Olga3103 Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 В переходе ст.м. Электрозаводская попрошайничает бомж с крупным алабаем. Link to post Share on other sites
Мышарик Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Вниманию породников: в нашей барахолке,в разделе вакансии я разместила объявление. Опрос владельцев породистых животных,оплата очень неплохая. Девушки,кто хочет/может подработка на ваших хвостиков. Не обман,я учавствовала в таких опросах,мне оплачивали сразу же. Link to post Share on other sites
sodagifo Posted January 12, 2020 Share Posted January 12, 2020 Ищут новых хозяев для девочки алабая 2,5 года. Link to post Share on other sites
AleksaStar Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) Добрый день. В нашей группе в вк писали, что вчера в районе появился белый Алабай. По виду на фото собака была чистая, ухоженная. Наш жк находится в деревне среди частного сектора, видимо алабай пришел оттуда. Сегодня пишут, что он перемещается по пятницкому шоссе в сторону Москвы, и его уже заметили у Азбуки Вкуса, это между Юрлово и Отрадное. Видео, выложенное в группе вчера https://vk.com/club179407425?w=wall-179407425_1118/all Это сегодня https://vk.com/club30068168?w=wall-30068168_227237/all Увы, этот пост информационный. Возможно у Вас будет возможность помочь этому потеряшке. На фото место, где он замечен сегодня ps/ Пост больше не актуален. Огромное спасибо команде Алабай-хелп! благодаря вам мальчик не просто спасен с улицы, но уже вернулся домой к хозяину. Edited December 9, 2020 by AleksaStar Link to post Share on other sites
Платон Posted April 24, 2021 Share Posted April 24, 2021 Подольск Климовск. Погибает алабай!Тел. +7 925 707-72-07 Александр. Собака замечена опять, на улице много дней, был в ошейнике с обрывком цепи, воет от боли. Нужна помощь! Чей пес? Link to post Share on other sites
Платон Posted April 25, 2021 Share Posted April 25, 2021 Собаку из верхнего поста забрала команда помощи овчаркам и он умер в ветлечебнице. Link to post Share on other sites
Recommended Posts