cora1 Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Киви почему-то очень пугает моего кота, почти два месяца он мимо нее ходит очень-очень осторожно. Кушает и пьет Кивиша очень неаккуратно, разбрасывает вокруг корм и разбрызгивает языком воду. Ест очень жадно, заглатывая кусочки корма целиком, не жует. Я первое время думала, что она никак не наестся. Это только ее особеннось или все сфинксы такие? Не ругайтесь за внешний вид, мы после дачи чумазые. Link to post Share on other sites
Kluchka Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 Метро Бульвар Дмитрия Донского. отлично, а вы не в курсе где Солодинка? она вроде куратор, пусть на ручки посмотрит. Кора - можно я дами ваш мобильный ручкам, что бы они позвонили и договорились о смотринах?) Link to post Share on other sites
cora1 Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 Где Оля, не знаю. Мой тел, если надо можно взять у меня в профиле. С понедельника можно будет приехать и посмотреть или может быть даже в воскресенье вечером. Пусть звонят, договоримся о времени. Link to post Share on other sites
Kluchka Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Ручки связывались с вами? Договорилитсь до чего нибудь?) Link to post Share on other sites
cora1 Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Звонила девушка, извинялась, сказала что они решили взять котенка. Link to post Share on other sites
Solodinka Posted September 1, 2011 Author Share Posted September 1, 2011 Сорри, что выпала из темы, в профиле есть мой телефон, если я нужна можно звонить. Я сейчас не в Москве, буду только после 17 сентября. Выход в интернет у меня ограниченный, иногда могу читать, но отвечать - нет. После 17-го если я буду нужна на смотринах, я готова подъезжать. Link to post Share on other sites
Mimosa Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Тема не обновляется, в отсутствие обновлений в течение 3 дней будет перенесена в Архив Link to post Share on other sites
Kluchka Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 сорьки. Исправим. Кивюша по прежнему, дела с пристройством пока никак((( бояться взрослую брать Link to post Share on other sites
Solodinka Posted October 5, 2011 Author Share Posted October 5, 2011 Мы завтра встречаемся с ручками @@@@@ Link to post Share on other sites
Kluchka Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Мы завтра встречаемся с ручками @@@@@ Зажали ручки ножки хвостики))) Link to post Share on other sites
Рамси Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 тихо-тихо... Ну как? Link to post Share on other sites
cora1 Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Кивиша поехала в новый дом. Link to post Share on other sites
Рамси Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Ура!!!!!!!!! Счастья ей в новом доме! Долго же девочка ждала и наконец дождалась!!! Link to post Share on other sites
Kluchka Posted October 8, 2011 Share Posted October 8, 2011 Кивиша поехала в новый дом. трам пам пам ура ура! Зажали девочки все что осталось)) Link to post Share on other sites
Рамси Posted October 8, 2011 Share Posted October 8, 2011 Вот-вот... Я уж и не знаю, чего бы еще зажать... Link to post Share on other sites
Kluchka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Solodinka - как прошла отдача? звонит новая хозяйка Кивюши? будет возможность узнать скайп? с ней как нибудь свяжусь - побеседую) Link to post Share on other sites
cora1 Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 У Кивиши все отлично. Дома освоилась, была в гостях у Галининых родителей, там со всеми перезнакомилась, всем понравилась. Думаю, можно в пристроенные. Link to post Share on other sites
Kluchka Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 У Кивиши все отлично. Дома освоилась, была в гостях у Галининых родителей, там со всеми перезнакомилась, всем понравилась. Думаю, можно в пристроенные. Ура ура))) наконец таки наша девулька обрела дом))) муррр) :gift: Link to post Share on other sites
Solodinka Posted October 18, 2011 Author Share Posted October 18, 2011 Саша, спасибо большое за такие хорошие ручки . Надеюсь что у Кивишки все будет хорошо! Link to post Share on other sites
Recommended Posts