Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подозрительные личности

Anfisa
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Ольга Сергеевна

..." 14 апреля мои неразумные знакомые, воспользовавшись газетой "Из рук в руки", отдали на передержку щенка-найденыша со сломанной челюстью и больного котенка, балансирующего между жизнью и смертью. Из долгожданного отпуска звонили "благодетельнице" каждый день, и каждый день их обнадеживали вестями о выздоравлении малышей. Когда тетки вернулись в Москву, им было заявлено, что никаких зверей в глаза никто не видел и деньги (витамины, корма, лекарства и т.п.) никто не получал. "А будете приставать - я вам устрою. Я тоже хочу на Мерседесе ездить..."

ИТАК: пропажа - щенок, ок. 5-6 месяцев со сломанной нижней челюстью, черный с рыжими пятнышками, котенка найти шансов 1 из 100...

ОТДАНЫ 14 АПРЕЛЯ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПО АДРЕСУ

М. СХОДНЕНСКАЯ, Б-Р ЯНА РАЙНИСА, Д.2, К.2, КВ.27, 3Й ПОДЕЗД, 3 ЭТАЖ, КОД 389

ТЕЛЕФОНЫ НЕЛЮДЕЙ

МОБ. 5174527

ДОМ. 4961408

ЛЕНА ИЛИ МАРИНА

ОБЪЯВЛЕНИЕ "БЕРУ ЖИВОТНЫХ В ДОМ"

К ним, конечно, поедут, хорошие ребята, поговорят, как надо с такими разговаривать, но судьба животных неясна. Вознаграждение за информацию хотя бы о щенке гарантируется. Посоветовали пойти в прокуратуру, но главное предупредить всех! и может быть, найти больного ребенка.

НА МЕРСЕДЕС ЭТА ТВАРЬ ТОЧНО НЕ ЗАРАБОТАЕТ, А ВОТ НА АДСКИЙ КОТЕЛ УЖЕ!

разбросаю эту инфу везде, где можно, мои знакомые поедут к ней еще и еще, постараются сфотографировать...."

...  нашли объявление-взяли... говорили,что котенок домашний,просто остался один...

категорически отказывались звать в дом-чтобы посмотреть на котенка... в итоге котенок оказался с улицы... как я узнала уже в ветеринарке,спустя пару дней,когда маленькому стало плохо...

у него обнаружили СПИД!!! мы лечили его,делали кучу уколов,но он,к сожалению,не смог выжить...

спустя время мы решили взять еще одного... нашли... добрая женщина согласилась встретиться у подъезда... в дом не хотела пускать... ну что ж...

приехали,она нам красочно описала какой он домашний...

...  если здесь есть честные люди,готовые показать котят в доме у себя или предоставить справки котят-с удовольствием возьму себе котика!!!...

Этот крик души - в сообщении № 42. :(

Что могу сказать лично я? Я тоже сейчас пристраиваю котят - абсолютно домашних - даже темка есть, где их жизнь прослежена от момента рождения и до настоящего момента. Отдаю их даром в добрые руки - и тоже предплочитаю эти руки к себе домой не пускать. Странно? Ничуть...

Во-первых, люди незнакомые - мало ли кто позвонит тебе по объявлению - и на лбу у них не написано, что они "честные". Может, это бандиты, может, наводчики, может, вообще какие-нибудь маньяки...

Во-вторых, ну, предположим, зайдут они ко мне - и чего там увидят? У меня ж на стенке гарантия "домашности" котенка не висит :) Или хотят увидеть его маму/папу - так это можно организовать запросто (у меня две кошки - скажу, что одна - "мама", а другая - "папа"; вряд ли им под хвост полезут с проверкой)

В-третьих, мои кошки домашние - а еще неизвестно, что на себе принесут желающие приобрести дармовое животное: может, они перекупщики все в вирусняке....

Так что здесь - палка о двух концах и недоверие взаимно. Поэтому самый оптимальный вариант - приобрести животное в питомнике, подписав договор и, в случае накладок, подавать в суд :)

Правда, отдавая котят, лично я предупреждаю, что в любом случае заберу котенка назад, буде что-то не устроит его новых хозяев - неважно что, придираться не буду... :)

Кстати, хотелось бы узнать, какую именно "справку котят" можно представить для спокойствия потенциальных желающих? :blink:

Cheburator

Галка, а с чего вы взяли, что ваш котик умер заразившись от тех котят? У него был точно установлен вирусняк? Или какие-то проблемы системного характера, ведь уже 10 лет? Насчет того, чтобы брать котенка могу посоветовать только одно: вы обязательно должны побывать дома у хозяев, посмотреть как он ведет себя дома, посмотреть на мать котенка и т.д. Действительно очень опасно брать так, как доводилось вам. Хотя котенка с улицы можно очень даже удачно взять, главное сразу отправиться с ним к ветеринару. Удачи вам!

Сластена

Пишу телефоны "бывших хозяев" моей подшефной киски. Она у них то ли сама упала, то ли они ее выкинули с 13-го этажа :angry: Они ничего вразумительного ответить мне не смогли. После того как через 2 часа! нашли трясущуюся, но живую кошку, позвонили мне и сказали: "У нас на лечение денег нет. Если хочешь занимайся ей ты. Может ее усыпить?" Уроды!

Самое интересное, что люди не поняли всю ответственность содержания животного. И собираются взять другую кошку. Интернета у них нет, так что звонят по объявкам из газеты.

домашний 3449791 мобильный 89150666069

Живут на ул. Борисовские пруды, д. 15

Девушку зовут КЛЕОПАТРА! </span></span>

• 2 weeks later...
Guest чара
89032658929

9053363

Сергей.

Сначала наврал, что берет на дачу, не хотел давать городской телефон, потом сказал, что в пограничную часть рядом с дачей, потом выяснилось, что часть под Дмитровом, а дача-то на юге. В общем, изоврался вконец((

И мне звонил летом на брира, бред полный про своё проживание нёс.

• 2 weeks later...

3372934 89168511165Вячеслав Иванович

Постоянно спрашивает щенков (несколько раз звонил по разным объявлениям в разное время) родственникам в далёкие "губернии" :blink:

В этот раз просто не отдали щенка ему,развернулся и ушел...

Да,сколько же психов...

взято с ИРР

"БЕРЕМ ИЛИ ПОКУПАЕМ ПО СИМВ. ЦЕНЕ КОТЯТ, ЩЕНКОВ.

ВЗРОСЛЫХ И МЕТИСОВ ПОМОГАЕМ ПРИСТРОИТЬ.

2211503, 89031113571 C ЛЮБ."

Guest gla-margarita

Я тоже очень люблю животных со "стервозным" характером. Но это не значит, что я над ними издеваюсь. У меня сейчас живет такой кот. Про его и мою историю можете почитать в теме "срочно требуется хозяин для котенка 7 месяцев".Насколько он у меня избалован, удивляются даже продавцы зоомагазина. Более того, планирую покупать для него фильтр для воды фирмы "Цептер", ну и для себя. конечно, чтобы мы с ним пили самую очищенную воду.

Guest bork61

Какой процент ненормальных, больных, садистов, извращенцов, перекупщиков, экспериментаторов?

Читаю и ужасаюсь: как собаку отдать?

взято с ИРР

"БЕРЕМ ИЛИ ПОКУПАЕМ ПО СИМВ. ЦЕНЕ КОТЯТ, ЩЕНКОВ.

ВЗРОСЛЫХ И МЕТИСОВ ПОМОГАЕМ ПРИСТРОИТЬ.

2211503, 89031113571 C ЛЮБ."

*АМ. КОКЕРА ОТДАМ!!!

МАЛЬ. 3 ГОДА ЧЕРНЫЙ ОТДАМ ПО СЕМ. ОБСТ. 221 1503

89031113571 с люб.

asfdhjgfa@mail.ru

Тоже их.... :blink:

• 2 weeks later...
Ксюша Кибкало
Пришло письмо на мыло с пожеланием взять себе кобеля добермана, якобы для девочки-добермана, которая у них живёт. Я перезвонил,по оставленному номеру телефона.Ответивший не сразу признал,что от всё-таки Николай. Далее "псевдо Николай"был готов сразу приехать и забрать пса :angry: ,не посмотрев на собаку, не познакомившись с ней. Наводит на мысли!? На встречные вопросы по поводу условий проживания ответил, что условия "хорошие" и всё...???!!! Разговаривал хамовато, с кавказским акцентом, на другие вопросы отвечать отказался. На телефоне стоит АОН и автоответчик. Одним словом "МУТНАЯ" личность.  ИТАК: 1460341 Николай,Людмила.  В СПИСОК ИХ!!! :angry:

И еще добавьте 84997417867 Елена, хотели взять Бони ротвейлершу, но потом по разговору я поняла, что ходят разводить щенков, женщина сначала показалось нормальной, но при повторном звонке вела себя странно и неадекватно. К этому выводу мы пришли вдвоем: я и Сандра, которой она тоже звонила. А  когда я ей отказала, она  через 5 минут перезвонила и сказала, что ей муж принес щенка ротвейлера с родословной...

3424383 звонила пожилая женщина, хочет комнатную собаку, мне позвонила на счёт метиса лайки, мальчика годовалого. Собак у неё было много разных. Про последнюю сибирскую лайку сказала, что прожила три года, т.к. пьяные квартиранты упустили собаку на улице, а когда спустя несколько дней хозяева собу нашли, она была вся больная, и врачу пришлось отвалить 1500 за усыпление, т.к. врач сказал, что жить не будет. Поподробней она рассказать с этого момента не захотела, положив трубку. :angry:
Guest Анна_77

звонила сегодня женщина. хочет котенка. 7118813 но не себе а своим знакомым. но они позвонить не могут у них только мобильный. я гвоорю. я через третьи руки не буду отдавать. мне нужно с ними разговаривать. там мужику одному 70 лет и ее друг там живет. вобщем она разнервничалась и я ее послала

Guest Анна_77
342-43-83 звонила пожилая женщина, хочет комнатную собаку, мне позвонила на счёт метиса лайки, мальчика годовалого. Собак у неё было много разных. Про последнюю сибирскую лайку сказала, что прожила три года, т.к. пьяные квартиранты упустили собаку на улице, а когда спустя несколько дней хозяева собу нашли, она была вся больная, и врачу пришлось отвалить 1500 за усыпление, т.к. врач сказал, что жить не будет. Поподробней она рассказать с этого момента не захотела, положив трубку. :angry:

мне тоже она звонила.

но она сказала, что собаку последнюю месяц назад квартиранты отравили. но она не в милиции и не обязана передо мной отчитываться.

ужасная тетка

• 2 weeks later...

Позвонил по моему объявлению по поиску хозяев догини из Мытищ мужчина. Сам живет в подмосковье. Сбивчиво выяснял, что у меня за собака, кто я , не приют ли. Спросила, что надо. Надо: собаку среднего размера (при чем тут ДОГ - не понятно), г/ш, чтоб гавкала под дверью на звонок и "если воры полезут". При этом!!! Есть свой стаф! 2,5 года. живет у него уже год. Цитата:"Это абсолютно бесполезная собака, не гавкает, только на кошек бросается, людям хвостиком виляет. Я его сейчас на дачу отвез" Спрашиваю, что будет дальше со стафом при наличии другой собаки. говорит, а ничего не будет, отдам кому-нибудь, вам (!!!), например, или в приют. Ну, толку с него нет.

Коментарии, по-моему, излишни. Его счастье, что по телефону нельзя по морде дать.

тел. 7419450 ЮРИЙ. Ему НЕЛЬЗЯ отдавать собаку! Светлане я сообщила.

Да, по осени где-ниб этот стаф-то всплывет......

Вера_Д

По моим рукам на серого пушистого котенка пришел в личку контакт от pusiok (я думаю, что это не она лично, так что ее саму я в черный список не предлагаю! :P ):

Галина Ивановна, тел. 4046897

Руки позвонили ей, сегодня мы снова созвонились... Она привезла с третьего раза, причем не того котенка, которого предлагала изначально, а целый выводок, причем блохастых и не проглистогоненных. Когда все-таки одного вроде как выбрали, стала требовать за него денег - сначала 200 рублей, потом 300. Как мне сказали руки "Такое впечатление, что она их полчаса назад в соседнем дворе отловила".

Поскольку сама я не присутствовала при этом, то 100% подтвердить слова моих рук не могу, но все же подозрительно как-то...

• 2 weeks later...
Guest aalto7

Я пристроила своих котов к некой Лене. Телефон 4912253, адрес: Стратонавтов, 13, корп.1, кв.36. Коты были у нее через 20 дней, я ездила проверяла. Потом она их вроде пристроила в какой-то дом за городом. Она несколько странная особа, в этой квартире живут ее родители. В квартире весьма сильный запах, поскольку у них постоянно на пристройстве щенки, кошек они тоже берут, но кроме моих я у них кошек не видела. Суть моего поста в том, что я обнаружила телефон Лены в "черном списке" и очень хочу знать причину. Я отдавала котов полтора года назад. С ужасом рисую картины их выкидывания на улицу через месяц после проживания у Лены... Или телефон оказался в списке по какой-то другой причине?

Надежда
Еще одна "странная личность", 6831665.

О поведении кошек имеет смутное представление. Подробности тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=9478

Люди, ВНИМАНИЕ. Объявление данного чела Елена Алексеевна снова обнаружила сегодня на Кэтс-портале. ВОПРОСЫ ЕСТЬ????? Что, с октября человек - если у него "всё в порядке" - не нашёл себе кошку??!!!!!

И еще про тел.6831665:

Вот была объявка в электронных ИРР недавно (жирным выделено мною):

http://www.irr.ru/animals-plants/free/show...5356,92,34.html

Окружу теплом и заботой кошечку от года до 3-х лет,стерелизованную,ласковую,п риученную к лотку.Звоните срочно,очень скучно.Михаил.

Михаил Миронов

6831665

89057656130

Надежда! У меня после прочтения этого объявления вопросы ЕСТЬ!

Михаилу СКУЧНО! :angry: Что звонки его развлекут - это понятно. Но вот зачем ему тогда нужна кошка? :blink::angry:

Однозначно, товарища в "черный список"!

Надежда

Лена, вот его-то объяву мне Елена Алексеевна и скинула! Но... он с октября не может найти себе кошь!!! Ну не знаю насчёт чёрного списка, но что странный чел - АдназначнА((((((((((

Вот чё там было:

Мужчина этот сегодня не сможет приехать и вообще он мне сейчас каким-то подозрительным показался. Он требует испытательного срока 3 недели, а мы в понедельник (т.е. завтра) должны точно решить, летит Лиза или нет. Выяснилось, что он недавно брал кошку и вернул, так как кошка, прожив у него 2 недели, ни с того ни с его стала очень агрессивной и исцарапала его всего с ног до головы. Мне показалось ненормальным, что он вчера хотел сорваться и ехать ее забирать, потом отложил до сегодня утра, потом вечером мне позвонил отложил до вечера, а сегодня утром, когда я ему позвонила, сказал, что приедет не раньше завтрашнего вечера :blink:

В общем, кошку мы ему не отдадим, Лена нас поддержала.

И С ОКТЯБРЯ мужик не может кошку себе подобрать!!! :blink::blink::( Странный чел, странный.

Надежда!

В личку не пишу, т.к. забита.

А я думаю, что именно в "черный список"!

Мне кажется, что у человека это способ знакомства. И никакие животные ему на самом деле не нужны. Ну подумайте сами, когда вы даете объявление, тем более в активно посещаемые электронные ИРР, наверное укажете только телефон и, возможно, имя. А тут пожалуйста и 2 телефона, и фамилия, и возраст! :blink: (правда, телефон пробить не получилось, т.к. видимо обновленный после изменений на АТС-ах :( ).

Однозначно, не наш клиент! :angry:

Ольга Сергеевна
Я пристроила своих котов к некой Лене. Телефон 491-22-53, адрес: Стратонавтов, 13, корп.1, кв.36. Коты были у нее через 20 дней, я ездила проверяла. Потом она их вроде пристроила в какой-то дом за городом. Она несколько странная особа, в этой квартире живут ее родители. В квартире весьма сильный запах, поскольку у них постоянно на пристройстве щенки, кошек они тоже берут, но кроме моих я у них кошек не видела. Суть моего поста в том, что я обнаружила телефон Лены в "черном списке" и очень хочу знать причину. Я отдавала котов полтора года назад. С ужасом рисую картины их выкидывания на улицу через месяц после проживания у Лены... Или телефон оказался в списке по какой-то другой причине?

А по какой другой причине?

Выкидывание на улицу от таких гадин - не самый худший вариант.

Такие квартиры - рассадники инфекций.

Не повторяйте больше таких ошибок...

Катя с Алькой

Звонила девушка по поводу шоколадного котенка. по разговору понравилась. Правда, смутило, что хочет встретиться у метро, но после перезвона продиктовала адрес. домашний телефон (у Светы в черном списке не значится), договорились что подъедем сегодня к ней домой часов в 12. Сегодня перед выездом (в 10.40) позвонила этой Кате. девушка сонным голосом сказала, что сейчас не дома и снова предложила встретиться около метро (а говорила, что живет в своей квартире, с мужем, ребенком 5 лет и сестрой мужа). вчера вроде все обговорили, я предупредила про договор, все было нормально. А если бы я не позвонила, а сразу подъехала?

Я сказала, что договор необходим, и если ей понравился именно этот котенок, я готова привезти его вечером в будни - или ей придется искать другого. Девушка Катя ответила, что в таком случае она будет искать другого котенка.

Мне все это не нравится, и я вкладываю сюда ее координаты.

г. Москва, ул. Профсоюзная, д.115 Дом. тел 4205481, моб. 89265399063, Катя

• 4 weeks later...
Guest Анна_77

89267064841

89265741819

Г. Железнодорожный, ул. Автозаводская, д. 6, кв.3

Я у них Лайму забрала свою (которую пристроила)