Yalo1988 Posted September 15, 2022 Author Share Posted September 15, 2022 В 12.09.2022 в 20:05, zaxara сказал: в вет паспорте хозяин кто? Вообще ничего не написано,мы кота чипировали. Link to post Share on other sites
Mimosa Posted September 17, 2022 Share Posted September 17, 2022 Заведите новый на свое имя Link to post Share on other sites
Helga* Posted September 17, 2022 Share Posted September 17, 2022 9 минут назад, Mimosa сказал: Заведите новый на свое имя нет смысла, если в старом не был никто вписан. вписать себя и все. дата чипирования все равно новая стоит. 1 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted September 17, 2022 Share Posted September 17, 2022 (edited) 1 минуту назад, Helga* сказал: нет смысла, если в старом не был никто вписан. вписать себя и все. дата чипирования все равно новая стоит. А, если дата чипа вписана в этот паспорт, то да. Это я тормознула. Подумала, не могут ли по прививкам восстановить данные. Например, бешенство регистрируют в книге, и там вроде записывается имя владельца, если я помню правильно. Но с другой стороны, паспорт у новых владельцев, номер наклейки вряд ли они восстановят Edited September 17, 2022 by Mimosa 1 Link to post Share on other sites
Yalo1988 Posted September 23, 2022 Author Share Posted September 23, 2022 У нас все до сих пор продолжается, эта женщина подала на меня заявление в полицию,через дежурную часть,сегодня ездили к участковому,давала пояснения,он сказал,состава тут нет, но в суд она подать может,как сказал участковый, 80% ,что суд встанет на нашу сторону. Link to post Share on other sites
Helga* Posted September 23, 2022 Share Posted September 23, 2022 разумеется. у нее же нет доказательств, что речь шла при отдаче кота о временном содержании. Link to post Share on other sites
CrissCross Posted September 27, 2022 Share Posted September 27, 2022 Как у вас дела, как котик? Тётка отстала от Вас? Link to post Share on other sites
Yalo1988 Posted September 30, 2022 Author Share Posted September 30, 2022 В 27.09.2022 в 22:51, CrissCross сказал: Как у вас дела, как котик? Тётка отстала от Вас? Здравствуйте,кот в порядке.Женщина эта писала заявление на меня,через дежурную часть,тк скорее всего участковый отказался принять,текст идентичный «досудебке», которую она мне в вайбер присылала(если интересно,выше я ее прилагала).Участковый ,который брал обьяснение,сказал,что это все для суда делается, был там и её представитель,сумасшедший адвокат,угрожал этому участковому,тот его с большим трудом выставил за дверь,это он сам рассказал .В общем,ждем дальше. Link to post Share on other sites
CrissCross Posted September 30, 2022 Share Posted September 30, 2022 1 hour ago, Yalo1988 said: Здравствуйте,кот в порядке.Женщина эта писала заявление на меня,через дежурную часть,тк скорее всего участковый отказался принять,текст идентичный «досудебке», которую она мне в вайбер присылала(если интересно,выше я ее прилагала).Участковый ,который брал обьяснение,сказал,что это все для суда делается, был там и её представитель,сумасшедший адвокат,угрожал этому участковому,тот его с большим трудом выставил за дверь,это он сам рассказал .В общем,ждем дальше. Понятно. Неадекватные люди.Никакого суда не будет. Вы, главное, сидите спокойненько и не реагируйте на провокации, они в конце концов отстанут. 1 Link to post Share on other sites
ЛёляКот Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Автор, и пишите как можно меньше, объяснений и всяких бумажек. Либо всегда пишите одно и то же, и кратко. Потому как любит наш народ всё пообъяснять, а это можно использовать против. Link to post Share on other sites
Yalo1988 Posted October 3, 2022 Author Share Posted October 3, 2022 15 часов назад, ЛёляКот сказал: Автор, и пишите как можно меньше, объяснений и всяких бумажек. Либо всегда пишите одно и то же, и кратко. Потому как любит наш народ всё пообъяснять, а это можно использовать против. Это да,мозгов хватило))) у нас в обьснялке все просто, отдала в добрые руки,через месяц потребовала назад.Все. 1 Link to post Share on other sites
Ларра Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 А Вы кота кастрировали? Кастрированный кот разведенцам резко перестаёт быть нужным, не говоря о том, что запаха и меток не будет дома. 3 Link to post Share on other sites
Муринда Posted October 5, 2022 Share Posted October 5, 2022 В 30.09.2022 в 22:49, Yalo1988 сказал: Здравствуйте,кот в порядке.Женщина эта писала заявление на меня,через дежурную часть,тк скорее всего участковый отказался принять,текст идентичный «досудебке», которую она мне в вайбер присылала(если интересно,выше я ее прилагала).Участковый ,который брал обьяснение,сказал,что это все для суда делается, был там и её представитель,сумасшедший адвокат,угрожал этому участковому,тот его с большим трудом выставил за дверь,это он сам рассказал .В общем,ждем дальше. В объявке написано, что кот в Брянской области. Вы в Москве. Куда она могла обращаться вообще? Или я что-то пропустила? Link to post Share on other sites
Yalo1988 Posted October 5, 2022 Author Share Posted October 5, 2022 3 часа назад, Муринда сказал: В объявке написано, что кот в Брянской области. Вы в Москве. Куда она могла обращаться вообще? Или я что-то пропустила? Нет,мы в одном городе с ней. Link to post Share on other sites
Yalo1988 Posted January 7, 2023 Author Share Posted January 7, 2023 Все кошатникам и собачникам пис! Подскажите пожалуйста,как сделать коту документы о породе?Тот самый, из моего первого обсуждения. Буду благодарна любому совету. Из имеющегося на данный момен-вет паспорт и чип) Спасибо! Link to post Share on other sites
Helga* Posted January 7, 2023 Share Posted January 7, 2023 1 час назад, Yalo1988 сказал: Подскажите пожалуйста,как сделать коту документы о породе?Тот самый, из моего первого обсуждения. не нужно делать новую тему по одному животному, иначе никто не поймет, что за обсуждение было. объединено. никак не сделать. чипа и ветпаспорта домашнему питомцу достаточно. Link to post Share on other sites
Mimosa Posted January 7, 2023 Share Posted January 7, 2023 Документы о породе вы не сделаете, они передаются от заводчика с записями в клубе и т.д. Другого способа нет Link to post Share on other sites
EAL Posted January 7, 2023 Share Posted January 7, 2023 А можно узнать, для чего нужны документы о породе? Link to post Share on other sites
Yalo1988 Posted January 7, 2023 Author Share Posted January 7, 2023 7 часов назад, Helga* сказал: не нужно делать новую тему по одному животному, иначе никто не поймет, что за обсуждение было. объединено. никак не сделать. чипа и ветпаспорта домашнему питомцу достаточно. Спасибо,не знала. 5 часов назад, Mimosa сказал: Документы о породе вы не сделаете, они передаются от заводчика с записями в клубе и т.д. Другого способа нет Читала,что если на выстаку сходить,там оценят и тп…просто подтвердят на бумаге,что да,это действительно абиссинский кот. 1 час назад, EAL сказал: А можно узнать, для чего нужны документы о породе? Чтоб были, денег я на нем не заработаю,если вы в эту сторону клоните, даже если есть таковая возможность, кот грубо говоря обнулился. Link to post Share on other sites
ЛёляКот Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 10 часов назад, Yalo1988 сказал: Читала,что если на выстаку сходить,там оценят и тп…просто подтвердят на бумаге,что да,это действительно абиссинский кот. Интересно, для чего надо стрессовать собственного кота?? Конечно, можно выступить среди кастратов. Но зачем?? И родословной нет для этого. 1 Link to post Share on other sites
Helga* Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 13 часов назад, Yalo1988 сказал: Читала,что если на выстаку сходить,там оценят и тп…просто подтвердят на бумаге,что да,это действительно абиссинский кот. достаточно самим в паспорте написать, что это абиссинский кот. порода у него без проблем видна. а документы никто не даст и происхождение не восстановят, это даже у собак не работает. для домашнего питомца порода не важна вообще. непонятно, зачем понадобились эти документы, но их сделать и нереально. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts