Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Хотела открыть тему в Поболтайке (на счет помощи стерилизовать собак), а сегодня, когда увидела их - маленьких щенков, решила открыть здесь. История такова. Случайно этим летом увидела собак у ворот, попросила мужа остановить машину и вышла их покормить. Зайдя в ворота, ко мне выбежало около 40 собак. Я даже испугалась и не смогла нормально их покормить. Все были голодные и рычали друг на друга из-за еды. В следующий раз я приехала к ним в начале октября (так как в Москве не было меня). Собак было намного меньше, но попрежнему все у меня съели. А сегодня ... там очень много щенков (штук 30). Есть совсем маленькие, пушистые комочки. Но взрослые собаки им почти ничего не дают съдать, все голодные. Девочки, прошу у Вас помощи!!! Не обижусь, если никто не сможет помочь, но есть все-таки на Вас надежда. Извените, но сама для них почти ничего не смогу сделать, так как у меня маленький ребенок ( с ним некому сидеть, даже родственников нет у меня в Москве. На мне сейчас 8 непристроенных щенков! Тяну их одна. (слава Богу просят для них только корм и лекарства) Нужна помощь финансами (на стерилизацию). Щенки там умирают, очень редко выживают (по словам сторожа) Сегодня сторож очень обрадовался и меня благодарил за еду собакам и щенкам. Но щенкам очень много надо готовить из еды. А я там бываю 1 раз в неделю (от меня это далековато, да и ребенка не с кем оставить) Вот и прошу мужа свозить, покормить. Внимание! Эта тема содержит фото умеших от болезней, голода, убитых людьми и порезанных поездом щенков и собак. Вот темы по щенкам с ж/д путей. Их несколько: По 3 щеночкам-малявкам открыта отдельная тема ДВОЕ ЩЕНКОВ ПРИСТРОЕНЫ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93529 Отдельная тема по щеночку Акбарчику, которому удалили глазик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96902 Тема 3-х щенков-малявок оставшихся еще там: ПРИСТРОЕНЫ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=95657 Вот тема 2-х щеночков у паровоза ПРИСТРОЕНЫ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2923460 Тема о щеночке Шпоньке, которой грозит опасность ПРИСТРОЕНА!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96519 Тема о 5-ти гаражных щенках: ПРИСТРОЕНЫ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=95723 Тема 3-х самых маленьких щеночков, которые еще там СПАСТИ НЕ УСПЕЛИ (все умерли)... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96953 Тема 7 щенков из норы ПРИСТРОЕНЫ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2986648 На 1 марта 2009г. с той территории вытащено 23 щенка, 22 щенка пристроены - нашли любящих хозяев. Щенков на той территории сейчас нет. Огромное спасибо всем за помощь!!! На 25.12.2010. Барт (Акбарчик)- собачка с одним глазиком все еще ищет хозяев. Его оттуда спасли щеночком, но т.к. у него не было одного глазика, его никто не захотел взять себе домой. (заходите в его тему) У него куратор Оксана ( elfikkk ). Сейчас Барт сидит на платной передержке - 3000р. в месяц. Очень нужна помощь с оплатой передержки, никто оплачивать собаку на передержке не помогает. ПОМОГИТЕ ЛЮБОЙ СУММОЙ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96902 На 27.05.10 стерилизовано 20 сук (многие из них были беременны). Огромное спасибо ловцам Алене, Наталье и Татьяне за помощь в поимке собак. Новости на 10.03.2011 Собачкам всегда нужен корм. Если кто-нибудь захочет помочь с кормом, пишите Ольге (krissker). На Ольге сейчас около 40 бездомных собак (4 стаи) Заранее благодарим Вас за помощь. В 2008-2009 году нам помогли с кормом. Огромное спасибо: - Оксане (zorka) за корм - (1 мешок Педигри 15 кг + немного корма в другом мешке)+ примерно 20кг остатков разных кормов, пропак, нутро, педигри и другие + 6-7 кг корма 2 видов: нутро и пропак - Зена за детское питание для щеночков (140 баночек по 100гр детского тихорецкого питания) - Suzi за 7,5 кг щенячьего корма Биомил и Флатазор - zverek_alyona сухие корма и лакомства: Pedigree для щенков, основной рацион для всех пород от 3 мес. с говядиной и овощами - 2 пакета по 450 гр., Pedigree биоподушечки для щенков - 2 пакетика, Pedigree говядина в соусе для щенков - 2 пакетика + консервы: Happy Dog с птицей - 1 банка 450 гр., Happy Dog с печенью - 1 банка 450 гр., Зоогурман Паштет деликатесный - 1 банка 100 гр., Merrick рагу из мяса птица (утка, индейка, курица) - 1 банка 156 гр. - ApTari сухой корм: Экануба для мелких пород пакет 1 кг, Роял канин гепатик пакет 1.5 кг. 03.06.2010 Огромное спасибо всем, кто нам помогал финансово, пристройством щенков, кормом, ручками, советами!!! Без Вас собаки и щенки не выжили бы. Всех собак, по которым была открыта эта тема в 2008 году, стерилизовали. Особую благодарность хотела бы выразить нашим ловцам. 22 щенка обрели дом и любящих хозяев!!! Вот тема в финансировании (здесь можно ознакомиться о проделанной нами работе по стерилизации, есть фото соб): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91151 Новая тема финансирования по сбору средств на корм собачкам: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163532 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Марин, может их на Искре стерилизовать потом обратно. Там бесплатно, на сколько я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 На Нарвской стерилизуют бесплатно, но мне не с кем оставить ребенка, чтоб заняться этими собаками. У меня даже хороших знакомых в Москве нет. Я ведь с Ленинградской области сама. Эти щеночки находятся вдалеке и они самые голодные. Девочка № 1 Девочка № 2 Это они вместе Щеночки пытаются есть корм для взрослых собак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 На Нарвской стерилизуют бесплатно, там рядом, но мне не с кем оставить ребенка, чтоб заняться этими собаками. У меня даже хороших знакомых в Москве нет. Я ведь с Ленинградской области сама. Я про Искру сказала, зная, что там можно оставить собаку на передержку, на 2-3 дня, или сколько там ей надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Оль, огромное спасибо. Да, собак можно вернуть назад, пусть живут на улице. Но чтоб только не размножались. Помогите, пожалуйста, ручками свозить хотя бы самую беременную на стерилизацию. Если никто им не захочет помочь, тему можно закрыть. Ну а щеночки ..... Значит такова их судьба Они все так похожи друг на друга, но их много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да, собак можно вернуть назад, пусть живут на улице. Но чтоб только не размножались. Помогите, пожалуйста, ручками свозить хотя бы самую беременную на стерилизацию. Если никто им не захочет помочь, тему можно закрыть. Ну а щеночки ..... Значит такова их судьба Марин, поменяй название что-ли. Что срочно нужна машина, отвезти собаку на стерилизацию. Времени нет, может кто поможет. Там готовы ее стерилизовать, есть места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Если будут деньги и смогут договориться по поводу стерилизации на эту среду, то новых щенков не будет ожидать такая смерть. Извените, что пришлось вставить это фото. ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Срочно меняйте название - 30 щенков, около 5 покрытых сук, очень срочно нужна стерилизация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Бедные щенки. Подскажите, на Искре может и не быть места на среду-четверг. Где еще можно срочно стерилизовать? Хоть уже за денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Помочь могу договориться стерилизовать на И... 1500 с передержкой. Если подходит вариант ищите машину, ловца и можно на среду. Уточните нужно ли ее усыплять, если да то оперировать в один день с усыплением нельзя, тогда четверг. Марина, тел. в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Помочь могу договориться стерилизовать на И... 1500 с передержкой. Если подходит вариант ищите машину, ловца и можно на среду. Уточните нужно ли ее усыплять, если да то оперировать в один день с усыплением нельзя, тогда четверг. Марина, тел. в подписи. Нужно собрать на ловца - это 1500 и на Искре. это езе 1500= 3000. Марина, меняй название темы, что на среду нужно собрать 3000 на стерилизацию. Срочно. ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Помогите хоть небольшой денежкой, пожалуйста! Если каждый даст по чуть-чуть так можно и насобирать. Я не смогу одна заплатить за ее стерилизацию 3000р. Я не работаю сейчас. Вот этой собачке надо срочно помочь. Иначе будут вечно голодные щенки, которых там никто не кормит. Они умирают от голода и болезней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Гости, форумчане помогите пож, это единственный путь остановить конвеер детских щенячих смертей! СТЕРИЛИЗАЦИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 На бесплатную стерилизацию мы не попадаем. Там очередь. Помогите денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А на стерилизацию за 1500 на Искре, попадаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martsipan Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 На бесплатную стерилизацию мы не попадаем. Там очередь. Помогите денежкой. Пишите номер ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А на стерилизацию за 1500 на Искре, попадаете? Да, но нужно 1500р. на ловца и 1500р. на стерелизацию. Вместе 3000р. Татьяна, вроде уже договорилась на Искре на завтра или послезавтра. Только денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlik Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 И мне нужен ЯК. Деньги кину сегодня или завтра утром, могу также на телефон. 1000 от "Дороги домой", там сейчас в фонде пусто, но 1000 смогу кинуть, тем более срочно. если можно в личку, если на тел., то пишите на кого номер и кто оператор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Еще 200р. дает моя сестра с Питера. Инночка, большое спасибо тебе. (хотя она этого не прочитает, у нее нет Интернета). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlik Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мне надо данные, на кого зарегистрирован номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 orlik, написала Вам в личку. И еще мне в личку пришло сообщение что могут дать еще 1500р. на эту собачку Огромное спасибо!!! Девочки, большое спасибо всем. Насобирали на срочную собачку. (а то родилось бы еще 11 щенков). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 На следующих собачек буду собирать позже. Пока нет на них мест и денег. Марин, сразу собирай. как место где будет. так сразу повезем. А то еще 40 штук щенков, и не просто щенков, а смертников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlik Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Отправлю сегодня или завтра. если будет висеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Марин, сразу собирай. как место где будет. так сразу повезем. А то еще 40 штук щенков, и не просто щенков, а смертников. +100. 300 рублей куда положить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Марин, сразу собирай. как место где будет. так сразу повезем. А то еще 40 штук щенков, и не просто щенков, а смертников. Оля, спасибо за помощь. А то я вообще растерялась. (столько много щенков) Да и без Вас не знала бы что тут делать в этой теме. Спасибо всем за помощь, советы, финансовую поддержку. Будем собирать на остальных собачек. +100. 300 рублей куда положить можно? Большое Вам спасибо. А можно на этот номер: 8-916-154-16-47. Только отпишитесь, пожалуйста в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти