причем, во всех моих темах..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dutchesse Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Красивая малявочка Поясните, пожалуйста, сколько Оксана может держать щенка? Она ее держит за деньги? В общем, так. Фотки для пиара не годятся. Дайте СБ карту, переведу 1000 на оплату передержки и 1 000 на оплату фото. Если фото найдете бесплатно, то деньги пусть идут на оплату передержки. Ежемесячно обещаю 1 000 р. до пристройства, но меня надо пинать в личку, потому что забываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Красивая малявочка Поясните, пожалуйста, сколько Оксана может держать щенка? Она ее держит за деньги? В общем, так. Фотки для пиара не годятся. Дайте СБ карту, переведу 1000 на оплату передержки и 1 000 на оплату фото. Если фото найдете бесплатно, то деньги пусть идут на оплату передержки. Ежемесячно обещаю 1 000 р. до пристройства, но меня надо пинать в личку, потому что забываю Оксана сможет держать Веру только до 8 ноября, держит платно, но за гуманные деньги ... Фото закажу у Lina-Tulip, завтра позвоню, но закажу ее приезд только на воскресенье, к сожалению, потому как в будни надо вести самим, я работаю в Москве, живу в МО, приезжаю в 20.00-20,30 вечера, а уезжаю рано..., так что самой Веру мне никак не отвести к фотографу. Оксана сможет только в воскресенье, в остальные дни занята. Я Вам СБ карту напишу в личку, спасибо огромное за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Написала в личную почту 2 фотографам, которые бесплатно выезжают..., надеюсь ответят и все таки появятся фото для пиара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот, сравните со своми: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218370 Ещё здорово снимает Светлана Гладкова, Саша L.A.Kisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот, сравните со своми: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218370 Ещё здорово снимает Светлана Гладкова, Саша L.A.Kisa Я вижу, что наши фото, конечно же не пиарные, их сделали, чтобы я как можно быстрее, начала подавать объявления, нельзя же без фото совсем...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dutchesse Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Девочки, завтра или послезавтра денежку переведу, просто жду еще из другой темы реквизиты, плюс свои квитанции забыла, хочу все за раз сделать, нет возможности каждый день в СБ ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Девочки, завтра или послезавтра денежку переведу, просто жду еще из другой темы реквизиты, плюс свои квитанции забыла, хочу все за раз сделать, нет возможности каждый день в СБ ходить. Спасибо большое, что не забыли про нас! Будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тут не у кого денег нет.... (сколько тем - все только свои кто сразу взялся или случайно подтянулся и все). а тех, у кого деньги еще остались, неизвестно как найти.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тут не у кого денег нет.... (сколько тем - все только свои кто сразу взялся или случайно подтянулся и все). а тех, у кого деньги еще остались, неизвестно как найти.... Мне сегодня написала бесплатный фотограф, она не сможет приехать, т.к. это для нее очень долгая дорога и есть свои семейные обстоятельства....((( Жду ответа еще от второго фотографа, у нее направление Ярославское, может быть подъедет????? Очень жаль, что в некоторых темах собирается ЦЕЛЫЙ ОТРЯД из людей, кто готов помочь всяким и разным, помогать же не надо огромными суммами, можно в меру своих сил и возможностей, если даже 3 человека по 200 рублей ежемесячно-это все равно получается СУММА, а так...(((, обращалась к людям, которым помогала не только постами, но и деньгами, но никто не пришел, не знаю, наверно мне не повезло с созданием своей "команды" по помощи( очень грустно, что делая доброе дело, вязнешь сам, в своих переживаниях и сложностях, надеюсь, что все таки нас увидят, услышат и помогут, хотя бы немного финансово поддержат Верочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 НЕ надо отчаиваться, в мои темы тоже никто и никогда не приходит. Мы с дочькой и создавать даже не стали. 500 примите на телефон? Такая девочка хорошенькая!!! ей повезло что она встретила вас. Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 НЕ надо отчаиваться, в мои темы тоже никто и никогда не приходит. Мы с дочькой и создавать даже не стали. 500 примите на телефон? Такая девочка хорошенькая!!! ей повезло что она встретила вас. Все будет хорошо. Спасибо за слова поддержки и помощь! Смогу принять на свой телефон, т.к. объявления на Авито подымаю сама, пишу Вам в личную почту! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте. ДАААА, скорая, так много сообщений, даже не знаю, чем вызвана такая "активность"....((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dutchesse Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так, я договорилась с пиарщиком, как только будут фотки, сразу начнется пиар. Оплачу я сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет! Не переживайте, что народу нет... Вы два дня в выхи провисели... Давайте подумаем над конкретными суммами - сколько нам надо набрать? Когда есть в теме конкретная сумма, то легче идти к заветной цели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ой, люблю я такие темы - где сидишь одна и сама с собой разговариваешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 НЕ надо отчаиваться, в мои темы тоже никто и никогда не приходит. Мы с дочькой и создавать даже не стали. 500 примите на телефон? Такая девочка хорошенькая!!! ей повезло что она встретила вас. Все будет хорошо. Мне поступил платеж 500 рублей на телефон Ваши? Так, я договорилась с пиарщиком, как только будут фотки, сразу начнется пиар. Оплачу я сама. Спасибо большое, что договорились)))) и взяли на себя расходы по пиару! Я тоже договорилась, бесплатный фотограф приедет в воскресенье 21 октября в 10.00, фотограф с форума Katerina25, оплачу дорогу Екатерине до Софрино! Ой, люблю я такие темы - где сидишь одна и сама с собой разговариваешь! Спасибо за поддержку, а то тут совсем я загрустила....., думала, что уже совсем всем не до чего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти