Marysa Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Щенка из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211609 Панду вернули ручки. Девочка-красавица 3 месяца, здорова, привита, снова ищет самых заботливых и любящих хозяев. Куратор Marysa, передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7590933, тоже Marysa. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Маша, а какая причина возрата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Маша, а какая причина возрата? Традиционная - всё грызёт и срёт г...ом Закинула девку на Авито, в прошлый раз оттуда шквал звонков был. Может и в этот раз малявку заметят. Опять у меня в двушке шесть собак , плюнуть некуда, кругом собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Традиционная - всё грызёт и срёт г...ом Закинула девку на Авито, в прошлый раз оттуда шквал звонков был. Может и в этот раз малявку заметят. Опять у меня в двушке шесть собак , плюнуть некуда, кругом собаки. Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 За выходные было много звонков. Звонили одни идиоты: в подарок 4-х летнему ребёнку; девица 18 лет, живёт со знакомой, или с сестрой, сама не знает с кем и на что; мужик, отдал стаффа, т.к. квартира маленькая, а хочет взять щенка, который вырастет в два раза крупнее стаффа. Ну то, что текст никто не читает, вообще молчу. Для тупых написано "вырастет крупная 58-60 см в холке". Звонят и спрашивают " а она ведь маленькая будет?". Да, по сравнению со слоном совсем маленькая Нам сегодня 3 месяца А весим уже 12 кг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Панда пристроилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не, сидит всё ещё. Звонков много, но более-менее путные не перезванивают, а тем, кто трезвонит мягкую игрушку не доверишь, не то что щенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не устаю поражаться тупости наших сограждан. После нескольких звонков с вопросом "Что за порода такая Панда?" я дописала в тексте объявления, что щенок беспородный, Панда - это имя, а не порода. Но после сегодняшнего звонка я сломалась и переименовала щенявку. Звонит парень и не давая мне вставить ни слова, произносит такой текст: "Вы давали объявление, что отдаёте щенка пандЫ? У неё родословная есть, правда ведь? Завтра в три готов забрать её около метро.". У меня от этого дар речи пропал Для тупых написано и про беспородность и про имя. Неужели сложно дочитать до конца объявку из трёх строк? Не, ну не знает этот "умник", что панда - это бамбуковый медведь, а не собака. Ну три строчки можно ведь прочитать Терпёж кончился. Переименовала Панду в Линду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bamby Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 красивая девочка! хороших ей хозяев! в вет клиниках хорошо объявки вешать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Звонки есть, а доверить щенка некому То дети звонят, то подростки, то просто недоразвитые какие-то. Где же наш хозяин заблудился? Деваха такая славная Кличку новую сразу запомнила, правда она созвучна с предыдущей. Случайно у меня получились все на "Л" : Лиза, Ляля, Линда, (на днях Лайма ещё пристроилась). Среди такого разнообразия каждая откликается на своё имя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Линда всё ещё ждёт своего хозяина. То ли непогода и осенняя депрессия, то ли ещё что... Звонков нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Линда всё ещё ждёт своего хозяина. То ли непогода и осенняя депрессия, то ли ещё что... Звонков нет Привет! Что Линда ест? Натуралку или сухой корм? Был ли опыт общения с кошками? Ходит ли на пеленку?прививки? О себе: 7 кошек и 2 кролика) подыскиваю себе щенка, Линда мне очень приглянулась))) Хотелось бы с ней познакомится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208648&hl= Собачку-то куда дели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208648&hl= Собачку-то куда дели? Присоединяюсь к вопросу Зачем Вам такой зоопарк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Присоединяюсь к вопросу Зачем Вам такой зоопарк? Зоопарк? Вы о чем? Животные все живут у меня не один год))) и надо сказать не плохо живут))) а что касается моей темы, это было временное помешательство, за которое я себя ненавижу((( что касается моей собаки... Да действительно, несколько лет назад я взяла с форума слепого щенка, выкормила( не без помощи форума) вырастила, Мика прожил со мной 4 счастливых года... Этим летом я отвезла его на время в деревню к своей тетки, тетка считая что делает благое дело пристроила его в семью... Люди к нему очень привязались и мне его не отдают(((они очень хорошо к нему относятся... А я его по сути предала... Я рассматривала все варианты по возвращению Мики, мне его очень не хватает, но вернуть я его не могу((( я не знаю как это объяснить... Да у меня есть 7 кошек, которые меня любят и ждут, встречают меня, но мне не хватает собачьего тепла... Теперь, почему я отдала Мику... У меня был очень сложный период в жизни, я проявила слабость характера поддалась на уговоры, работала все лето без выходных... Особых денег не заработала и друга потеряла(((Мику отдавала на время, после переезда в новую квартиру хотела забрать... В квартиру переехала, но как оказалась, мою собаку уже как два месяца отдали, без моего согласия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 История хоть и грустная, но мутная Про Панду, теперь она Линда: ест сухой корм; с кошками не общалась; на пелёнку теоретически ходит, но я перестала стелить пелёнки, т.к. щенков двое и они рвут пелёнки во время игрищ, а мне не по карману такие дорогие игрушки; Линда девица серьёзная и доминантная, требует твёрдой руки; вырастет крупной. Привита, есть ветпаспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 История хоть и грустная, но мутная Про Панду, теперь она Линда: ест сухой корм; с кошками не общалась; на пелёнку теоретически ходит, но я перестала стелить пелёнки, т.к. щенков двое и они рвут пелёнки во время игрищ, а мне не по карману такие дорогие игрушки; Линда девица серьёзная и доминантная, требует твёрдой руки; вырастет крупной. Да я понимаю как все это выглядит со стороны(( Мика тоже не мелкий мальчонка был до 6 месяцев подписывает на пеленку, а лужи у него ого какие были и жили мы тогда в комнатенке в которой еле помещалась кровать, шкаф и компьютерный стол) умудрялись еще помогать форумским животинам и были счастливы))) сейчас условия стали просто королевскими, но друга я рядом сохранить не смогла(( если разрешите, хотела бы приехать познакомился с Линдой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Приезжайте знакомиться. Тел. в профиле, звоните, расскажу как ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Линда уехала на испытательный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У новых хозяев недавно умерла от онкологии далматинка, которую они несколько лет назад брали на форуме. Чтобы собачка не напоминала об утрате, решили взять в той же цветовой гамме, но не далматина Хочется верить, что Линда в надёжных руках и её больше не вернут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Испытательный срок успешно пройден, но всё равно ТТТ! Новые хозяева Линдой довольны, прислали мне фотки, попрошу сына помочь их выложить в тему (сама то я безрукая). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти