Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Перс из фильма ужасов, вес 1 кг.

Егорушка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

500 рублей на кису с меня на этой неделе, на следующей может побольше смогу. Куда перечислять? А стационар в коте бегемоте не рассматривали? Я слышала об этой клинике положительные отзывы.

про на юго-западной не знаю (хотя там живу), на преображенке вроде берут, но это все узнать можно.

до Преображенки я не довезу, далеко очень

Бэмби рядом и юго-западная рядом, могла бы сбежать с работы

но о5 же: если найдется куратор, чтобы записал на себя

Девочки, я поговорила с Бемби, там же много помещений, есть возможность посадить одну кошку без контакта с остальными. Так что можно везти.

Веста - это уж точно не то место, куда можно обращаться с тяжелым животным. А в Бемби мне вытянули десятки тяжелых. Ну, смотрите. Есть еще Кот Бегемот, вроде там тоже есть вирусный стационар.

Если надумаете в Бемби, звоните.

спасибо, Ирин. Только кошака некому курировать. А из-за того, что я не хочу повесить на себя 7е животное, я же еще и буду плохая. Только количество в качество не переходит! Я прекрасно понимаю, что тупо не могу уже найти время на тяжелого кошака. И сил нет, я хочу лечь перед теликом и нифига не делать, никуда не ездить хотя бы день.

Ну, записать на себя я могу постараться, если мне разрешат, потому что у меня сейчас там долг 30 тыщ. :blush: Но мне нужны гарантии, что меня не бросят с долгом еще и по этой кисе. :( Потому что я тот-то хз когда смогу погасить. :(

Ну, записать на себя я могу постараться, если мне разрешат, потому что у меня сейчас там долг 30 тыщ. :blush: Но мне нужны гарантии, что меня не бросят с долгом еще и по этой кисе. :( Потому что я тот-то хз когда смогу погасить. :(

Тут нас уже много, которые с финансами)) помогите страдальцу(((

Тут нас уже много, которые с финансами)) помогите страдальцу(((

Вы немножко недопонимаете

те 5 тысяч, которые соберутся в первые дни, в первые же дни и улетят, ибо будет усиленная терапия.

Дальше кот повиснет на ком-то из.....

ни себе, ни собачьей маме этого не хочу

Это да, факт. 5000, в вирусном стационаре, в таком состоянии и с анализами, - это хорошо если на первый день хватит. Дальше, если киса выживет, - будет уходить минимум 2500-3000 в сутки, в первые дни, если капельниц будет несколько, то и больше. Еще же анализы крови, может, узи, в общем, в самом лучшем случае, если через неделю, допустим, киса будет настолько хороша, что можно будет на передержку (кстати, на какую??? если вирус!), все равно уйдет минимум тыщ 30. А в тему заходить люди перестают быстро. Именно поэтому мы реально оцениваем свои силы.

Если кто-то берется нас пиарить в соцсетях, может, еще на каких-то сторонних форумах, где оказывается реальная помощь, то я постараюсь помочь. Но курировать кошек не умею, у меня нет четкого плана действий, а руководствоваться сотней противоположных советов я не могу тоже. Чтобы курировать кошку в таком состоянии, надо четко понимать, что надо делать, а что - нельзя. Я этого не могу, я собачница.

Я могу говорить с врачами, звонить в клинику, иногда ездить туда, собирать и передавать деньги, иногда могу подвезти какие-то лекарства. Но это все. Принимать решения по такой кисе я не могу, не умею. :(

Вы немножко недопонимаете

те 5 тысяч, которые соберутся в первые дни, в первые же дни и улетят, ибо будет усиленная терапия.

Дальше кот повиснет на ком-то из.....

ни себе, ни собачьей маме этого не хочу

Понимаю((((, что большинство отсеется, кабы не все...но ведь во всех темах такой риск изначально...вроде....только рискнуть...или не рискнуть..

Бывает, даже первые 5 тысяч не предлагают...

Понимаю((((, что большинство отсеется, кабы не все...но ведь во всех темах такой риск изначально...вроде....только рискнуть...или не рискнуть..

Бывает, даже первые 5 тысяч не предлагают...

да мы и рискуем, если хоть как-то можем сами тянуть

но уже просто капец полный

куратор из меня ни-ка-кой.

Надежда только на тех, у кого есть силы, время и возможность рисковать.

Коту нужен куратор

да мы и рискуем, если хоть как-то можем сами тянуть

но уже просто капец полный

куратор из меня ни-ка-кой.

Надежда только на тех, у кого есть силы, время и возможность рисковать.

Коту нужен куратор

Дааа...деньги без куратора, толку то от них...вот бедолага, вряд ли кто решится нынче на кураторство...

может хоть в названии темы написать, что счет на часы у кота, нужен куратор, финансы, вопрос жизни!

безумно жалко его, хоть бы врачу показать и первую диагностику сделать - анализы, чтобы оценить его состояние.

как же убивает наше бессилие в таких ситуациях :cry2:

Девушки, у меня тут друзья готовы немного помочь, так что я могу рискнуть записать на себя, жалко очень кису. :( На первые дни наберем, а там видно будет.

Но курировать полностью все равно не могу, нужен куратор или хотя бы сокуратор, понимающий в болезнях кошек и - если повезет - в дальнейшем пристройстве.

Девушки, у меня тут друзья готовы немного помочь, так что я могу рискнуть записать на себя, жалко очень кису. :( На первые дни наберем, а там видно будет.

Но курировать полностью все равно не могу, нужен куратор или хотя бы сокуратор, понимающий в болезнях кошек и - если повезет - в дальнейшем пристройстве.

Кто в персах понимает? :help: :help: :help:

кто понимает, так это породники, но они завалены и не берут на кураторство(((

у меня был один печальный опыт, и то заклевали, что все не так делала

кто понимает, так это породники, но они завалены и не берут на кураторство(((

у меня был один печальный опыт, и то заклевали, что все не так делала

Лен я с персом(теперь уже пристроенным) все тоже делала не так. И если бы все мои шаги увидела бы перс-Ко то думаю не одобрили бы моих действий. Я все делала как с обычным котом. У нас были все анализы,вакцинация от вирусов и бешенства и вакцинация от лишая. Все это считается не правильным для персов.

Так что в любом случае сейчас важно чтобы котЭ выжило а уж потом в чем в чем а в консультациях думаю что ПерсКо не откажет уж точно. С Женей Персюшкиной всегда можно будет посоветоваться.

скоро выдвигаюсь с работы переодеваться, надыбаю коробку, забираю кошку, собачью маму и едем закладываться в стационар Бэмби.

Других вариантов нет.

Кто хотел помочь денежкой несчастной, могут кидать Ирине или класть сразу на счет кошки в клинику. Имя придумаем, вечером отпишусь

кошачий бог, помоги нам :worthy:

Поделиться
  • Создать...