Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Туалет - домик для кошек.

Share
Followers 0

Recommended Posts

Старый развалился. Нужна замена. Помогите, пожалуйста, выбрать удобный и качественный, желательно бюджетный.
их не так много предлагается, сориентироваться по размерам кошки, и размеру места куда встанет лоток, выбрать из того что предлагают. цены в интернет зоомагах от 1500 по акциям до 3500 р. качество у всех плюс-минус. подешевле - пластик потоньше и размеры поменьше.

Доротея
На Озоне недавно купили за 770 или чуть дороже. Там распродажа была.
Посмотрите, там разных моделей и размеров.
Мы хороший, большой купили.
Только сняли дверцу, она кошкам не понравилась. То, хвост прижмёт, то по носу даст.
Кошки довольны.
Они вроде все довольно одинаковые. У меня несколько - у каждого свои плюсы и минусы, и от кошек зависит тоже, с их бзиками
В принципе похожи, но есть нюансы. В первую очередь в креплениях. Выбирайте те что Вам удобно открывать и закрывать.
Я например каждый день чищу лотки и мне удобней снимать верхнюю крышку, так у некоторых ее удобно на место ставить, а у некоторых нет(( и нужно помучиться. И ещё смотрите крепления дверцы. У некоторых это крепление ломается ломается и больше дверцу ни как не прикрепить на место((. Зависит от способа крепления.
И нюанс фильтры для горшков, у каких то фирм они не дорогие, а у др наоборот, а у меня эти фильтры держатся недолго((, кошки любят их выдирать((
Ну и запах: там где дверца более герметично стоит, запах не выходит (у нас запа мочи нет, но вот как покакают (никто не хочет закапывать в наполнитель и все поверх наполнителя), а тут хоть какой наполнитель, если "каки" сверху, запах будет.
  • 2 years later...
Филька!
у кого есть такие домики, насколько охотно ваши котики их посещают?
  • 1 month later...
On 6/16/2020 at 12:45 PM, Филька! said:

у кого есть такие домики, насколько охотно ваши котики их посещают?

Ну, у знакомой кот с первого дня ходит, охотно, без "промахов". Но он в этом плане вообще не привередливый - может и в любой наполнитель ходить, и что в закрытый, что в открытый. Но закрытый ему вроде как больше даже понравился - он при хозяйке иногда в открытом  стеснялся что ли рыться, а в домике ему никто не мешает