Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пёс и Кот пытаются уехать в В. Новгород

Anastassia
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

ПАРОЧКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! Нужен транспорт для переправки обоих в Великий Новгород :help: За услугу предлагаем 1500-2000 рублей.

Поступила информация, что в ближнем подмосковье обитает такая парочка:

8c1d525b6831.jpg

9b82c0116241.jpg

291c9622f995.jpg

Они уже год вместе едят, спят и пытаются добыть еду.

В общем, спаника хотим попытаться забрать. Что с котом делать - непонятно. Мы совсем не кошатники и ничего в них не понимаем. Но, похоже, что эти товарищи - большие друзья, забрать одного и оставить другого....боюсь, загнутся они друг без друга на улице.

Короче, нужен куратор на кота и передержка. В идеале, конечно, было бы здорово найти передержку, которая примет их обоих. Но это в идеале.

Собаку попытаемся забрать на этой неделе, машина будет. Ждём куратора кота...От команды особо предложить ничего не можем, кроме поддержки в пиаре и общего содействия.

d86a0787cbb1.jpg

d14bd058cd62.jpg

Вроде бы Наталкаа берет и кошек и собак - попробуйте попроситься.

Еще несколько дней назад кошачье место у нее было.

Такая парочка трогательная!

Вроде бы Наталкаа берет и кошек и собак - попробуйте попроситься.

Еще несколько дней назад кошачье место у нее было.

Такая парочка трогательная!

Имелась ввиду Наталкаа. Если что - дам координаты.

Парочка, конечно, впечатляет...

Для спаника есть передержка. Но если кто-то из передержек готов принять обоих - кидайте координаты в личку.

Ищем куратора для кота! Девчонки, когда поедем собаку забирать, кота оставим на месте, если не будет куратора. Ну не кошатницы мы, не знаем, чего с ними делать :worthy: Да и полна коробочка...

Вот бы их и пристроить бы вместе,это я уже про ПМЖ мечтаю. :blush:

Классная парочка :wub: их бы и впрямь вместе :blush:

Меняйте тему на "Пес и Кот" и в Скорую езжайте...

Трогательные ребятки просто до слез.....Может быть в Скорой кто-то из новых форумчан или гостей увидят этот твикс и сердце дрогнет...возьмут двоих (передержка или еще лучше...постоянно в дом). Ох, как не хочется, чтобы они разлучились навсегда. Если бы взяли их двоих передержать, то может быть написать трогательную историю о них и отдельной статьей в газете "Вторая жизнь" и там ее разместить. Ну бывают же чудеса...вдруг для них чудо свершится.

Они уже год вместе едят, спят и пытаются добыть еду.

Господа! Очень тяжело разлучать эти два преданных друг другу сердечка! Эта парочка остро нуждается в их передержке вместе (в идеале им нужен дом)!!! ПОМОГИТЕ ИМ! :worthy:

Девушки понимаю что сложно, но попробуйте не разлучать :worthy: , ведь они целый год вместе, я когда своих собак отдаю загород у меня кошка тоскует очень, все игрушки собачьи соберет и спит в домике собачьем с ними. Вы не бойтесь, кошки это не так сложно и потом я думаю кошатники помогут советами.

С меня денежка на сладкую парочку.

Девчонки, когда поедем собаку забирать, кота оставим на месте, если не будет куратора. Ну не кошатницы мы, не знаем, чего с ними делать :worthy: Да и полна коробочка...

Да в общем с котами делают тоже самое, что и с собаками :(

:help::help::help:

ап и хелп, больше ничем к сожалению, но парочка действительно символ форума

Господа! Очень тяжело разлучать эти два преданных друг другу сердечка! Эта парочка остро нуждается в их передержке вместе (в идеале в новом доме)!!! ПОМОГИТЕ ИМ! :worthy:

О каком "разлучать" тут толкуют, если кота оставляют на месте, если не будет куртора и передержки? :(

Разлучать конечно нельзя, правда со стороны легко комментировать, Народ поможем СпаниельКо в пристройстве самой необычной парочки форума!! :help:

вот это парочка :blink: никогда такого не видела... жалко котейку... если спаника заберёте, котейка погибнет один :cry:

Мы готовы полностью курировать спаника. Но, боюсь, в данной ситуации этого недостаточно :( .

Для того тема и открыта, чтобы подтянуть кошатников. Я попрошу не ёрничать, команда всегда либо забирает спаников, либо помогает по мере своих сил.

Мы ищем куратора для кота! Если устроим их на одну передержку, то сможем и в клинику их вместе возить и прочее. В пристройство вдвоём я тоже верю :rolleyes:

Кто готов быть кураторами-пиарщиками этой парочки? Есть желающие?

Уважаемые форумчане ! Я готова всячески помогать пёсе, могу взять его на время себе, обеспечить должный и необходимый ему уход и всё-всё !!! Но я не пиарщик ни разу, поэтому и обратилась в СпаниельКО...

И ещё... Котю никак не могу взять... :oops: У меня моё стадо его обидит по-любому... (((

Осмелюсь высказаться.

они живут уже год вместе.значит о них кто-то заботиться и выглядят ребята не плохо.Если смысл забирать оттуда кого- то спаниель похоже не молодой-стресс будет для обоих-если врозь -"лучшее- враг хорошего".

Пока могу только 300 руб на кота.может еще кто присоединиться?

В названии темы добавьте, что нужна помощь кошатников! А то они сюда и не заглядывают, раз про спаниеля написано.

А спаник - мальчик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...