Adel-Sun Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я много всяких перепробовала консервов, купила Леонардо. Очень похоже на хорошую тушенку по виду. А из чего на самом деле они сделаны? Может я ошибаюсь и на самом деле там соя и химия? Насколько я знаю хорошие. На упаковке инфа о 100 % мяса и судя по отзывам, это правда. Тоже покупаю своим иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да, консервы очень хорошие. Сделаны из мяса и субпродуктов птицы с незначительными добавками "для вкуса" - сердцем, печенью, рыбой, индекой и т.п. И по цене отличные. Единственный минус - на них надо следидить за фигурой хвостиков. А то частенько толстеют (жирноваты, на мой взгляд). Еще сейчас появились аналогичного плана консервы - Animonda CARNY. В отличае от леонардо они сделаны из другого мяса (говядина, индейка, ягнёнок и т.п., в зависимости от вида). И стоят несколько дешевле. Но в них жир желтоватый. Хотя мои любимые консервы - Berkley. Тоже тушоночной консистенции, только субпродуктов в них меньше. И есть виды из кролика и с добавлением овощей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 там белка много, так что не все выдерживают такую диету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Понятно. А Анимонда вроде дороже выходит? Банка Леонардо 400 грамм стоит 115 -120 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Понятно. А Анимонда вроде дороже выходит? Банка Леонардо 400 грамм стоит 115 -120 рублей. вроде они более сбалансированные в этом отношении, во всяком случае персам, вечным поликистозникам, анимонду очень даже самая дешевая анимонда в марквете была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirli Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 моим очень нравятся... конечно если кушать каждый день то надоедают,приходится делать перерывчики...а тык пахнут они съедобно и реально похожи на тушоночку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yflz36 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я много всяких перепробовала консервов, купила Леонардо. Очень похоже на хорошую тушенку по виду. А из чего на самом деле они сделаны? Может я ошибаюсь и на самом деле там соя и химия? Из всех консервов моим котам больше всего нравится да и по запаху хорошие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сколько не перепробовали, а Леонардо идёт лучше всего, и всяких левых реакций нет, а вот Анимонду наши на фиг послали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Понятно. А Анимонда вроде дороже выходит? Банка Леонардо 400 грамм стоит 115 -120 рублей. Анимонда тоже разная бывает. Animonda CARNY в жестяных банках 200 гр. стоит 58 рублей. Для сравнения Leonardo такого же объема сейчас около 70 р. Хотя вот моим Леонардо больше нравится. Да и на днях кота вдруг рвать начало кашмарно, от чего - я так и не поняла, но в этот день он как раз Анимонду ел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайри Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У знакомых у кошки на леонардо полетела печень. Может конечно совпадение. По моему совету они перешли на него и через какое-то время попали в больницу. Кроме этого вроде ничего не происходило. Ветеренар сказал, что леонардо очень то ли калорийные, то ли жирные (не помню). У моего кота тоже полетела печень на леонардо, опять таки может совпадение, но он старый, может для него питание только леонардо было слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У знакомых у кошки на леонардо полетела печень. Может конечно совпадение. По моему совету они перешли на него и через какое-то время попали в больницу. Кроме этого вроде ничего не происходило. Ветеренар сказал, что леонардо очень то ли калорийные, то ли жирные (не помню). У моего кота тоже полетела печень на леонардо, опять таки может совпадение, но он старый, может для него питание только леонардо было слишком. Это вполне вероятно. Они действительно очень питательные и жирные. Мои на кормлении чисто этими консервами хоть и не испортили печень (мои молодые, только 2 года), но качество шерсти несколько ухудшается, жирнее, чтоли, становится. Поэтому кормление исключительно ими всё же не желательна, имхо. А вот как дополнение к сушке или натуралке - очень даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мой личный кот Кузя когда-то сидел исключительно на натуралке и был неимоверно разборчив. Т.е. говядина, например, должна быть только фермерская и ни в коем случае не мороженая, иначе еда беспощадно закапывалась, и Кузя продолжал смотреть на меня голодными глазами, а я чувствовала себя извергом, который морит голодом несчастного кота... (я качество продуктов ему проверять доверяла - какая сметана хорошая, какой кефир стоит пить и т.д.) А что было делать, если мясо разобрали или просто не завезли? Хоть свою ферму заводи...Пришлось искать выход в виде хороших консервов. Кузя тщательно и последовательно зарыл Хиллс, ПроПлан, Ямс, РК, Шебу, немного попробовал Бозиту... В магазине надо мной уже ржали и просили принести показать - кто так привередничает. И наконец (о счастье!) Кузенька стал уплетать Леонардо. Можно смело писать на банках "Продегустировано и одобренно Кузьмой Мышкиным" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения