Доротея Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Цитата(NATAVASYA @ 27.3.2020, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>А как он называется??http://vizoovi.ru/cats/99981725/100011888 Link to post Share on other sites
NATAVASYA Posted March 28, 2020 Share Posted March 28, 2020 Цитата(Доротея @ 27.3.2020, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>http://vizoovi.ru/cats/99981725/100011888Спасибо,Оксана!! Link to post Share on other sites
Safina Posted March 30, 2020 Share Posted March 30, 2020 Цитата(Арина @ 26.3.2020, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>Я абсолютно случайно взяла корм Аллева, итальянский, недешевый, если брать в ценовом диапазоне, но…. как мой Лорд его кушал, с каким аппетитом!Я такого в магазинах не видела даже( А если рассматривать ценовой сегмент кормов, то хороший корм дешево стоить не может, да и его расход тоже смотреть нужно. Link to post Share on other sites
Арина Posted March 30, 2020 Share Posted March 30, 2020 Цитата(Safina @ 30.3.2020, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>Я такого в магазинах не видела даже( А если рассматривать ценовой сегмент кормов, то хороший корм дешево стоить не может, да и его расход тоже смотреть нужно.В специализированном брала, хотя раньше тоже не видела. Можно в интернет-магазине заказать. И вы правы, расход у этого корма значительно меньше. Он скорее всего сытнее, поэтому меньше в миску ложу, чем обычно и то не всегда доедает, ложится и спит. Смотрю, что и вес пошел вверх у моего любимца)) Link to post Share on other sites
Крутая цИпа Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 Может кто-нибудь отзыв дать об Акане для кошек? интересует не ухудшилось ли качество корма за последние полгода. У моих котов разом началась аллергия (все исчесались) на Акану...как только перешла на Роял все прошло. Для меня это странно так как Акану едят уже года четыре и все было норм Link to post Share on other sites
Римма Домарева Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Спрашиваю здесь, ибо в профильном разделе не видно. Кто нибудь кормил собак сухим кормом Гуаби.? Для крупных собак.Кошки у меня едят Гуаби уже давно, а вот собаке не пробовали. Вот подумалось, а вдруг понравится.И еще , дайте совет. Из какой линейки подобрать бюджетный сухой корм, чтобы был гипоаллергенный и по составу неплохой для собаки крупных пород.Сейчас кормим Грандорф, но наверное надоел, потому как кушает не очень. Link to post Share on other sites
Ego Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Цитата(Римма Домарева @ 30.4.2020, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>Спрашиваю здесь, ибо в профильном разделе не видно. Кто нибудь кормил собак сухим кормом Гуаби.? Для крупных собак.Кошки у меня едят Гуаби уже давно, а вот собаке не пробовали. Вот подумалось, а вдруг понравится.И еще , дайте совет. Из какой линейки подобрать бюджетный сухой корм, чтобы был гипоаллергенный и по составу неплохой для собаки крупных пород.Сейчас кормим Грандорф, но наверное надоел, потому как кушает не очень.У моей собаки часто летом экзема - и как не странно,в этом плане хорошо пошла "Трапеза". Корм неплохой,но слишком "бюджетный",мало белка.Если им кормить,то надо раз в неделю дополнительно докармливать красным мясом - обрезь давать,сердца и т.д. Но летом переходим на него,как экзема начинается,намного лучше. Link to post Share on other sites
Римма Домарева Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Сейчас посмотрела собачий Гуаби. Сплошная курица и куриная печень. Нам не подходит. Еще посмотрела " Зоо Ринг". Link to post Share on other sites
Белая Гвардия Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Цитата(Римма Домарева @ 30.4.2020, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>Сейчас посмотрела собачий Гуаби. Сплошная курица и куриная печень. Нам не подходит. Еще посмотрела " Зоо Ринг".Зооринг вам не подойдёт, если вы боитесь курицы. Скажу вам по секрету, курица там есть во всех кормах. Негласно. Дёшево и сердито. Link to post Share on other sites
Римма Домарева Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Цитата(Белая Гвардия @ 30.4.2020, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>Зооринг вам не подойдёт, если вы боитесь курицы. Скажу вам по секрету, курица там есть во всех кормах. Негласно. Дёшево и сердито.Да вот смотрю рейтинг кормов и везде, во всех почти кормах присутствие курицы или цыпленка. Link to post Share on other sites
Доротея Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Цитата(Римма Домарева @ 30.4.2020, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>Да вот смотрю рейтинг кормов и везде, во всех почти кормах присутствие курицы или цыпленка.http://m.zoopetfood.ru/product/132526/Такой покупали своему. Link to post Share on other sites
Рысик Posted May 7, 2020 Author Share Posted May 7, 2020 Цитата(Римма Домарева @ 30.4.2020, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>Спрашиваю здесь, ибо в профильном разделе не видно. Кто нибудь кормил собак сухим кормом Гуаби.? Для крупных собак.Кошки у меня едят Гуаби уже давно, а вот собаке не пробовали. Вот подумалось, а вдруг понравится.И еще , дайте совет. Из какой линейки подобрать бюджетный сухой корм, чтобы был гипоаллергенный и по составу неплохой для собаки крупных пород.Сейчас кормим Грандорф, но наверное надоел, потому как кушает не очень.Я Графа своего кормила Гуаби. Из бюджетного Зооменю-Органик. Если прям совсем совсем аллергия на все, то не прям совсем дёшево, Кеннелс фаворит с рисом и ягненком. Оксана выше как раз на него ссылку дала) Link to post Share on other sites
Рысик Posted May 7, 2020 Author Share Posted May 7, 2020 Цитата(AleksaStar @ 19.3.2020, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>Теперь изучаю корма по составу и количеству белков/жиров/клетчатки. Корма Фармина по составу мне понравились, но в обычном и белков много, и жиров. А в гипоаллергенном жиров 15%, что для Макса ооочень много .Кеннелс фаворит пробовали? Оксана в конце данной темы ссылку на него дала как раз. Белки жиры 23/10Гипоаллергенный, все в норме Link to post Share on other sites
mamanata Posted May 11, 2020 Share Posted May 11, 2020 Точка зрения, которая имеет место бытьВ последнее время домашние животные стали чаще болеть — нетрудно догадаться почему. Главная причина их болезней — плохая пища. Говорят, что корм для животных идеально сбалансирован и удовлетворяет все нужды вашего любимца, но эти утверждения основаны на современных представлениях, недооценивающих роль энзимов. Если в корме достаточно калорий и питательных веществ (витаминов, минералов, белков и жиров), но нет энзимов, животное угасает на глазах. Драгоценные энзимы чувствительны к нагреванию — они гибнут при 48-115 °C. Несмотря на это, корм для животных (как сухой, так и консервированный) ВСЕГДА подвергается тепловой обработке, убивающей энзимы.Дикие звери никогда не едят пищу, подвергшуюся какой-либо обработке. Думаю, скоро будет окончательно доказано, что многие болезни домашних животных провоцируются искусственными кормами и неестественным образом жизни. Link to post Share on other sites
AleksaStar Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 On 4/30/2020 at 12:21 PM, Римма Домарева said: Спрашиваю здесь, ибо в профильном разделе не видно. Кто нибудь кормил собак сухим кормом Гуаби.? Для крупных собак. Кошки у меня едят Гуаби уже давно, а вот собаке не пробовали. Вот подумалось, а вдруг понравится. И еще , дайте совет. Из какой линейки подобрать бюджетный сухой корм, чтобы был гипоаллергенный и по составу неплохой для собаки крупных пород. Сейчас кормим Грандорф, но наверное надоел, потому как кушает не очень. Добрый день. Мои несколько лет с удовольствием ели Гауби для крупных пород, были в хорошей форме, и даже аллергик. Но аллергия снова проявилась, и пришлось подбирать другой корм. Правда, у нас так и с другим кормом было: несколько лет ели, все хорошо, а потом обостряется аллергия, видимо, какой-то накопительный эффект. Link to post Share on other sites
AleksaStar Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 On 5/7/2020 at 7:26 AM, Рысик said: Цитата(AleksaStar @ 19.3.2020, 0:51) <{POST_SNAPBACK}> Теперь изучаю корма по составу и количеству белков/жиров/клетчатки. Корма Фармина по составу мне понравились, но в обычном и белков много, и жиров. А в гипоаллергенном жиров 15%, что для Макса ооочень много . Кеннелс фаворит пробовали? Оксана в конце данной темы ссылку на него дала как раз. Белки жиры 23/10 Гипоаллергенный, все в норме Рысик, добрый день. Спасибо, пробовали. резко обострилась аллергия. Link to post Share on other sites
AleksaStar Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 (edited) On 3/19/2020 at 9:45 AM, Белая Гвардия said: Цитата(AleksaStar @ 24.9.2019, 22:26) <{POST_SNAPBACK}> Хотелось бы так же узнать мнение собачников. Собаке поставили диагноз - панкреатит. При этой проблеме нашла 2 специализированных корма: GASTRO INTESTINAL LOW FAT LF22 и Hill's Prescription Diet i/d Low Fat Digestive Care. Может быть, есть на форуме кто-то с опытом по данному заболеванию. Какой из этих кормов посоветуете? или какой-то другой. Мы перешли с Рояла гастроинтестинал на Фармину гастроинтестинал. Качество и результат устраивают. Белая Гвардия, спасибо. Попробовали мы Фармину, проблемы ЖКТ сразу ушли, но постепенно стала проявляться аллергия, через 3 недели - сильно. Пришлось снова возвращаться на Роял канин гастроинтестинал лоу фэт. Макс ходит худой, словно борзая, но обострений по панкреатиту нет, и аллергия поутихла. А Фармину уже 4-й мешок Лола доедает, правда с неохотой, зато похудела немного, что для 12-летней собаки хорошо, а то на Гауби она толстушкой была. Edited July 13, 2020 by AleksaStar Link to post Share on other sites
ЧАРУША Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 19.03.2020 в 09:45, Белая Гвардия: Цитата(AleksaStar @ 24.9.2019, 22:26) <{POST_SNAPBACK}> Доротея, спасибо! Хотелось бы так же узнать мнение собачников. Собаке поставили диагноз - панкреатит. При этой проблеме нашла 2 специализированных корма: GASTRO INTESTINAL LOW FAT LF22 и Hill's Prescription Diet i/d Low Fat Digestive Care. Может быть, есть на форуме кто-то с опытом по данному заболеванию. Какой из этих кормов посоветуете? или какой-то другой. Например, Доротея советует Farmina Vet Life Dog Gastrointestinal; есть ли у кого-то опыт кормления данным кормом? Мы перешли с Рояла гастроинтестинал на Фармину гастроинтестинал из-за разницы в цене. Качество и результат устраивают. У собаки была опухоль печени , единственное что подошло ,это Рояль Канин ЛОУ фАТ, проблема всех гастроинтестинал что они все жирные , а у лоу ФАТ жирность всего 7 %, Лоу ФАТ как раз обозначение корма для проблем ЖКТ со сниженной жирностью , кормили почти два года , пока наша собака не ушла , проблем со стулом , рвотой не было вообще совсем , единственное периодически надоедал корм , переходили на курицу . Просто кормов с такой жирностью практически нет , обычно если снижена жирность у корма то сильно завышен белок и углеводы , чтобы собака не была голодной , а ему много белка и углеводов тоже было нельзя, а вот так чтобы было не так много белка , и жирность и углеводы были маленькими это только линейка Рояль Канина Лоу ФАТ, Link to post Share on other sites
ветана Posted September 7, 2020 Share Posted September 7, 2020 Девочки, огромное спасибо! Постоянно перечитываю. Очень актуально. Вот разбор разных кормов. Может кому пригодится. https://vk.com/topic-37891081_34349316 Link to post Share on other sites
marina4397 Posted September 7, 2020 Share Posted September 7, 2020 У меня немножко странный вопрос: Имею несколько старых кошек. Прям совсем старых, беззубых. Хочу подобрать им такой сухой корм, чтоб был не жирный, чтоб легко грызся ну и по составу полезный. Бывает такое? Всех кормлю в основном Хэппи Кэтом. Сейчас для экономии подкупаю Зооринг. Беззубых у меня двое: Лана (та, что из Волгограда) и точно такая же по расцветке Ириска. Ириске даю Проплан для котят. Только потому, что он меленький и она хорошо ест. Ланочка ест Хэппи Кэт. Но Ланочка перенесла тяжелую панлейкопению в детстве, поэтому ей принципиально важен состав. Пурина EN не пошла. У кого какие варианты есть? Link to post Share on other sites
karinas Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 Друзья, ищу интернет магазин или дружественые магазины , кто готов продавать корм по цене покупок так как я волонтер. в моем полку 8 животных дома среди них спинальница и иммунодефицитница, инвалид по почкам. все на лечеюных кормах - экономить не можем. сама я не работаю больше вбизнесе и дела у нас плохи. есть еще идея покупать себе домой от поставщиков но это возможно только при больших обьемах. поделитесь кто может контактами или как Вы выходите из положения? я из ЮЗАО. Link to post Share on other sites
ветана Posted November 28, 2020 Share Posted November 28, 2020 Опять перечитываю. Почему то никто не писал про влажный корм Молина. У меня старшая кошка ест только тунец в желе. Вот Молина тунец в желе и тунец с ципленком. И в Роных кормах тоже тунец в желе. Что только не покупала. А сейчас она вообще мало есть стала. Кто нибудь кормил Молиной? И Да! Тоже купила Гуаби. Не сказала бы, что едят охотно. Но вроде привыкают. До этого Го сухим кормила. Link to post Share on other sites
AleksaStar Posted June 15, 2021 Share Posted June 15, 2021 Девочки, кто-нибудь кормил собак нашим отечественным сухим кормом Best Dinner Sensible Medium&Maxi Lamb&Tomato для взрослых собак средних и крупных пород с ягнёнком и томатом? Как впечатление? Link to post Share on other sites
Млювик Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 знакомый подарил корм на пробу , едят мои уже больше недели и минусов пока не вижу . по составу - не худший вариант и натуральное всё, по цене недорого - за мешок(20кг)= 1600 рублей + доставка (не знаю во сколько обойдётся) вот ссылка на продавца Сухой корм для собак 20кг купить в Чистополе | Животные и зоотовары | Авито (avito.ru) Link to post Share on other sites
Кирилл7 Posted July 3, 2022 Share Posted July 3, 2022 Сайт по обзору кормов для животных. Под каждым обзором отзывы и вопросы по данным кормам. https://petobzor.com/ Link to post Share on other sites
Recommended Posts