soyka Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 8 926-320-52-46 Аня Link to post Share on other sites
Guest RoziiShumaher Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Кинула сылочку по знакомым с работы в крупный холдинг, может, кто заинтересуется. Удачи! Link to post Share on other sites
Guest Неведомый Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Хочу добавить информации о кролике: он мальчик-кастрирован, породы карликовый баран, окрас-голубой, дата рождения 29. 12. 2005г, племенной, имеет документы из клдг"ШиКС", а также клетку и поилку. Link to post Share on other sites
danea Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Хочу добавить информации о кролике: он мальчик-кастрирован, породы карликовый баран, окрас-голубой, дата рождения 29. 12. 2005г, племенной, имеет документы из клдг"ШиКС", а также клетку и поилку. Кхм, это вы что ли подкинули в подъезд? Link to post Share on other sites
Guest Неведомый Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 неожиданное предположение вообщето он просто был выставлен со своим приданным,а там и документы были, а я вместо того, чтобы пройти мимо этой ситуации взялась его пристраивать-инициатива наказуема Link to post Share on other sites
danea Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 неожиданное предположение На самом деле очень ожиданное и логичное. Тему открыла soyka в подзаголовке темы подкинули в подъезд с клеткой, а тут вы пишите )) решила уточнить, а вы сразу обижаетесь, просто в первом посте инфы не какой, кто взял, кому подкинули, вот и все Link to post Share on other sites
Costo_molto Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 На самом деле очень ожиданное и логичное. Тему открыла soyka в подзаголовке темы подкинули в подъезд с клеткой, а тут вы пишите )) решила уточнить, а вы сразу обижаетесь, просто в первом посте инфы не какой, кто взял, кому подкинули, вот и все читая тему-я именно так и подумала, как и Данеа Link to post Share on other sites
Guest Неведомый Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Просто не всегда есть возможность сесть за комп, и вообще я здесь не особо ориентируюсь,а сойка из доброты душевной очередной раз меня выручила, я ей сказала,что инфа будет,но позже,просто это сюда не дошло,а вы сразу комментировать! А вообще какая разница что и кто,главное помощь нужна бессловесному существу,а вы обсуждаете поведение людей, помогли бы лучше Link to post Share on other sites
Маграт Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 помогли бы лучше Есть такое волшебное слово "пожалуйста". Link to post Share on other sites
Guest Неведомый Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Спасибо всем за участие, кроль нашел себе уютный домик, надеюсь жить будет счастливо! Link to post Share on other sites
Guest M_a_r_g_o Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Это у меня родился этот кролик, от моих кроликов почти 3 года назад!!!!!!!!!!!Сволочи! Я покопаюсь в своих старых записях, может найду и вычислю кто это сделал!!!!!!!!Мне уже люди письмо с родословной прислали.Какой кошмар! Вот так звонят, хотят кролечку и... Шерсть в каком то ужасном виде, будто мусолили его. Link to post Share on other sites
Irina Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 Ужас! Я как увидела сердце остановилось, думала мой мальчик, из моего хозяйства. Это уже второй голубой барашек за осень, я буквально недели три как Яшу (внук Лабомира и Любавы) взяла к себе у хозяйки возникили проблемы с жильем, тоже голубой баран, клубный, а тут этот мальчик, просто в подъезд выставленный. Неведомый, спасибо, что не проши мимо, простыл бы пацан в подъезде. И хорошо что обратились сразу сюда и к нам на кролячий, девушка, которая его взяла, давно у нас на форуме и если что мы ей советами поможем. Link to post Share on other sites
Guest M_a_r_g_o Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Хочу написать продолжение этой истории, совсем не с счастливым концом.Очень жаль нашего сыночка.Из Москвы девушка, что его нашла в подъезде, переправила в Казань.Я знаю кому и через интернет знаю этого человека. У нее были мои крольчата в разведении. В Казани они стали его звать Коленька.Прожил он там месяца 3 и умер..(Видимо натерпелся сынок бедолага при жизни у тех "хозяев", что выбросили его.Карликовые кролики могут жить до 10 и более лет, а наш сынок прожил всего 3.5 года. Вот такая не радостная история.Тему можно закрыть уж.Жаль, что она уроком никому не будет. Люди выбрасывают, отдают кому попало, кроликов.То у них якобы алергия, то переезд , то еще что. Извечное вранье. Зачем берут крольчат?Надоевших детей тоже скоро поголовно выбрасывать будут? Завозить в лес?Что-то жуткое с людьми происходит в обществе! Link to post Share on other sites
Recommended Posts