Юри Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) UPD 06.05.11 Собаке 7-8 лет, зовут Мэгги, окрас тигровый. "Хозяева" бросили в ветклинике. Милая, спокойная девочка, агрессии нет. По характеру идеальна! Ласковая, послушная, гуляет без поводка, играет с детьми, да и сама как ребёнок - полна щенячьего веселья и любопытства. Очень любим валяться на диване, сидеть на ручках и наряжаться в модные комбинезончики - в общем, в глубине души считаем себя йорком. Знает все команды. Стерилизована. У неё недержание - осложнение после стерилизации...была прооперирована в РУДН Воронцовым. На какое-то время это помогло, сейчас МЭГГИ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ (частный, с понимающими хозяевами) UPD 11.05.11 Без изменений, активно ищутся варианты лечения и/или доживания. UPD 17.05.11 Мэгги в стационаре "Ветсклиф" на комплексном обследовании. UPD 19.05.11 Предварительный диагноз-запущенный цистит. UPD 21.05.11 Мэгги в стационаре. Нужна бесплатная или недорогая передержка(памперсы-пелёнки есть!). UPD 24.05.11 Без изменений. Очень нужны финансы на лечение! UPD 27.05.11 Мэгги все еще в стационаре, ищем передержку. UPD 28.05.11 Все без изменений, Мэгги в стационаре, сдаем анализы, ищем передержку. UPD 30.05.11 Сдали бак посев, ждем результат и ищем передержку. UPD 02.06.11 Сдали анализ на бак посев, ждем результат. Срочно ищем передержку! 22.06.11 - есть деньги на доживание. Ищем финансы на лекарства и на бензин до Белоруссии. Перенесено в Скорую 22.06.11 23.06.11 - Для отправки Мэгги собрали 1500 рублей. Собираем оставшуюся. 24.06.11 - На отправку Мэгги не хватает 1500 рублей. Тема в разделе "Требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=92090 Новая тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176883 Изменено 11 июля, 2012 пользователем Зайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dima2411 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 я позвонила в клинику. девочка у них уже 2 недели, могут держать еще max 2 недели. ласковая, игривая, добрая с детьми, НО писаеться... стафф команда отзовись? помоги малышке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юри Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 dima2411, может сфотографируете, если Вы недалеко? Это очень поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malysha Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А где конкретно, недалеко от дмитровки? Я тоже рядом и могу сфоткать, если хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юри Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Отлично! ул. Лобненская, д.14 От м. Алтуфьево, маршрутка 79 или автобус 774, до конечной. Примерно 15 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malysha Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да я пешком могу прогуляться прям сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dima2411 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Срочно - уберите адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!! нельзяяяяяяяяяяяяяя я знаю адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юри Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ух ты! Ждём фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dima2411 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Malysha сказал: Да я пешком могу прогуляться прям сейчас. Вы будете фотографировать? у меня сейчас поездка с форума везу собу... мне заезжать, фотографировать или нет? я ухожу из инета и выезжаю на машине.... ответ по телефону - он в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malysha Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ответьте кто нибудь ей (ему) я ушла уже. Ждити с фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юри Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ждём с нетерпением!!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malysha Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я вернулась, собака просто сказочная! Мега ласковая, спокойная и очень послушная! Таких еще по искать нужно. С ней, в нагрузку, кстати, отдадут корм роял конин. Сейчас, отдышусь и скину фотки. PS: Там сказали, что соба полтора месяца у них в клетке уже живет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юри Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну, здорово! ))) Дай Бог, девочке повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 она там пока осталась? и сколько могут держать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юри Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Недели две... Так что надо срочно пиарить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malysha Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Galaxi сказал: она там пока осталась? и сколько могут держать? Она там в клетке у них живет. Да, осталась там. Сказали, что полтора месяца в клетке, это не серьезно, нужно пристраивать. Говорят, что уже почти не писается. Типа, стало лучше. Ну не знаю, не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Проверено: пропалин помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malysha Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Гуляет Мэгги сама, без поводка. Слушается идеально. Дает лапу И...сама идет домой в клетку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юри Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Красотка и умница! А глазки растерянные... Malysha, спасибо Вам огромное!!!!!!! Прекрасные фото!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а где она находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malysha Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 lenusya сказал: а где она находится? Она в вет.клинике живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 кого то она напоминает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юри Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Nova сказал: на чей телефон пиарить? и, желательно, текстик. возьму на себя доски. нужны еще помощники и макеты в каталоге Arisha разместит. Спасибо!!!!! Потрясена оперативностью стафф-команды!!!! Текст: "Ищет хозяев воспитанная Мэгги, 6 лет, красивая стаффка тёмно-тигрового окраса. Милая, спокойная девочка, без агрессии. По характеру идеальна! Собака-сказка! Ласкова, послушна, играет с детьми. Имеется ветпаспорт, стерилизована. Желательно в частный дом, т.к. дома не всегда терпит. тел. 8 916 731 12 03, Оксана 648 58 59, ветклиника Феникс. м. Алтуфьево. Приезжайте познакомиться!" Можно и на тел. клиники, и на моб. Оксаны - старшего ветеринара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 очень похожа... не могу найти... пристраивала не команда, девушка... фотка зимой, собака очень похожая возле дерева, грызет ветки... только недавно тема на глаза попадалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения