Laretta Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Установлено, что пользователь Laretta является клоном Firdastr http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120866&st=0 чья передержка занесена в черный список http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107740&st=0 Кураторам предлагается в течении 10 дней вывезти своих животных, в противном случае будет считаться, что кураторы содержат животных на передержке из ЧС со всеми вытекающими. Так же есть информация, что у Даши передерживается большое количество форумских животных, не имеющих тем на форуме (либо тема есть, но передержка не обозначена), огромная просьба к имеющим какие-либо сведения об этих животных и их кураторах, сообщить модераторам в личку или написать в теме передержки. Если пострадавшим от этой передержки необходим перенос в скорую - жмем кнопку "жалоба" и объясняем ситуацию Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187699&hl= Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Стася Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazuhiko Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Очень благодарна Наташе (Laretta), что согласилась взять на передержку мою банду щенков! Вот этих семерых http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6669708 Живут в передержке у Laretta с 11 сентября. За неделю из уличных страдальцев они у нее превратились в чистеньких, даже слегка избалованных, красавчиков. Предоставила щенкам отдельную комнату. Щенки всегда чистые, ухоженные, накормленные - довольные и счастливые, ждут своих хозяев, которые, я очень надеюсь, скоро найдутся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весы Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо Наташе! Благодаря ей Веснуха и Беляночка впервые узнали что такое спать в кресле, быть накормленным и играть в игрушки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189206 Веснуха уехал на испытательный срок, а Беляночка ждет своего пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ofigeliya Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 На данной передержке находились щенки из моей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186616&hl= + трое их братиков. (13.09-25.10) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе и Наташе за их помощь! Что понравилось - люди действительно любят животных, а не зарабатывают на них деньги. Щенкам был организован отличный уход, питание и ласка, и что немаловажно в нашем случае - медицинская помощь! Отдельное спасибо за помощь в пристройстве щенков. Что не понравилось - такого нет, только если не считать расстояние, которое мне приходилось преодолевать, чтобы добраться до передержки. НО это только потому что я живу на другом конце Подмосковья))) ИТОГ: Если мне еще придется искать передержку, то буду очень рада и благодарна, что меня примут на этой передержке. Спасибо, девочки, вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сейчас на передержке мои кураторские щенки Яша и Джина. Очень благодарна Наташе, что приняла нас! Щенки веселые, активные, общительные! Согласна с предыдущими отзывами, действительно, сразу видно, что здесь любят животных! Один раз я приезжала на передержку с подругой, так она до сих пор под впечатлением от доброй атмосферы в этом доме, просится со мной еще раз поехать! Спасибо большое обеим Наталья за заботу о наших малышах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 С 10 по 27 ноября у Наташи находился наш шар-пейчик Терри, найденный на улице и вылечившийся от пироплазмоза. Вот наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191189 За столь короткий срок пацан изменился в лучшую сторону: потолстел и похорошел. В субботу была у Наташи дома, видела лично какая душевная атмосфера там царит. Меня все устроило и я рада, что у нас есть такая чудесная передержка! Наташа, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Передержка из ЧС, а отзывы)))один другого краше...Люди,я вот не пойму, на передержке всё так замечательно? Или вы просто не реальные отзывы пишите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna&lolita Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня я своих котят вывезла от туда.Сейчас они направляются на другую передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nutabi Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вывезли в понедельник собу, вчера 3-х щенков своих, в субботу планируем вывозить оставшегося щенка и 2-х кобелей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В деревню Кузяево Дмитровского района были отданы щенки на передержку. Девушку, занимающуюся передержкой зовут Наталья, на данном сайте она зарегистрирована под ником Лоретта. Вчера вечером я позвонила ей поинтересоваться состоянием своих подопечных, Наталья сказала, что с ними все в порядке. Я оповестила ее о том, что сегодня приеду и проверю щенков. Через час она перезвонила мне и сообщила, что у одного из щенков начался понос и недомогание, а второй постоянно чешется. Ночью Наталья снова позвонила мне и сказала, что у щенка с расстройством желудка начались судороги. С утра я поехала к ней, чтобы отвезти щенков к ветеринару. Со слов Натальи щенок, у которого были судороги, ночью умер, а вторая расчесала себя до крови. Я попросила показать мне умершего щенка, на мое удивление он оказался жив, но находился в предсмертном состоянии. Наталья объяснила это тем, что ей ПОКАЗАЛОСЬ что пес умер!!! Получается, что всю ночь бедное создание пролежало завернутым в непонятно что НА ПЕЧКЕ!!! Я забрала обеих собак и повезла их к ветеринару, который ужаснулся увидев состояние обоих щенков. К сожалению одного из них пришлось усыпить...ветеринар сказал, что у него запущенная форма энтерита и жить ему осталось не более двух часов. Оказалось, что щенок как минимум уже неделю мучился от кишечного заражения!!! У второго щенка оказался дерматит...опять же в запущенной форме. По всему телу у него огромные кровоточащие плямбы. Сейчас выживший щенок находится на обследовании в ветклинике. Будем надеяться что он не заразился энтеритом от свое В деревню Кузяево Дмитровского района были отданы щенки на передержку. Девушку, занимающуюся передержкой зовут Наталья, на данном сайте она зарегистрирована под ником Лоретта. Вчера вечером я позвонила ей поинтересоваться состоянием своих подопечных, Наталья сказала, что с ними все в порядке. Я оповестила ее о том, что сегодня приеду и проверю щенков. Через час она перезвонила мне и сообщила, что у одного из щенков начался понос и недомогание, а второй постоянно чешется. Ночью Наталья снова позвонила мне и сказала, что у щенка с расстройством желудка начались судороги. С утра я поехала к ней, чтобы отвезти щенков к ветеринару. Со слов Натальи щенок, у которого были судороги, ночью умер, а вторая расчесала себя до крови. Я попросила показать мне умершего щенка, на мое удивление он оказался жив, но находился в предсмертном состоянии. Наталья объяснила это тем, что ей ПОКАЗАЛОСЬ что пес умер!!! Получается, что всю ночь бедное создание пролежало завернутым в непонятно что НА ПЕЧКЕ!!! Я забрала обеих собак и повезла их к ветеринару, который ужаснулся увидев состояние обоих щенков. К сожалению одного из них пришлось усыпить...ветеринар сказал, что у него запущенная форма энтерита и жить ему осталось не более двух часов. Оказалось, что щенок как минимум уже неделю мучился от кишечного заражения!!! У второго щенка оказался дерматит...опять же в запущенной форме. По всему телу у него огромные кровоточащие плямбы. Сейчас выживший щенок находится на обследовании в ветклинике. Будем надеяться что он не заразился энтеритом от свое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Передержка из ЧС, а отзывы)))один другого краше...Люди,я вот не пойму, на передержке всё так замечательно? Или вы просто не реальные отзывы пишите? Я надеюсь, Вы не обвиняете никого во лжи? Лично я писала именно то, что видела сама. Я раз в неделю приезжала на передержку и каждый раз меня встречали активные, дружелюбные щенки. И даже, когда я приехала за щенками, чтобы вывезти их на другую передержку (только потому, что ее занесли в ЧС), с щенками все было в порядке. Когда я разговаривала с девочками из других тем, у которых щеночки были истощены, я была просто в шоке, такое ощущение, что речь шла о двух совершенно разных передержках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я надеюсь, Вы не обвиняете никого во лжи? Во лжи я никого не обвиняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна 777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я надеюсь, Вы не обвиняете никого во лжи? Лично я писала именно то, что видела сама. Я раз в неделю приезжала на передержку и каждый раз меня встречали активные, дружелюбные щенки. И даже, когда я приехала за щенками, чтобы вывезти их на другую передержку (только потому, что ее занесли в ЧС), с щенками все было в порядке. Когда я разговаривала с девочками из других тем, у которых щеночки были истощены, я была просто в шоке, такое ощущение, что речь шла о двух совершенно разных передержках. Сообщение #8 Группа: Пользователь Сообщений: 240 Регистрация: 30.8.2011 Пользователь №: 89410 у меня было там изначально 12 щенков, 1 умер в первый день, пироплазмоз,моча была концентрированная, но нем был огромный клещ....потом 1,5 месяца было все прилично... потом 3 щенка умерли ужаснейшей смертью(((( остальных в воскресенье увезла в ужасном состоянии, у них коронавирус!!! забирайте от туда щенков! она мне еще денег должна,пока не отдала,но обещала вернуть в субботу Я надеюсь, Вы не обвиняете никого во лжи? Лично я писала именно то, что видела сама. Я раз в неделю приезжала на передержку и каждый раз меня встречали активные, дружелюбные щенки. И даже, когда я приехала за щенками, чтобы вывезти их на другую передержку (только потому, что ее занесли в ЧС), с щенками все было в порядке. Когда я разговаривала с девочками из других тем, у которых щеночки были истощены, я была просто в шоке, такое ощущение, что речь шла о двух совершенно разных передержках. Сообщение #39 Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 92310 Предупреждения: (0%) Уважаемая Динарочка! Я не собираюсь никому ничего доказывать и выкладывать заключения врача и т.п. Я просто пыталась предупредить людей, а там как хотят. Если Вам там нравится- живите, никто ж не против. А мне было достаточно того, что я увидела. Сколько ни звоню Наташе или Даше или как там ее еще, все нормально, все отлично. Как только сказала, что на днях приеду, в тот же вечер перезванивает и говорит, что один щенок чешется - "дерматитик" (цитирую), а у второго "поносик" ( цитирую). С утра клянется все было хорошо. Настойчиво предлагает вызвать ветеринара. Я спрашиваю, "отчего такая срочность вдруг, это ж просто понос?" Она говорит, что он слабенький очень. И с чего бы такая паника началась? В час ночи она звонит и говорит , что он не встает и совсем ослаб. Чувствуете, как болезнь быстро прогрессирует, уважаемая Динарочка???? Я говорю, живем до утра, я приеду и там решу, что делать. Но если, не дай бог, щен умрет за ночь, труп заберу на вскрытие - мои слова дословно. Наташа : Да что вы такое говорите!!!! А я уже почувствовала, как говорят, задницей, что что-то не так. Звонок в два часа ночи: мой щен воет от боли. Повторяю, утром буду, труп не вздумайте утилизировать. Дальше - лучше. Приезжаем утром, ждем под дверью двадцать минут, в доме кипиш. Потом только открывают. "А щенок ваш ночью умер (((" Говорю, где он? Не поверите, "труп" лежал на печке!!! Круто,да? Мы теперь трупы на печке греем???? Подхожу и вижу следующее: щен дышит, дергает ногами. Как вам, Динарочка? Говорю: А вы что, не видите, что он живой? "Дааа?? А я подумала,что умер." Как вам? Внешний вид опишу: из носа и изо рта течет жидкость, щен лежит в поносе по уши на газете, (хотя мы привезли целый пакет полотенец, старой одежды для лежания, где это все, интересно), тощий до ужаса, и настолько грязный, как будто им убирались во дворе - на щерсти бляшки грязи, веточки. Злу моему не было предела!!!! Т.е, уважаемая Динарочка, вы считаете, что за один вечер с собакой такое могло случиться???? Забираю обеих собак, везу к ветеринару. Поносик оказался энтеритом НЕДЕЛЬНОЙ давности, пришлось усыпить пса. А дерматитик оказался зубами большой собаки, задета только холка и шея, как раз там, где обычно грызут собаки. Раны уже загноившиеся, даже не обработанные ни разу. Что, сложно было залить чем-нибудь? Оставшуюся в живых псину живодеру не вернула, потребовала деньги назад, но уже неделю жду у моря погоды. Итог всего этого: деньги платили всегда заранее без задержек, тряпки, газеты, антигадин - по первому требованию, звонки с проверкой состояния - раз в три дня, 10 кг мяса дополнительно на еду - на что это все ушло??? А денег видимо, я так и не дождусь, я думаю. Пусть подавится ими, больше просить не стану. Зря вперед заплатила ((( Я надеюсь, Вы не обвиняете никого во лжи? Лично я писала именно то, что видела сама. Я раз в неделю приезжала на передержку и каждый раз меня встречали активные, дружелюбные щенки. И даже, когда я приехала за щенками, чтобы вывезти их на другую передержку (только потому, что ее занесли в ЧС), с щенками все было в порядке. Когда я разговаривала с девочками из других тем, у которых щеночки были истощены, я была просто в шоке, такое ощущение, что речь шла о двух совершенно разных передержках. Сообщение #40 Группа: Старожил Сообщений: 10873 Регистрация: 12.2.2008 Из: Ю.бутово Пользователь №: 28815 Пару дней назад моя знакомая забрала двух своих щенков с этой передержки и у них кровавый понос....Она их забирала ручкам.Жаль....вытянут они их или нет..энтерит. Темы на форуме нет....и жаль,что ей посоветовал кто-то эту передержку....(посмотрев на отзывы).Просидели дети там всего неделю и вот..выживут дети...