Док Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Здравствуйте! Дело такое - на трубах теплотрассы в Железнодорожном появился симаский кот, красивый, глаза голубые. Понимаю, что не в правилах форума просить помощи буквально ВСЕМ!!! Но у меня безвыходная ситуация, я в просто в ужасе. У меня есть подшефная стайка и вот к ней прибился сиамец, явно бывшедомашний. Обалденной красоты! Я глобальной помощи еще не просила ни разу-обходилась своими силами, кргда такая возможность была. Один только раз просила помощи пиаром. А сейчас я в цейтноте-муж попал в больницу с серьезным диагнозом, я прохожу усовершенствование на другом конце Москвы от меня, родственники все окошачены донельзя и еще сидит подобрашка с тяжелой травмой. Сейчас всеми котами, в том числе подобранцем занимается мама, но она тоже работает, к тому же она немолодая и у нее астма, а котов в общей сложности-четыре штуки. Котейца жалко до слез, но все, что могу - кормить. У меня даже переноски нет - отдала напрокат недавно, когда пристраивала очередного котенка, ворвавшегося прямо в квартиру на двенадцатом этаже. Люди!! Если кто может - помогите!!! Может, сообща что-нибудь можно сделать?!У меня ни времени, ни денег, ни возможности!Боюсь, иначе пропадет - он бежит к людям, а рядом всякие асоциальные элементы пьют, причем ежедневно. И там же рядом палатка ремонт обуви, хозяин которой котов периодически гоняет, даже надпись сделал - НЕ КОРМИТЬ! ________________________________________________________________________________ ________________________________ Инфа на 03.10.09г Почти год, как Марсика забрали с теплотрассы. Кот очень добрый и ласковый, но, к сожалению, у него не все в порядке со здоровьем-то одна проблема влезет, то другая, а он так хочет любви и тепла... У него очень сложная судьба, а хочется своего дома... Марсик лечится, процедуры, к сожалению, очень дорогие, поэтому финансовая помощь ему по-прежнему нужна! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amidala Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А где это территориально? Сфоткать можете? Если будет переноска - сможете подержать хоть в ванной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я завтра буду в Железке -переноска есть,могу дать клетку с возвратом . Amidala возьметесь за кота? Если будет куратор могу завтра его забрать,нужен тел. для связи с тем кто знает где кот и адрес. Пишите в личку. а рядом всякие асоциальные элементы пьют, И не только пьют.но едят кошек ,местная опекунша рассказала . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amidala Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 С кураторством уже не сдюжу, увы, да и породы этой совсем не знаю Но помогать готова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Территориально -это центр Железнодорожного, 5 минут от станции, от Москвы -25-45 минут от Курской(смотря чем ехать) или от метро Новогиреево маршруткой минут 25, или от пл. Новогиреево 20 мин. электричкой. Черт,уезжаю я сейчас в 7.15 утра, а приезжаю в 8-9 вечера, так как езжу к мужу в больницу. Что могу- могу поймать, он в принципе, каждый вечер приходит, но к себе взять не могу, но не из вредности, а просто мой кот очень агрессивен в отношении других котов, проверено, он дом до основания сроет и будет Сталинградская битва. В крайнем случае - могу постарться приехать пораньше, поймать кота и продержать до того момента, пока кто-нибудь сможет его забрать в тот же день, чтобы все было под контролем. Понимаю, что это наглость с моей стороны, но я, честно, первый раз так делаю, нет другого выхода! А Вы во сколько в Железке планируете быть, а? П.С.сфоткать могу, но я тупой компьютерный юзер, даже не умею с фотоаппарата на компьютер фотки качать, это всегда делал муж(Но фотик есть, если мне все описать , то попробую. Что могу я - поклеить объявы где бываю, немного деньгами (извините, напряженка-муж-то не работает() Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я не знаю в котором часу буду,добиратсятуда ой как тяжело ,пробки . Заберу при наличии куратора,сама им быть не могу дома кот и кошка на пристойство,я даже ими толком заниматся не могу,15 прилетела ,29 опять улечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Люди, помогите! Может, новички, а?! Попробуйте!! Кот-то легкопристраиваемый! Я перску как-то отдавала, еще до регистрации на форуме, так мне полгода еще потом звонили! Честное слово-я не захребетник, которому лишь бы ножки свесить и бантиком завязать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ых, вот дела-то(... Мой тел. 8 903 664 64 16, звоните, если кто может помочь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я буду в Железке до вечера субботы,могу забрать кота и перевезти в Мск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 кураторы! Отзовитесь, пожалуйста!!!! Есть человек, который согласен котика перевезти, помогите!!!! Не проходите мимо!!! Ведь и не таких котиков пристраивали! Котеец хочет домой! Пожалуйста!!! Я буду в Железке до вечера субботы,могу забрать кота и перевезти в Мск. Не проходите мимо!! Есть человек, который котика согласен перевезти, а это уже много!!! Котик очень хочет домой!! Кураторы!!! Мы очень ждем!! Ох, что-то у меня сто раз все продублировалось Ну, да ладно, это мы так просим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я буду в Железке до вечера субботы,могу забрать кота и перевезти в Мск. Люди, возьмитесь за котика :help: Мороз на улице :( (ночью особенно) Два дня максимум он там протянет на этих трубах, в снегу До вечера субботы надо что то решить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ох, что-то мы падаем и нет у нас помощников... Форумчане!!! Помогите котейке!!! Пожалуйста!!! Вдруг кто-то нам поможет - звоните, днем в сети не буду. Тел. выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Люди, возьмитесь за котика Мороз на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena_s Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 жалко котика, просто слов нет!!!! я, увы, могу помочь только деньгами (в нескольких темах уже писала, опять повторюсь - дома 3 болящих котейца, живу на работе, времени просто ни на что не остается)- стартовые 1000р на котика на оплату передержки, если актуально- пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Когда можете привезти кота? Единственно, что могу предложить: временную передержку до нахождения куратора и настоящей передержки, чтобы кот не сгинул, пока то и другое найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 В субботу вечером или в воскресение днем кот будет в Мск.Киньте тел для связи ,спасибо большое ,хоть временный но выход. Продолжаем искать куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Тел. в профиле. М. Перово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Тел. в профиле. М. Перово. Молодой человек (ник Rattus) хотел котика тайчика, попробуте предложить ему! Ручки по-моему хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Коту очень нужен КУРАТОР и финансы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 От блох я его обработаю глистогонку куплю денег на кастрацию дам. Нужен куратор!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 От блох я его обработаю глистогонку куплю денег на кастрацию дам. Нужен куратор!!!!!!!! Для спасения сиамского кота нужен куратор Люди, новички. возьмитесь за котейца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Молодой человек (ник Rattus) хотел котика тайчика, попробуте предложить ему! Ручки по-моему хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amidala Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Куча "ручек" здесь в конце темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93444 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ...могу предложить: временную передержку до нахождения куратора и настоящей передержки, чтобы кот не сгинул, пока то и другое найдется. Если в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2826238 ручки за неделю найдутся (так как уже пообещала там), то могу стать бесплатной передержкой для котика до пристройства. За это время и мои откарантинятся после прививки. Куратором быть вряд ли смогу - не пробовала. Но смогу возить кота в клинику при необходимости, осуществлять минимальные мед. процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Молодой человек (ник Rattus) хотел котика тайчика, попробуте предложить ему! Ручки по-моему хорошие! Написала письмо в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти