Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка собаки, щенки, кошки м. Теплый стан или Ольховая. Есть место для кошки или собаки.

Share
Followers 4

Recommended Posts

Здравствуйте, есть ли у Вас место для молодого( до года) кобеля?

• 3 weeks later...

Место для кошки или спокойной собаки.

Пишите или звоните, всегда можно договориться.

Edited by ирли57
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Есть место для кошки.

• 2 weeks later...

Место для кошки свободно.

Добрый день! К сожалению помочь не смогу, пока все места заняты

Креативная Весна

Здравствуйте! Очень нужна квартирная передержка щенку-подростку из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=100

1. Пол - кобель

2. Возраст - 5-6 месяцев

3. Примерный размер (хотя бы в плане "как такса", "как спаниель", "как овчарка") - примерно как спаниэль

4. Ссылка на тему (если есть) - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=100

5. Отношение к людям-собакам - отличное отношение к людям, собакам и кошкам, очень дружелюбное

6. Приученность/неприученность к выгулу - практически приучен, при трехразовом выгуле пописы дома были всего пару раз только днем, ночью терпит до 10 часов, приучился писать на газетки всего за пару-тройку дней нахождения в квартире

7. Как остается собака дома без людей (воет, грызет, писает и т.п.) - при свободном передвижении по квартире остается дома один или с другими животными совершенно спокойно. НЕ скулит, НЕ лает, ничего НЕ грызет и НЕ портит, включая оббивку двери. Если закрыть одного в комнате, то скулит.

Щенку требуется несложный медуход - дать таблетки (сам ест), смазать травмированную лапку мазью и перебинтовать. Процедуры дает выполнить совершенно спокойно.

Щенок привит с ревакцинацией. Все карантинные сроки выдержаны до прививки. Сейчас щенок находится временно в гараже, но это совсем не вариант. ОЧЕНЬ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА.

Есть место для собаки девочки спокойной ,без инфекций

М.Наташа

Добрый день, Ирина! Я Вам сегодня звонила по этой кисоньке Рыське:

c7afd7829619.jpg

474562a05d2b.jpg

Добрый день, Наташа! Киска замечательная буду рада помочь , но Виктора понимаю мне кажется что эта кошка из категории покоряющих сердце

Могу принять на передержку кошку или спокойную собаку.

• 4 weeks later...
ирли57

Место есть. Звоните или пишите.

• 4 weeks later...
ирли57

Есть место для кошки или спокойной собаки.

• 2 weeks later...
Есть место для кошки или спокойной собаки.

Срочно нужна передержка котенку ок. 1.5 мес. Мальчик. Чистый.

Корм наполнитель и все необходимое могу привезти если от этого уменьшится сумма оплаты. В качестве бонуса плюсом к оплате привезу 20 кг Фреш степа.

Возьметесь ? курировать буду я,но не откажусь от помощи в пристрое.

ирли57

Корм наполнитель и все необходимое могу привезти если от этого уменьшится сумма оплаты. В качестве бонуса плюсом к оплате привезу 20 кг Фреш степа.

Добрый день! Чистый это чисто внешне или сданы анализы? До вторника у меня место забронировано , возможно чуть раньше. Пристройством не занимаюсь кроме своих кураторских. Если по времени подойдет могу принять

До вторника место забронировано , возможно чуть раньше , пристройством не занимаюсь , чистый это по анализам или просто по внешнему виду?

• 1 month later...

Есть место для собачки или кошечки без инфекций.

Евгения11
Есть место для собачки или кошечки без инфекций.

Здравствуйте ! Нужна передержка для щенка (девочка) с 13 августа, 4-5 мес, ест сухой корм, привита, имеет ветпаспорт. Передержка ориентировочно на месяц, если возможно, то дольше. Подскажите, пжл, у Вас есть возможность взять?

Здравствуйте ! Нужна передержка для щенка (девочка) с 13 августа, 4-5 мес, ест сухой корм, привита, имеет ветпаспорт. Передержка ориентировочно на месяц, если возможно, то дольше. Подскажите, пжл, у Вас есть возможность взять?

Добрый день! Место есть

Edited by ирли57
  • 2 months later...

Место есть. Мне лучше звонить.

• 1 month later...

Есть место для кота/кошки.

Есть место для собаки (девочки) к кастрированному доброму мальчику в утепленную бытовку.

• 2 weeks later...

Место есть для кошки/кота, собаки.

Передержка малонаселенная, сейчас две собаки и восемь кошек. Всем пристроенным хвостикам самой хорошей судьбы. Нахожусь дома, пока не работаю, могу уделять достаточно времени животным.

Edited by ирли57