или нет.. передержка их тоже нигде не учитывает... ...и шарпей там в ужасном состоянии...не жилец,если не заберут кураторы оттуда его. Я надеюсь, Вы не обвиняете никого во лжи? Лично я писала именно то, что видела сама. Я раз в неделю приезжала на передержку и каждый раз меня встречали активные, дружелюбные щенки. И даже, когда я приехала за щенками, чтобы вывезти их на другую передержку (только потому, что ее занесли в ЧС), с щенками все было в порядке. Когда я разговаривала с девочками из других тем, у которых щеночки были истощены, я была просто в шоке, такое ощущение, что речь шла о двух совершенно разных передержках. 11.12.2011, 21:17 Сообщение #41 Группа: Старожил Сообщений: 322 Регистрация: 5.4.2010 Из: м Молодёжная Пользователь №: 65441 на этой передержке умерли 2 наших щенка,их было 10,нам сказали не перенесли глистогонку... мы поверили,но когда приехали туда,вместо щенков мы увидели скелетиков,обтянутых кожей... На этой же передержке неделю пробыли мои 4 щенка из другой темы,малыши были с хорошими анализами,активные,весёлые,и когда я ИХ увидела в тот же день,это не описать словами,как они похудели,взгляды потускнели,у одного появилась шишка на холке,хотя уверяли,что уколы не делали... По дороге мы чуть не потеряли ещё двух щенков,но всё же одного отпустили на радугу... Врач сказал,что наших малышей не кормили минимум 3 дня,поэтому они и умирали от слабости,от голода,а теперь решайте какой Даша (Наташа) человек... Жуткое зрелище,когда дети бросились на еду,а что такое вода,они как будто вообще не знали.. Я надеюсь, Вы не обвиняете никого во лжи? Лично я писала именно то, что видела сама. Я раз в неделю приезжала на передержку и каждый раз меня встречали активные, дружелюбные щенки. И даже, когда я приехала за щенками, чтобы вывезти их на другую передержку (только потому, что ее занесли в ЧС), с щенками все было в порядке. Когда я разговаривала с девочками из других тем, у которых щеночки были истощены, я была просто в шоке, такое ощущение, что речь шла о двух совершенно разных передержках. Группа: Старожил Сообщений: 385 Регистрация: 29.9.2011 Из: ЛОБНЯ Пользователь №: 90672 Цитата(гав @ 19.12.2011, 12:01) Почему тогда мои 2 щенка на другой передержке не худые от глистов! и крови не было,и выглядели они в 100 раз лучше!! У нее в доме интерит,что уже ненормально для того,чтобы держать животных! девочки простите...но как оказалось там действительно интерит. я борюсь за жизнь своего двухмесячного далматина уже 6-шестой день потрачено на сегодняшний день 15000 , еще не известно сколько потрачу. наташа по этому поводу собирается закрывать свою передержку. Анна вы видимо накаркали ...говоря не дай бог с вами не случилось что случилось с вашими щенками. я готова застрелиться!!! спасу свою малышку пристрою оставшихся двух щенят и собаками заниматься я больше не буду. нервы мои уже сдали. Я надеюсь, Вы не обвиняете никого во лжи? Лично я писала именно то, что видела сама. Я раз в неделю приезжала на передержку и каждый раз меня встречали активные, дружелюбные щенки. И даже, когда я приехала за щенками, чтобы вывезти их на другую передержку (только потому, что ее занесли в ЧС), с щенками все было в порядке. Когда я разговаривала с девочками из других тем, у которых щеночки были истощены, я была просто в шоке, такое ощущение, что речь шла о двух совершенно разных передержках. По моему, примеров более, чем достаточно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazuhiko Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я была там буквально вчера - забирала свою Хонду, заботливо подкинутую назад в передержку ручками. Честно скажу - ничего ужасно криминального не увидела: даже "умирающий" шарпей бодр и весел, разве что очень худой. У меня в голове не укладывается, как все описанное могло случиться с щенками других кураторов. Мои щенки сидели там около 2 месяцев вполне себе хорошо - можете в моей теме посмотреть фотографии на 1-3 страницах: откуда мы их забрали, и какими они стали уже через неделю. Да, у нас умер один щенок из семерых, после глистогонки - мы возили его в ветлечебницу на второй день болезни, диагноз - гастроэнтерит на фоне глистной инвазии + интоксикация продуктами жизнедеятельности глистов. Остальные щенки за время нахождения на передержке больше ничем не болели. А вот ручки - адекватные, с мед.образованием - ухайдокали мне самую красивую щенульку из помета похлеще любой черной передержки. =( P.S. Я никого не агитирую, не оправдываю. У меня, как у Шоколадки, такое же ощущение, что мы были в какой-то другой передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти