Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ланочка-спаниелька из усыпалки ищет дом


nomeolvides1
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Эту чудесную девочку сдали в Минскую усыпалку. Но судьба была к ней благосклонна, на Лану обратили внимание волонтеры и вместе с другими животными вывезли и спасли от верной смерти.

30-го майя собака была в Москве на передержке, на которой и должна была остаться на ПМЖ. Но обстоятельства сложились так, что через время от нее отказалась и передержка. С этого момент собака поступила к СпаниельКо на кураторство и теперь она ищет самых добры и любящих хозяев.

Лана молода -возраст 5-6 лет, активна, добра. Лана русский спаниель чудесного окраса соль c перцем. По фото можно видеть какая она красотка.

Если вам приглянулась Лана звоните 89265667229 Ксения. :gift:

c93a62f98ca0.jpg

8efced4f14f3.jpg

667177f5c87e.jpg

Edited by nomeolvides1
Link to post
Share on other sites

Лана почему то тяжело адаптируется на передержке не спала ночами, ходила кругами. Наблюдаем за девочкой.

Link to post
Share on other sites

Надеемся, это адаптация.

Слова волонтёра, кто вывез Лану:" Терпит она , когда все хорошо у нее - превосходно. всегда просится на улицу. Она привыкла же уже к квартире. Да и она сейчас переживает. ищут своих. Это понятно. Она то не понимает. что ее отдали. Это нервы. Дома она ведет себя спокойно, сколько я к ним приезжала-она всегда возле нас. требовала внимания, попрошайничаала, как многие спаниели. Абсолютно обычная собака. Она просто переживает-потому и мотается...Она очень привязчивая. и все принимает близко к сердцу."

На передержке: "Сейчас ужинали, лежала рядышком на уголке кухонном, я ее глажу, ей так нравится, глазюки такие несчастные. Но хвостиком так и не виляет. Она какая-то замкнутая, вся в себе как бы, эмоции проявляет только пением, вроде что-то хочет. В принципе она ласковая, не хулиганка. Только мотается и ночью бывают лужи"

 

 

Link to post
Share on other sites

Лана очень беспокойна, Её мотания вдоль забора или по дому длятся очень долго((( Что-то не так..

Link to post
Share on other sites

через неделю стала подходить ласкаться, вилять хвостиком.

Link to post
Share on other sites

уехала на испытательный!!!!!

в общем все в порядке. Отметили чрезмерную суетливость, но с ней гуляют три раза, очень по многу, приходит и ложится спать, в общем не напрягает. Уже виляет всем хвостиком. Кушает хорошо, правда кормят кашей с индейкой. Провели беседу по поводу стерилизации. Сказали, что прооперируют обязательно по приезде в Москву. Ну в общем все пока ТТТ.
Link to post
Share on other sites

Мы все переживали за поведение Ланы(Лоры) в квартире. И вот, оно наступило:

Вчера, когда приехали начала кружить по дому, без остановки, кружила до 3 ночи, это примерно 7часов и учитывая, что с ней в 10 вечера гуляли в течении часа. Чтоб Лора не мешала, отправили ее на лоджию, она у них большая (12м) и теплая, места для нарезания кругов полно. И никому не мешает. В 4 утра Алена посмотрела, Лора уже спала в лежанке. И даже съела кашу. В 8 повели гулять, пришла, поела нормально, покружила с пол-часа и сама ушла на лоджию. Как только будет время, планируют показать врачу, сделать анализы и запишутся к невропатологу. Посоветовали Дубовицкую. В общем пока вроде все нормально.
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
  • 1 month later...

А что ж ещё не в Пристроенных?))))

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share
×
×
  • Create New...