Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Старый пудель. Подозрение на Кушинга. 18 ноября Ричик ушёл на радугу

ТатьянаК
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Хорошо, будем рады новостям и фотографиям. Деньги от меня будут примерно через неделю, с зарплаты.

ТатьянаК

Ира Эко, спасибо за новости!

Эту сумму надо вычесть из переведённых 4000?

Бедный дедусь... Надеюсь,все у него теперь будет хорошо! Если-бы его тогда,в Королеве не подобрали...даже думать страшно... Девченки,спасибо,что не проехали мимо,что лечили и возились с ним столько!

ТатьянаК

Поговорили с Ольгой.

Очень вероятно, что Ричик не слепой! Оля говорит, что он и дома, и на прогулке ходит за ногами. М.б. он не чётко видит, но идет точно за человеком.

Обсудили вопрос с оплатой лекарств по чеку (см.выше). Чтобы не запутаться, я их просто оплачу со своей зарплаты в ближайшие дни. А передержка у нас оплачена аж по 11 декабря (так и оставим).

ответил Ротанов:

Извините за поздний ответ....

Животное, конечно, очень тяжелое и глаза - это, во всему, капля в море . Что касается диагноза, то одним словом тот симптомокомплекс описать невозможно. Начиная со зрелой катаракты и заканчивая, хроническим конъюнктивитом. Зрения там не будет. На левом глазу язва.

Лечить - это ГРОМКО сказано. Скорее - поддерживать какое-то время. На первое время - это Флоксал, Тобрекс, фуциталмик и солклсерил на левый глаз. Как всегда много и часто и не менее 14 дней.

Дальше видно будет, если, конечно, животное привезут на прием....

Таня, перевела за декабрь для Рича 2000 с карты ***7384

Мамуля, ты и тут проявилась))) и как ты все успеваешь?)))

Как дела у Ричика?

Жду, когда немного аклимается, чтобы свозить к грумеру.

ТатьянаК

Ольга, спасибо большое! :gift:

Пришли, вношу в отчёт

Да, мы с Ольгой этот вопрос обсуждали, про грумера.

Я ей ближе к 10 декабря ещё позвоню и точно узнаю, как и что.

Как дела у Ричика?

Жду, когда немного аклимается, чтобы свозить к грумеру.

ТатьянаК

Копирую с claws:

" Его здоровьем нужно СЕРЬЕЗНО заниматься!

Спасибо Лизе, она согласилась отвезти его в салон на стрижку и сдать анализы крови. По хорошему, конечно, нужно сдавать анализ мочи, делать узи . Я не знаю... Как его лечили и как обследовали в клинике, в королеве. Но можно хоть как то узнать , ему делали узи и ЭКГ?"

Говорили с Ирой Умка, к сожалению, обследования не делались.

Нам надо собрать не только на передержку теперь. Помогите, пожалуйста!

Сегодня Ричи обследован, сданы биохимия и общий анализ крови, моча и сделано узи. По результатам анализов будет поставлен диагноз и назначено лечение.

Сейчас Ричи в груминг салоне наводит красоту.

ТатьянаК

Ира, а сколько потратили и кому деньги переводить, Лизе?

Ждем результатов обследований! И фотографий.)

На наступающей неделе должны дать зарплату -> перечислю 5000 + 1000 передали ребята-хасятники из Королева.

Сегодня познакомилась с Ричиком, чудесный мальчик.

Ласковый и трогательный. Если он слепой, то это ему совершенно не мешаетю. Он спокойно ехал в машине на переднем седении, с удовольствием получал от меня почесухи. В салоне все обследовал, во все уголки заглянул.

В салоне после стрижки была девица в течке, так наш удалец от нее не отходил всю зацеловал и пытался на нее забраться.

a63d2f052b20.jpg

a620efa4d8f2.jpg

Так, что есть еще порох в пороховницах!

Спокойно мылся и стригся, а потом была фотосессия. За все огромное спасибо Анне Бардышевой и всем работникам салона :gift:

Как только Анна пришлет мне фотографии , я их выложу. После стрижки как всегда преображение.

Теперь о грустном: Ричик очень худой, кости просто торчат. Я не знаю сколько нужно не кормить собаку, чтобы она была такая тощая.

На спине и хвосте шерсть очень редкая.

Еще во время стрижки, Аня обнаружила у него на правом боку гиматому и наощупь болтающийся кусок ребра. Это явно был удар.

Мне кажеться,что если его подлечить и откормить, он вполне еще поживет с добрыми и любящими хозяевами.

ТатьянаК

Елизавета, спасибо Вам за новости!

500 руб. для Ричи на карту СБ. Ждем фото с новой стрижкой :)

ТатьянаК

Новости, копирую с claws:

"Ричи пришли анализы,назначено лечение -канефрон по 1/2т 2 раза в день,14 дней;урсофальк по 1/5кап 1 раз в день;гепатовет по 1мл 2р в день 1 месяц,синулокс (нороклав)250мг по 1/2 таб 2р в день 14 дней,подлечить цистит,пройти кардиолога и кастрация по медицинским показаниям,такие вот дела"

"Я вчера оплатила 2936.75р. Из них: анализ мочи клинический-297р; УЗИ-850р; ОК −425р; 144,50 р -экспресс анализ крови на глюкозу;остальное-расширенный биохимический анализ крови,результаты анализов подшиты в его карту,забирать не стала,так как еще операция впереди"

Ещё были затраты на зоотакси и кардиолога, предстоит кардиограмма и надо собирать деньги на операцию.

И снова копирую:

"надо пролечить 2 недели цистит,пересдать мочу и готовиться к операции,если все ок и нет противопоказаний от кардиолога,конечно,лучше всего зубы чистить одновременно с кастрацией,под одним наркозом"

Вот такие новости и планы. Ну, и конечно, не забываем, что у нас платная передержка.

Может быть кто-то сможет стать для Ричи бесплатной передержкой?

И еще нужно разобраться, что с ребром, там явно кусок болтается. Ричику больно если трогаешь это место.

ТатьянаК

Ой, да, про ребро ещё надо спросить...

Анна прислала фотографии, Ричик-фотомодель, можно полюбоваться.

5de4d4991b18.jpg

f5124303c464.jpg

dcd79b9e41ed.jpg

Еще раз огромное спасибо Анне :gift: :gift: :gift:

ТатьянаК

Елизавета, спасибо и Вам, и Анне! :gift: :gift: :gift:

Хорошенький и трогательный малыш...

Ричик действительно очень трогательный и ласковый.

После салона мы ехали в обнимку.