Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Забрали 6 котят с улицы, помощников нет! Огромный долг за стационар и нечем платить за передержку!

pchelkam
 Share
Followers 5

Recommended Posts

dinakulikova

Помогите! Большой долг за стационар! Малышню забирать не на что и некуда!! :worthy:

Новые фотки малышни. Может кому приглянутся и нам помогут...

Самая смелая и бойкая голубокремовая девчонка. Первая бежит за едой. В обиду себя не даст:

3093a80322c3.jpg

Рыжик № 1. Робкий и стеснительный:

e0115b77328d.jpg

Маркиз, спокойный, выдержанный, немного напуганный:

af14b5b3bb6f.jpg

Рыжик № 2. Самый пугливый малыш. Когда клетку открывают - пытается забиться в угол. Вероятно, стукнулся о прутья решетки и у него сегодня стал слезиться один глазик. :-(

d96731e818fa.jpg

Сушку дети не едят. Зато очень любяк РК паштет. Я им сегодня еще привезла паштетов и паучи. В общем в ветклинике мне сказали "Здоровые дети, забирайте". Только вот забирать сейчас некуда. :-(

Форумчане, милые, помогите, хоть по одному их разберите, я их буду активно пиарить, такие должны быстро пристроиться.

На передержку платную денег нет на такую ораву. :-(

На ЯК не получилось. На голодный телефон из первого поста ***4506 500 руб. сегодня 18:54:52

Удачи вам с малышами!

Спасибо большущее! Получила как раз по пути в ветклинику! :gift:

Маш,прости, всю тему не осилила - им анализы сделали? носительство панлейко не выявлено? что-то странное.

Какие-то из анализов должны быть косчные, или у тех котят, что сидят у сказки, или эти..не бывает, чтобы у малышей из одного прайда у кого-то был пан, а у кого-то нет...или это какой-то аномальный случай...может его и не было?

в каких лабораториях делался анализ первым котятам и этим?

Маш,прости, всю тему не осилила - им анализы сделали? носительство панлейко не выявлено? что-то странное.

Какие-то из анализов должны быть косчные, или у тех котят, что сидят у сказки, или эти..не бывает, чтобы у малышей из одного прайда у кого-то был пан, а у кого-то нет...или это какой-то аномальный случай...может его и не было?

в каких лабораториях делался анализ первым котятам и этим?

Той малышке, что на передержке - артвет. Этим всем четырем - веттест. Не могут же врать все 4 анализа? В субботу хочу попросить Сказку пересдать анализ Мушке. Возможно мы застали момент перехода вируса в носительство и он просто больше не выделяется в окружающую среду? Может такое быть? Я посоветовалась в кот бегемот, их мнение, что либо ранее был ложноположительный анализ, либо эти 4 котенка с сильным иммунитетом.

Как сказала сотрудница кота бегемота -можно направить один и тот же материал на анализ в 4 разные лаборатрии и получить разные результаты. Хочу сдать Мушке одновременно и смыв на пцр и кровь. Может тогда что-то прояснится.

Какие славные малыши... Помогите пожалуйста этим курносикам обрести счастье. Денег в теме нет. помощи тоже :( Хоть по 50-100 руб..

Форумчане, помогите оплатить 1 месяц передержки. На постоянных финкураторов я не рассчитываю, их сейчас можно в красную книгу заносить. Но малышей некуда вывезти. :worthy: :worthy: :worthy:

dinakulikova

ожалуйста, без денег котятам просто некуда идти! Куда их? обратно в помойку? :cry2: :cry2:

Анжела_2013

Помогите малышне!!!Пожалуйста!

Выкладываю результаты анализов.

Голубокремовая и маркиз:

365bbf3f181c.jpg

Два рыжика:

7d7f4186e931.jpg

Промежуточный счет ветклиники на вчерашний день (21 августа): 8a2cc55fe947.jpg

Любовь27
Форумчане, помогите оплатить 1 месяц передержки. На постоянных финкураторов я не рассчитываю, их сейчас можно в красную книгу заносить. Но малышей некуда вывезти. :worthy: :worthy: :worthy:

Сколько стоит месяц передержки на такую ораву?

С меня 1100 рублей на котячьи нужды. Как говорится, хоть день простоять :)

Сколько стоит месяц передержки на такую ораву?

На 1 месяц нужно 9 000 р. :(

Маша сделала тему с просьбой о помощи

http://ru-cats.livejournal.com/24329485.html

от туда должны придти 400 руб. от gamashi (не знаю только куда)

пришли, спасибо!

Любовь27

Девять тысяч не осилю, но половину оплачу. Найдете передержку, напишите в личку, вдруг тему потеряю.

dinakulikova
С меня 1100 рублей на котячьи нужды. Как говорится, хоть день простоять :)

Спасибище огромное! :gift: :gift: Просто и не знаю как благодарить!

Девять тысяч не осилю, но половину оплачу. Найдете передержку, напишите в личку, вдруг тему потеряю.

Любовь, спасибо огроменное! Вы наш спаситель!!! :gift: :gift: :gift: Передержка найдена, написала Вам в личку.

Поискала по форуму... На такую ораву везде дорого. С завтрашнего дня нас любезно согласилась взять Skazka288. Планирую завтра забирать из стационара и везти к ней. 1 месяц передержки обойдется в 9000 р.

Здравствуйте! Отправила вам сегодня на ЯК 800 рублей. Подтвердите, пожалуйста, приход денег.

dinakulikova

Любовь! Это просто цраское предложение! Огромное Вам спасибо от малышни! :gift:

Здравствуйте! Отправила вам сегодня на ЯК 800 рублей. Подтвердите, пожалуйста, приход денег.

Спасибо огромное!! :gift: :gift: Маша появится обязательно отпишется!

Форумчане! Помогите закрыть долг за стационар и оплатить хоть один месяц передержки! Мы даже финкураторов уже не просим ПОМОГИТЕ РАЗОВО!!! :worthy: :worthy:

dinakulikova

Помогите забрать котяток из стационара!! Посмотрите какие они малепусечки, помогите денюжкой до пристройства! :help: :help:

Спасибо большущее! Пришли :gift: :gift:

1000 на як c ru_cats от kobrets

Любовь27

Перевела 4500 р. на карту СБ на передержку.

1000 на як c ru_cats от kobrets

Разобралась с ЯК, деньги дошли. СПАСИБО!

Перевела 4500 р. на карту СБ на передержку.

СПАСИБО!!! Пришли! Ура!! :gift: :gift: :gift: