крафт Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 500 рублей на кису с меня на этой неделе, на следующей может побольше смогу. Куда перечислять? А стационар в коте бегемоте не рассматривали? Я слышала об этой клинике положительные отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 про на юго-западной не знаю (хотя там живу), на преображенке вроде берут, но это все узнать можно. до Преображенки я не довезу, далеко очень Бэмби рядом и юго-западная рядом, могла бы сбежать с работы но о5 же: если найдется куратор, чтобы записал на себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Девочки, я поговорила с Бемби, там же много помещений, есть возможность посадить одну кошку без контакта с остальными. Так что можно везти. Веста - это уж точно не то место, куда можно обращаться с тяжелым животным. А в Бемби мне вытянули десятки тяжелых. Ну, смотрите. Есть еще Кот Бегемот, вроде там тоже есть вирусный стационар. Если надумаете в Бемби, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо, Ирин. Только кошака некому курировать. А из-за того, что я не хочу повесить на себя 7е животное, я же еще и буду плохая. Только количество в качество не переходит! Я прекрасно понимаю, что тупо не могу уже найти время на тяжелого кошака. И сил нет, я хочу лечь перед теликом и нифига не делать, никуда не ездить хотя бы день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну, записать на себя я могу постараться, если мне разрешат, потому что у меня сейчас там долг 30 тыщ. Но мне нужны гарантии, что меня не бросят с долгом еще и по этой кисе. Потому что я тот-то хз когда смогу погасить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну, записать на себя я могу постараться, если мне разрешат, потому что у меня сейчас там долг 30 тыщ. Но мне нужны гарантии, что меня не бросят с долгом еще и по этой кисе. Потому что я тот-то хз когда смогу погасить. Тут нас уже много, которые с финансами)) помогите страдальцу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 КУРАТОР нужен кошатинке! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тут нас уже много, которые с финансами)) помогите страдальцу((( Вы немножко недопонимаете те 5 тысяч, которые соберутся в первые дни, в первые же дни и улетят, ибо будет усиленная терапия. Дальше кот повиснет на ком-то из..... ни себе, ни собачьей маме этого не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Это да, факт. 5000, в вирусном стационаре, в таком состоянии и с анализами, - это хорошо если на первый день хватит. Дальше, если киса выживет, - будет уходить минимум 2500-3000 в сутки, в первые дни, если капельниц будет несколько, то и больше. Еще же анализы крови, может, узи, в общем, в самом лучшем случае, если через неделю, допустим, киса будет настолько хороша, что можно будет на передержку (кстати, на какую??? если вирус!), все равно уйдет минимум тыщ 30. А в тему заходить люди перестают быстро. Именно поэтому мы реально оцениваем свои силы. Если кто-то берется нас пиарить в соцсетях, может, еще на каких-то сторонних форумах, где оказывается реальная помощь, то я постараюсь помочь. Но курировать кошек не умею, у меня нет четкого плана действий, а руководствоваться сотней противоположных советов я не могу тоже. Чтобы курировать кошку в таком состоянии, надо четко понимать, что надо делать, а что - нельзя. Я этого не могу, я собачница. Я могу говорить с врачами, звонить в клинику, иногда ездить туда, собирать и передавать деньги, иногда могу подвезти какие-то лекарства. Но это все. Принимать решения по такой кисе я не могу, не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вы немножко недопонимаете те 5 тысяч, которые соберутся в первые дни, в первые же дни и улетят, ибо будет усиленная терапия. Дальше кот повиснет на ком-то из..... ни себе, ни собачьей маме этого не хочу Понимаю((((, что большинство отсеется, кабы не все...но ведь во всех темах такой риск изначально...вроде....только рискнуть...или не рискнуть.. Бывает, даже первые 5 тысяч не предлагают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Понимаю((((, что большинство отсеется, кабы не все...но ведь во всех темах такой риск изначально...вроде....только рискнуть...или не рискнуть.. Бывает, даже первые 5 тысяч не предлагают... да мы и рискуем, если хоть как-то можем сами тянуть но уже просто капец полный куратор из меня ни-ка-кой. Надежда только на тех, у кого есть силы, время и возможность рисковать. Коту нужен куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да мы и рискуем, если хоть как-то можем сами тянуть но уже просто капец полный куратор из меня ни-ка-кой. Надежда только на тех, у кого есть силы, время и возможность рисковать. Коту нужен куратор Дааа...деньги без куратора, толку то от них...вот бедолага, вряд ли кто решится нынче на кураторство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 может хоть в названии темы написать, что счет на часы у кота, нужен куратор, финансы, вопрос жизни! безумно жалко его, хоть бы врачу показать и первую диагностику сделать - анализы, чтобы оценить его состояние. как же убивает наше бессилие в таких ситуациях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Девушки, у меня тут друзья готовы немного помочь, так что я могу рискнуть записать на себя, жалко очень кису. На первые дни наберем, а там видно будет. Но курировать полностью все равно не могу, нужен куратор или хотя бы сокуратор, понимающий в болезнях кошек и - если повезет - в дальнейшем пристройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Девушки, у меня тут друзья готовы немного помочь, так что я могу рискнуть записать на себя, жалко очень кису. На первые дни наберем, а там видно будет. Но курировать полностью все равно не могу, нужен куратор или хотя бы сокуратор, понимающий в болезнях кошек и - если повезет - в дальнейшем пристройстве. Кто в персах понимает? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 кто понимает, так это породники, но они завалены и не берут на кураторство((( у меня был один печальный опыт, и то заклевали, что все не так делала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 кто понимает, так это породники, но они завалены и не берут на кураторство((( у меня был один печальный опыт, и то заклевали, что все не так делала Лен я с персом(теперь уже пристроенным) все тоже делала не так. И если бы все мои шаги увидела бы перс-Ко то думаю не одобрили бы моих действий. Я все делала как с обычным котом. У нас были все анализы,вакцинация от вирусов и бешенства и вакцинация от лишая. Все это считается не правильным для персов. Так что в любом случае сейчас важно чтобы котЭ выжило а уж потом в чем в чем а в консультациях думаю что ПерсКо не откажет уж точно. С Женей Персюшкиной всегда можно будет посоветоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тетки говорят, что это девочка и она вроде чуток РК поклевала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia123 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалко, конечно, кошу. Могу помочь 1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у кого хоть капелька времени свободного есть, сокуратор нужен! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia123 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 куратор найдись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 скоро выдвигаюсь с работы переодеваться, надыбаю коробку, забираю кошку, собачью маму и едем закладываться в стационар Бэмби. Других вариантов нет. Кто хотел помочь денежкой несчастной, могут кидать Ирине или класть сразу на счет кошки в клинику. Имя придумаем, вечером отпишусь кошачий бог, помоги нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irenadevi Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Удачи!!! ЯК можете дать, переведу 1000 рублей для девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djemaima06 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 дайте номер карты!завтра буду в сбере переведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia123 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Удачи Вам! Пришлите намер СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения