pavel2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А здоровье у него нормализовалось ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 кураторы, отпишитесь, пожалуйста...все ж переживают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Кот чувствует себя лучше, начал хорошо есть. Тромбоциты были 2500 ни кто так и не понял почему. Видимо стресс, от смены места. До пристройства далеко. Пока выглядит на 3+, на мой взгляд. Я пристраиваю только совершенно здоровых животных. Наша врач довольна сегодняшним видом и состояние кота. Ласковый, спокойный. С лотком не дружит. Ссыт где придется. С сегодняшнего дня посажен в клетку. Кастрирован. Спец корм ему не требуется, по анализам и по узи ничего критического не замечено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Есть новости? Присоединяюсь к вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Есть....не хорошие. Были у Благодаровой. Кот ХПНщик. Пожизненно на таблетках. Живет в клетке, так как совершенно не ладит с лотком. Даже в клетке ссыт мимо двух лотков. Подстилки тоже убрала, иначе и их зассыкает. Не кот а счастье Спасибо брит ко, обещали помочь с пиаром. ненавижу разведенцев и породных котов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Плохо ! Как его такого вредного и больного пристраивать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Плохо ! Как его такого вредного и больного пристраивать ? Ссыт он от ХПН, надо пожизненно на таблетки сажать. Команда говорит, что пристроить реально, вопрос времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 спасибо Вам большое за уход и за то, что находите время отписываться в теме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 спасибо Вам большое за уход и за то, что находите время отписываться в теме!!! Да времени то особо нет. ((( Кот опять переболел. Только есть стал. Поносил. Ох, не знаю, что с ним делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel2 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А сейчас как у него дела ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А сейчас как у него дела ? Немного лучше, по сравнению с прошлой неделей. Писать стал на пеленки, уже легче. Кота нужно лечить, у меня на это, честно, нет времени и денег. Буду думать, что делать с ним дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Люди, нам нужна помощь! Для начала. Кот попал ко мне случайно, в свое время Даша выручала меня с собаками-найденышами. В этот раз я не смогла ей отказать с котом, когда она меня попросила его забрать. Попал условно здоровый, поверила на слово, не стала вникать. На деле оказалось, кот больной. Кот приехал ко мне один, без какой либо материальной и др. поддержки. К прошлому финотчету я не имею ни какого отношения. На данный момент я понимаю, что не справляюсь сама. Все это время я его лечила, показывала врачам, сдавала анализы и кастрировала за свой счет. Кот у меня загнется, ему нужно серьезное обследование и лечение. Когда он ко мне приехал, у него задние лапы были как у овчарки, врачи сказали, что у него видимо, сращение позвонков. Сейчас у него и голова опустилась, он ходит мордой в пол, сделаю фото выложу. Анализы, которые сдавала Даша ранее я не видела, она сказала, что они пропали. Поэтому пляшем от того момента, когда он появился у меня. Нам с котом очень нужна помощь форума, моральная, материальная и советы. Анализы выложу завтра, фотоаппарат разрядился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Бедолага... Лиль, че по симптоматике сейчас есть? По поводу походки... ревматизм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Бедолага... Лиль, че по симптоматике сейчас есть? По поводу походки... ревматизм? Не знаю, он просто как калач, в пол смотрит, даже голову не поднимает, так ходит и ест так. сегодня первый день такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не знаю, он просто как калач, в пол смотрит, даже голову не поднимает, так ходит и ест так. сегодня первый день такое упс, если первый день - плохо. почки могли обостриться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 упс, если первый день - плохо. почки могли обостриться Блин...в стационар бы его положить, обследовать, пролечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну и что делать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну и что делать будем? Нужно обследовать, лечить (((( Вот наши анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Перекошенный кот сейчас Голову поднять он не может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Караул. Ему срочно нужно к врачу нормальному. Вы пойдете? Хпн по узи ставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Караул. Ему срочно нужно к врачу нормальному. Вы пойдете? Хпн по узи ставили? Да, Благодарова делала узи, она и поставила. Спасибо модераторам за перенос в скорую! Нам нужна помощь! Его бы в стационар, а это очень дорого. Помогите коту! Реквизиты для помощи: ЯК 41001341186831 голодный телефон 8-967-041-12-56 Сберкарта 4276.....8606 Киви-кошелек 8-967-041-12-56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Лиля, нужно реквизиты вынести в первый пост. ХПН? А почему голову поднять не может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel2 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Его надо срочно врачу показать ! Что врач скажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Лиля, нужно реквизиты вынести в первый пост. ХПН? А почему голову поднять не может? Попросила через жалобу про реквизиты. Не знаю, его вчера перекосило Его надо срочно врачу показать ! Что врач скажет Сегодня в 22.00 понесу в Беланту Мне нужно на него чем то платить, денег нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти