Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кураторам и опекунам. Будьте внимательны при пристройстве. Не отдавайте ваших животных на донорство!


Recommended Posts

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187948

 

 

За последний месяц у меня раздалось три очень странных звонка, которые меня сильно напрягли. По порядку...

 

2. Второй звонок меня просто привел в шок! Недавно звонила женщина. Ее собачке месяц назад в какой-то нашей клинике за 70000 рублей сделали пересадку почки. Как она мне сказала, донора для пересадки эта клиника взяла в приюте. Собачка ее умерла. Что с приютской собачкой - она не знает. Человек искал себе новую собачку. Именно Кокера. Сказать, в какой клинике и какой именно врач - она отказалась.

 

3. Сегодня позвонила женщина, совсем убитая горем. У нее недавно умерла любимая кошечка. Ей тоже сделали пересадку почки за 60000 рублей. В этом случае для донора использовали кошечку, которая жила в этой клинике. Как я уже написала, ее кошечка умерла. Когда я спросила про донора. Она сказала, что кошечка, у которой удалили одну почку - осталась жива.. Я пыталась узнать фамилию врача, но она ушла от ответа. Эта женщина вроде должна на днях должна приехать выбирать кошечку. Может мне удастся ее разговорить и узнать подробности.

 

А может кто-нибудь знает, что это такое?????? Кто этим занимается?????? Может я что-то не понимаю, но я в шоке………

 

Почку собакам пробовал пересаживать Воронцов.

Давно это было, тема даже была на форуме. Очень плохо закончилось - собака умерла в мучениях, хозяйка в истерике, что с донором почки (кстати, тоже был "из приюта") неизвестно. Еще и денег кучу срубил с хозяйки за опыты над её животным.

 

Клиника Воронцова сейчас на улице Маршала Захарова.

http://pesikot.org/forum.archive/index.php...%94%D0%A0%C2%B0

 

 

http://www.vchot.ru/drug.html?id=41

Спасибо за ссылку. Для меня это полное открытие. Теперь бы узнать статистику. Сколько животных он спас и сколько на тот свет отправил.. Со сбитыми собачками и кошечками для донорства - это конечно очень хорошо придумано. Так и представляю себе, как ездят его люди погороду и собирают сбитых кошаков и собачек. А потом так срочно ищут тех, кому срочно что-то пресадить нужно. Понятно. что доноров поставляют приюты. :(

 

А вот про кошечку. Тут я все же попыталась поговорить. Хозяйке обещали 100% результат. Ее уговорили на эту операцию. И кошечку донора из собственного стационара притащили. И сосвсем не травмированную. Между прочим, хозяину боксерика тоже обещали, что все будет отлично. Результат на лицо.

Я прекрасно понимаю, что в медицине нет, и не может быть ничего стопроцентного, поэтому мне очень хочется понять, каков процент удачных операций? Если вообще смысл проводить такие операции? Ведь при такой операции уродуется второе животное? Если смысл в этом? Или это просто развод на деньги. Хотелось бы увидеть хоть одно живое животное после такой операции. Узнать, что дала такая операция? если, как написано в статье, что продлили жизнь на6 месяцев, то эти 6 месяцев не стоят уродства и жизни второго животного.

 

Собачек для пересадки почек и,насколько мне известно,не только их предоставляют ничего не знающие опекуны собачек,которых этот дохтур им "помогает" пристраивать.Надеюсь,понятно,что доноры эти не у него дома оседают и не у новых хозяев,а на люберецком мусоросжигательном в лучшем случае.

 

За то, чтобы "набить руку" он берет с людей деньги! И не малые!!!

Если все это проходит "в порядке опытов", может стоит заранее предупреждать хозяев и хоть столько бабла не стричь с них?

 

Сегодня был звонок на одну из кошек, в процессе разговора выяснилось, что 2 недели назад ее коту с поликистозом пересадили почку/почки (не уточнила). Кот умер, операцию и содержание в стационаре она оплатила. Кот уже был мертв, она так растеряно сказала - он мне говорил, что по таким операциям очень хорошая статистика и уверял, что кот 100%-но будет жить полноценной жизнью. Звонила в стац - говорили, что кот стабилен, весел и активен. А я платила за уже мертвого мальчика и он взял спокойно. Я спросила - не у Воронцова это было? Она говрит - да, а как Вы догадались?

Сколько таких бедолаг.

 

Мне сегодня тоже звонила по объявлению женщина, у которой кот умер после пересадки почки. Искала себе кису.

Операция была месяц назад. Судьба донора неясная. Говорит, что пристроили в добрые руки.....вот так взяли и пристроили, только сначала почку вырезали.

Похоже ветврач рубит бабло или занимается экспериментами из любви к искусству или для диссертации, калеча при этом животных. Благо, что безхозных животных достаточно.

Link to post
Share on other sites
Нет у Воронцова никаких успешно проведённых пересадок.Его врачи коллеги ни на одном семинаре просили это подтвердить документально и показать животное.Выживших НИКТо,кроме него самого,не видел.Поэтому ни один мною опрошенный вет не воспринимает его,как нормального вета."Экскрементатор" он и балабол.К тому же запойный.

 

Лен, 40-50 т.р., в принципе уже без разницы. Понимаешь, практически нет положительной статистики. Вернее, я ее вообще не нашла. Зато нашла сообщения владельцев йорков, шпицов и прочей мелочи, которые пишут. что животное умерло через 2-3 месяца после операции.

При этом, со слов врачей "операции прошли успешно". Как я понимаю, успешно, означает, что животное не умерло на столе и даже вышло из наркоза.

Но тогда страдает только одно животное.

А такая трансплантация убивает двоих.

Я не верю, что приютскую собаку после такой операции выхаживают в дорогостоящем стационаре.

 

Я не была бы резко против, если бы он за свой счет выхаживал доноров и обеспечивал им нормальную жизнь, но они его не интересуют совершенно.
Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...