Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Виктория Sparkme Пашкова она же "Вика из ВК", ул. 1-ая машиностроения

Vika13
 Share
Followers 9

Recommended Posts

В 28.05.2023 в 02:46, EAG сказал:

Просьба откликнуться участников форума и не только,  пострадавших от Пашковой В !

Напишите мне

• 7 months later...
Маргарита Бутов

В марте этого года посчастливилось столкнуться с работой Пашковой. Наша абиссинка Лилу после родов напала на сестру, сильно ее искусала и оцарапала, рвала вещи, билась в стеклянную дверь, то есть стала неуправляемая. Та была дома одна, испугалась, звонила в МЧС, полицию – без ответа. Нашла по отлову кошек Пашкову. Та эвакуировала нашу Лилу с тремя месячными котятами за 10 000 рублей и взяла за дальнейшее содержание еще 10 000 рублей. Обещала сделать УЗИ, искать причины агрессии, лечить. Сестра обрадовалась – Лилу в санаторий попала. Через три дня созвонились с Пашковой с просьбой вернуть Лилу с котятами. Но котят, которые еще кушать не умели, она уже пристроила в «добрые руки», а Лилу стерилизовала (за что мы должны были ей еще 5 000 рублей). Ездили за Лилу к Пашковой два раза, но оба раз неудачно – никто ее возвращать не собирался. Хотели выкупить ее у Пашковой, но Лилу опять уже оказалась в «добрых руках».

У Лилу есть характерные приметы: слезится правый глаз, задние ноги рахитичные, на передних лапках нет когтей (вырвала сама). Если к кому-то она попала, напишите на почту: fukus2016@yandex.ru.

Прошу написать мне тех, кто пострадал от Пашковой. Кто на форуме указал свою эл.почту, я написала.

338c9a03-738d-4ccb-96ee-14b0c350d608.JPG

Edited by Маргарита Бутов
  • surprise 1