Galina2021 Posted January 22, 2024 Share Posted January 22, 2024 (edited) 21-25.01.2024 собака в ветклинике. финотчет : приход : Наталья Валерьевна Х.-1600 Виктор Эдуардович З.-500 Наталья Сергеевна Л.-500 Я-1000 расход: 6150 руб. Итого : минус 2550 руб Добрый день друзья, вчера шла я домой и увидела такую беду- песика, стоит он одном месте, не шевелится, вялый, подошла я , предложила еду- он не реагирует, я позвала его с собой, тоже нет реакции. Понаблюдала за ним пол часа (сама пока искала машину и клинику- не все соглашались и у нас их единицы)стоял он бедный долго, потом лег в снег и не двигается.. Дождалась подругу и мы отвезли и его в клинику ст. Полтавской, ул.Таманская 31, доктор Данилин Павел Валерьевич. Диагноз:поставил энтерит, кровь из заднего прохода . Поставили капельницу, сделали уколы, Вчера врач сказал стоимость первых суток 1600 - оставила ему деньги все что у меня было и пошла домой. Со мной такое первый раз что собака с энтеритом он щенок полугодовалый примерно, я даже не знаю сколько дней это лечат . Но нельзя же было мне пойти домой пить чай когда собака просто качается больная такая ,упала в снег и не встает. Поэтому я схожу его проведать , сделаю фото и счет с клиники , кто может помогите пожалуйста его нужно вылечить! . Карта сб привязана к номеру 89183413437 на имя Галина Борисовна Пулина Edited January 25, 2024 by Galina2021 Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted January 22, 2024 Author Share Posted January 22, 2024 (edited) Добрый вечер друзья сегодня я в связи с работой не успела проведать бедолагу , попросила ветеринара прислать фото, видео есть как он пьет воду уже , вчера лежал трупом - не могу сюда выложить, не знаю как видео выложить. Он получше , вышла куча глистов и поноса ужасного запаха, бедный пес как ему было плохо от этого всего внутри. Завтра попрошу счета с клиники , посмотрю как он и напишу . Edited January 22, 2024 by Galina2021 1 Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted January 23, 2024 Author Share Posted January 23, 2024 Добрый день друзья вот только вышла с работы ,опять не дошла до собаки, совсем нет времени - позвонила ветеринару, пьет водичку, пока не ест, глисты выходят. Лечение получает. Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted January 24, 2024 Author Share Posted January 24, 2024 (edited) Добрый день друзья, у нас хорошие новости! Молились мы чтобы он получил хозяев ,разместили в местной группе и позвонила женщина что она его берет! это такое счастье! Куда вот он пойдет бедный годовалый пес достаточно большой на улицу опять ,жалко было очень его. Завтра собаку выписывают и вечером он поедет домой в частный дом второй собакой к замечательной женщине. Чувствует себя уже нормально. Остался долг 2550-взяла у знакомой чтобы счет оплатить, пожалуйста помогите мне его вернуть. Вроде и сумма небольшая но совсем с деньгами туго. Edited January 24, 2024 by Galina2021 Link to post Share on other sites
фанни Posted February 4, 2024 Share Posted February 4, 2024 Добрый вечер. 04.02.24 в 13:41 на карту ****9742 - 1000 руб. Всего доброго, с уважением, Фрэнки. Link to post Share on other sites
Recommended Posts