Eiena i Grem Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Сука была найдена в ноябре и находилась в частном приюте. Нашли ее предположительно сбитую машиной, хромает, заднюю лапу ставит странно, подозрение на разрыв связки. С кожей совсем беда, на спине проплешины, уши отекшие. Нужен антиалергенный корм, нужна поездка к врачу, и терапевту и ортопеду. Собаку сегодня перевезли в Восточное http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199919 07.02.12 - необходима поездка к врачу, анализы , рентген и финансы на это все. 08.02.12 -необходима поездка к врачу, возможно в пятницу. финансы на корм и рентген. 09.02.12 -без изменений 10.02.12 - без изменений 11.02.12 - посетили врача. сдали анализы, увеличены все лимфоузлы, застарелый перелом. Нужна поездка в Скрябинку к костнику. 12.02.12 -ждем результатов анализов для назначения лечения , поездка в Скрябинку актуальна. 13.02.12 - Анализы указывают на хронический процесс, скорей всего аллергический,лечение назначено, нужен лечебный корм, нужна поездка в Скрябинку. 14.02.12 - необходима поездка в Скрябинку. 17.03.12 Багира по-тихоньку выздоравливает, состояние кожи лучше. Необходима поездка в Скрябинку на консультацию по поводу лапы. Кушает Экануба Дерматозис. 23.04.2012 травма тазобедренного сустава-как следствие воспаление и боли, собака не наступает на лапу. Так же необходима стерилизация. Ориентировочная стоимость двойной операции 11000р. Просим финансовой помощи. Предложено 5000, надо собрать еще 6000 09.05.2012 Багира прооперирована-сустав и стерилизация. Долг за операцию остался. багира восстанавливается. Нужен гипоаллергенный корм на постоянной основе 04.08.2012 Багира здорова, пристраивается единственным животным в семью, предпочтительно в частный дом, людям, с опытом содержания собак данной породы. Нужна помощь на содержание и гипоаллергенный корм на постоянной основе Изменено 4 августа, 2012 пользователем Eiena i Grem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 По возрасту не понятно, зубы в идеальном состоянии, ни одного камня, желтоватые правда, а вот сам вид как у старой собаки, может виной тому состояние собаки и травма. Короче со здоровьем надо разбираться. По характеру совсем не душка, строгая собака))). Забавная, в зимник залезла, выходить не хочет на холод, гавкает из зимника, блюдет территорию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 То есть ты надыбала себе его одного среднедревнего аллигатора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 То есть ты надыбала себе его одного среднедревнего аллигатора? А чо его дыбать? Оно в ветке стаффко висело со 2-го февраля. Оно вроде и не древнее, а сильнозаморенное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Багире необходима помощь ...Нужно все...На врачей,лечение и покупку дорогого корма денег нет...Может,кто то изъявит желание быть постоянным фин.куратором Багиры??? "Восточное"самостоятельно не потянет еще одно старое,покалеченное животное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня от имени - Багира все в душе сжимается... Так звали мою собаку Помогите Багирке кормом и финансами на врача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Если есть желающие свозить собаку к врачу, наш врач принимает понедельник-вторник на ул. Газопровод, до 22 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вопрос в целом риторический, но не праздный - клеймо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вопрос в целом риторический, но не праздный - клеймо? Не увидели, посмотрим детальнее на неделе. Она триколор, не стандартный окрас, да еще на рыжем тигровины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponyta Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Если есть желающие свозить собаку к врачу, наш врач принимает понедельник-вторник на ул. Газопровод, до 22 часов. Могу поехать 2м сопровождающим человеком если нужно... но я освобожусь около 18 часов. Если буду нужна, звоните 89163921537 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adoniska Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 господи, опять? это интересно когда-нибудь кончится? Если есть желающие свозить собаку к врачу, наш врач принимает понедельник-вторник на ул. Газопровод, до 22 часов. Лена, я в понедельник-вторнк не могу, если вдруг никого не найдется и запланируете на другой день поездку, я могу отвезти, желательно вообще днем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лена, я в понедельник-вторнк не могу, если вдруг никого не найдется и запланируете на другой день поездку, я могу отвезти, желательно вообще днем! Следующие дни приема пятница-суббота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adoniska Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Следующие дни приема пятница-суббота. если на понедельник вторник никто не отзовется, повезу в пятницу! Только мне нужна будет подсказывать по телефону что нужно из клиники(типа чеки отчеты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нам надо точно сдать биохимию и общий, узи сделать, может соскобы с кожи взять. На все это удовольствие нужны финансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если нужен будет сопровождающий для поездки к врачу, то могу поехать в любой день в любое время. Форумчане, помогите, пожалуйста, Багире. Восточное не может самостоятельно содержать и лечить всех старых и брошенных стаффопитов Очень нужны финансы на обследования и покупку хорошего корма (или с радостью примем в дар корм) для Багиры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 по потеряхам размещать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бедолажка. Девочки, киньте номер Сберкарты в личку. Кину 1000 рублей. Люди, присоединяйтесь. Помогите пожалуйста малышке. Хоть по 100 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Господи,ужас какой... Помогите пожалуйста Багире попасть к врачу :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Собака к сушке не приучена, а обычный корм ей нельзя однозначно, будем потихоньку приучать. Работника сегодня в вольер не пустила))), мне радовалась, пыталась вставать на задние лапы, сразу падает. Девчонки углядели, что у нее таз кривой, может и перелом таза был. Короче нужен еще и рентген. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 1000 пришла, Свет от тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 1000 пришла, Свет от тебя? От Любы Froca Если нужен будет сопровождающий для поездки к врачу, то могу поехать в любой день в любое время. Форумчане, помогите, пожалуйста, Багире. Восточное не может самостоятельно содержать и лечить всех старых и брошенных стаффопитов Очень нужны финансы на обследования и покупку хорошего корма (или с радостью примем в дар корм) для Багиры А давайте фонд создавать для старичков? Я поучаствую. Именно с целевым расходованием на стариков и может кто группы создаст в социальных сетях, только не я, я там плохо ориентируюсь и времени к сожалению не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Читаю вас. Очень и очень жалко стариков!!!(( Помочь ощутимо не могу(((( могу завтра 300р. кому-нибудь на тлф кинуть. Мне кажется ее откормить и у вас цацундер №2 появится Внешне, не по характеру. Щас еще раз посмотрела.. даааа... ей до форм Цацы.. как до Китая(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Боюсь, что весь фонд и уйдет на следущую старую собаку. Сегодня сушку в перемешку с консервами поела. Очень сильно хромает на поврежденную лапу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Отправила на СБ карту 1000 рублей. Лен, как придут, напиши пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения