Кьюри Posted February 10 Share Posted February 10 (edited) 18.02 перенесено в Скорую на 1 день На 11 февраля 2024 долг по оплате лечения кота составляет 36701 руб!!! Кота больше нет, а долг огромный.... ! Помогите пенсионерке с 12 подобранными кошками погасить долги!!! Ей не на что жить, так как деньги взяты на лечение в долг под следующие пенсии...жить самой и кошкам не на что.... Телефон Светланы привязан к карте Сбера. 915 0945856 Здравствуйте форумчане !ОЧЕНЬ давно не была здесь . потому . что старуха . У знакомой 12 подобранных кошек . и две собаки . Недавно подобрала кота со сносимой пятиэтажки . люди уехали . его оставили .......не зная бездомной жизни . остался один . и вот он заболел . может и от стресса . У него отслойка мочевого пузыря . он не писает и сильно кровит . уколы не помогают . катетор . капельницы . но нужен стационар ОРИТ . который очень дорого стоит . Фото кота есть . но я по старости не могу их сюда выложить . Может кто поможет ? я бы по Ватцап . переслала . ?????????Прошу денег на стационар . кот молодой и хочет жить . уже потрачено более 30 тысяч . денег просто нет . хозяйка мини приюта пенсионерка ,живёт на пенсию... Помогите . ПРОШУ ! Финотчет в конце темы выложила Марник . Я просто не очень и редко дружу с компом прошу понять и не судить строго . Смысл в том . что очень хотела помочь и свои деньги давала . возили по нескольким клиникам . сдавали анализы . сегодня 11 февраля . начал хрипеть и задыхаться . волонтер понеслась в клинику . сделали рентген . все легкие в воде . он же жил . на капельницах при больных почках . не понимаю . где у врачей мозги и почему они их не включают . у него не отходила жидкость . а они ей его накачивали . ну просто если подумать . идиотизм . выкачивание денег . умирающему коту . но рентген на последок сделаем . КОТ УМЕР . очень . очень жаль Умер в клинике МОНМАРАНСИ . Спасибо всем кто помог !Прошу модератора поправить . где я не так написала поступил вопрос запоздалый . Что чеки не из Монмаранси . Кот болел с31 января. с ним обошли много клиник . И анализы сдавали не раз . тему открыли . когда денег совсем нет и занять не у кого уже . В монмаранси он умер сегодня 11 февраля . и перед этим ему сделали рентген и увидели ,что в лёгких много жидкость..кот задыхается...Снимок выложила МарНик. Финпомощи практически не предложили.Ну на форуме ничего не меняется . сами по себе судят . . ...А мы по старинке ... последнее отдаем Финотчет: ПРИХОД : АЙРИН12 1 тыс .Nirt 500 руб taty 700 руб lridanin 500 руб Ююлька 500 руб Инна Д 1500 руб Дикий Барсик 1000 руб Клавочка 500 руб. Айрин 12 1000 руб Е.О. 500 руб ИВКа 5000 руб. avigarova177 1000 руб PElena. 1000 руб. Мисюсь 1500 руб Форумчане всем вам Итого : 16200 руб Траты на оплату лечения в ветклиниках: 4310 руб 4350 руб 2223 руб 189 руб 6619 руб 2450 руб 1860 руб 4600 руб Чеки из ветклиник на 26601 руб. Чеки перевода денег сбербанка с карты Светланы на карту врача ( владельца ветклиники), так как у них нет оплаты по безналу: 450 руб 700 руб 2800 руб 6150 руб Итого: 10100 руб. Чек на оплату такси в последний день жизни кота: 533 руб. Всего истрачено на лечение ( без такси): 26601 руб 10100 руб. Итого: 36701 руб...... Расход36701-16200 приход итого. Минус. 20501 руб . Edited February 24 by Кьюри Исправленный финотчет Link to post Share on other sites
МарНик Posted February 10 Share Posted February 10 Вот из ветклиника...мочевой кровоточит.... Форумчане, помогите пожалуйста спасти кота!!! Ситуация СОС!! Эта пенсионерка заняла на его лечение деньги уже под всю следующую свою пенсию!! Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted February 10 Share Posted February 10 Нужны реквизиты. Желательно телефон, привязанный к карте. Link to post Share on other sites
Кьюри Posted February 10 Author Share Posted February 10 тел привязанный к карте 915 0945856 спасибо за фото Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted February 10 Share Posted February 10 Перевела Вам 1000р. Выздоравливайте. Link to post Share on other sites
МарНик Posted February 10 Share Posted February 10 Айрин, спасибо большое за помощь. Девочки, давайте поможем спасти кота, он такими молящими о помощи глазами смотрит!!!! Link to post Share on other sites
Nirt Posted February 10 Share Posted February 10 Скинула 500 р котеечке, больше не получилось Т_Т Пусть выздоравливает маленький! Link to post Share on other sites
Кьюри Posted February 10 Author Share Posted February 10 спасибо большое за помощь ! Link to post Share on other sites
МарНик Posted February 10 Share Posted February 10 (edited) Девочки, пожалуйста, не проходите мимо!!! Хоть по 100 руб. Ей нечем больше платить за капельницы!! Edited February 11 by МарНик Оплата лечения Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted February 10 Share Posted February 10 Господи, несчастный котик...Как же ему плохо... В какой он клинике? Его обследовали и какие назначения? Может, выписки есть? Сможете выложить? Люди увидят, быстрее помощь подоспеет. Если что-то есть на карте, подруга обязательно переведет для котика. Держись, парень. Link to post Share on other sites
Кьюри Posted February 10 Author Share Posted February 10 Помгите пожалуйста . нужны деньги . на посещение врача . посоветовали Шморину Олесю Н . и стационар там есть . Но нет больше денег . волонтер плачет . Кот кровит . Нужен Транексам в ампулах . может есть у кого . ?отчет по финансам будет Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted February 10 Share Posted February 10 13 минут назад, Кьюри сказал: Нужен Транексам в ампулах . может есть у кого . ?отчет по финансам будет Спрошу, если вдруг есть, как передать? Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted February 10 Share Posted February 10 Это препарат только для внутривенного введения. Его нельзя колоть внутримышечно. Спросила у приятельницы, она посмотрит. Link to post Share on other sites
Iridanin Posted February 10 Share Posted February 10 Может, представители фондов помогут? Или кто-то, кто ведёт сборы в соцсетях? Тут денег много надо(( Link to post Share on other sites
Кьюри Posted February 10 Author Share Posted February 10 у кота стоит катетер . препараты вводит сама волонтер . по соц сетям . я конечно просить . просто не умею . а препарат можно и в метро забрать или где удобно . спасибо Link to post Share on other sites
Кьюри Posted February 10 Author Share Posted February 10 Мне сказали . что при таком заболевании нельзя Синулокс .А врачи назначают и именно от Синулокса ему резко стало плохо . Девочки может кто возьмется просить деньги в соцсетях ? Там работающие люди . Сейчас попрошу выложить Фото . какой он большой и красивый . с хорошим характером . Молодой кот . как можно было его бросить . ? Link to post Share on other sites
taty Posted February 10 Share Posted February 10 700 руб котику. Выздоравливай, малыш. Link to post Share on other sites
МарНик Posted February 10 Share Posted February 10 Спасибо большое за деньги!! Надо уточнить их приход Вот он до болезни, а ниже он сейчас Link to post Share on other sites
Кьюри Posted February 10 Author Share Posted February 10 девочки. . надо идти в клинику . денег нет совсем . нужно не меньше 5 тыс . прошу помощи . завтра будет отчет . прихода и расхода . сегодня волонтер просто не в состоянии . носилась по аптекам и делает капельницы Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted February 10 Share Posted February 10 Есть пять ампул транексама. Могу завтра передать. Если еще нужно. Пересечься можно: в промежутке станций м. Проспект Вернадского - м.Кропоткинская. Если устраивает, скажите, в какое время приблизительно. Номер телефона напишу в личку. Link to post Share on other sites
МарНик Posted February 10 Share Posted February 10 Да!!!! Нужно!!! Я с вами встретиться могу ! Ну Университет или Проспект Вернадского, можно в 12 часов.вам удобно? Link to post Share on other sites
МарНик Posted February 10 Share Posted February 10 В 10 часов утра спишемся завтра о встрече Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted February 10 Share Posted February 10 36 минут назад, МарНик сказал: Да!!!! Нужно!!! Я с вами встретиться могу ! Ну Университет или Проспект Вернадского, можно в 12 часов.вам удобно? Боюсь, что в 12 не успею, а в 13час можно на Университете? Напишу Вам сейчас в личку. Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted February 11 Share Posted February 11 Посмотрите, пожалуйста, личку. В силу обстоятельств могу встретиться на Университете в 13.00 - 13.15час. Раньше никак не получается. Вам подойдет? Всё написала в личку. И мой номер телефона. Если вдруг не отвечу - обязательно перезвоню. Если напишите свой, позвоню Вам. Надеюсь, до встречи. Link to post Share on other sites
Iridanin Posted February 11 Share Posted February 11 500р. перевела котейке. Пусть выздоравливает! Что за клиника, в которую положат малыша? Хорошая? Откуда информация про отслойку мочевого? Есть ли вероятность другого диагноза? У нашего кота при приступах мкб было много крови в моче. Но капельницы+катетер+антибиотики кота вылечили. Link to post Share on other sites
Recommended Posts