Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кане корсо из тулы спасли от пироплазмоза, ищем лучших в мире родителей.

Юля и Стэлси
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Москву из Тульской области везли найденного мастино, собака приблудилась на участки, никто не забирал.... Привезли в Строгино. Пёс не выходил 3 дня, когда вышел, оказалось, что это КАНЕ КОРСО - с огромным зобом (опухоль на горле), который сперва приняли за подвес.

На месте с него сняли порядка 50 клещей, вчера ещё около 20 может есть ещё потому как вроде щупаем нет, а потом бах и вылазиют.

Вчера отвезли в клинику, взяли срочные анализы: клинику, биохимию, пироплазмоз , цистологию- выяснять, что за опухоль), сделали несколько уколов, померили температуру, больше 40. Все слизистые белые, пёс очень слаб, ничего не хочет! Короче все плохо :cry2: .

По анализам у собаки пироплазмоз!! Т.к. в первой клинике мы были из-за больших скидок на анализы, пришлось в срочом порядке искать стационар. Поехали Аверс. Там под капельницы.

Цены бешенные. я стырила деньги (14 000) с рабочей карточки мужа, в понедельник он об этом узнает, и мне кранты и скорее всего гордое одиночество . Самое страшное, что оплачено до 7.00 утра понедельника. Народ, я просто в шоке. Это только пирплазмоз, что с опухолью пока не ясно т.к. анализы будут известны только через два дня, но оба доктора ,которые его осматривали, говорят, что скорее вего оперировать надо, но сначала его надо спасти от пироплазмоза. Парень аффигенный, просто золото, только очень крупный и очень несчастный.

Что делать не знаю. Бросаюсь всем в ноги и умоляю, помогите его спасти. Я даже не могу представить сколько это будет стоить, но на что…… на мне ещё ка де бо.

По деньгам следующее:

В первой клинике отдала 2000т. – анализы .

В аверсе 14 000т. (из которых пять тысяч гарантийный взнос) –уколы, два дня стационара, капельницы, я их очень просила ничего дополнительного не делать, т.к.платить нечем. Но в бумажке. Которую мне дали написано, что они сами решают, а куратора уведомляют, а не согласовывают, надеюсь на порядочность тех кто там работает.

РЕБЯТА УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ . Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, А УЖ ГДЕ ДЕНЕГ ВЗЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАЛЯЮ.

Назвали его Прошей, он золотой. Форум, ПОМОГИ . :worthy::worthy::worthy:

Команда молоссов не бросайте, плиизззз. :worthy:

Проша, хочет жить.

70a2754a473b.jpg

Тема в финансировании

ПРОША ПОПРАВИЛСЯ И ГОТОВ ОБРЕСТИ САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ.

48a163e9be0d.jpg

Боже мой!!!!!! Могу только апать и плакать, пользы от меня сейчас никакой! :angry:

Помогите ребенку, пожалуйста!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

Девочки , которые со мной вчера мотались всю ночь , ЗОЛОТЫЕ МОИ ,спасибо Вам огромное :gift::gift::gift: , я вчера вернулась вначале пятого утра, а их встретил муж одной , т.е. они гораздо позже.

Бедные девчонки фактически сутки мудохались. А одна вообще еле живая была .

юль, ничего не бойся, вытянем парня.чего бы вдруг ему умереть-то? он же молодой.

конечно, мы вместе, даже не сомневайся.

про вольер надо еще подумать, пока он в клинике.в смысле, про утепление.чтоб, когда привезем обратно, там было бы все уже готово.

Девочки, а вы с Ирой Еврой связались????????? У нее в Аверсе скидка 20%!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а вы с Ирой Еврой связались????????? У нее в Аверсе скидка 20%!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, вчера доктор втихаря нам сказал, что есть человек с ПиК, которому очень доверяют и под её гарантию можно без взноса и про скидку сказал (Ирина вроде), но было два часа ночи....,Он назвал её фамилию и имя. Мы на ресепшене попросили её телефон, сказали,что нет, но как такое может быть, когда это обязательно указывается, короче бяки. :angry: .

Ира Евра сегодня будет в Аверсе, попросит о скидке для вас. Позвоните ей 8-903-101-31-34. Ее зовут Ира Антипина

Девочки , которые со мной вчера мотались всю ночь , ЗОЛОТЫЕ МОИ ,спасибо Вам огромное :gift::gift::gift: , я вчера вернулась вначале пятого утра, а их встретил муж одной , т.е. они гораздо позже.

Юль, незачто. Я оклемалась вроде, дома была в 4 утра, муж в шоке....Лиза заснула по дороге, когда везли меня домой.

Проша золотой мальчик, очень добрый и контактный, вчера дал сделать с собой всё, даже не пискнул, клещей конечно на нём вдимо невидимо, разнообразные, начиная с чёрных маленьких, заканчивая плоскими белыми, похожих на черепах, в клинике уже потерялись сколько их, насчитали более 60-и, после капельницы и уколов ему стало намного лучше.

Фото вчера сделали, когда его в вольерах ещё выгуливали, я приезжала наших доберов фоткать и его вроде заодно, провод найти не могу,чтобы выложить, там ярко видно уплотнение на горле, на ощупь плотное и по размеру как страусиное яйцо.

Парень очень слаб, ему плохо. :(

Не бросайте Юлю, ей надо вернуть потраченные вчера 14000 + парня ещё лечить и передерживать надо.

Автор как надолго Вы зависли в Аверсе? Скидку уже оформили?

Кто Ваш лечащий врач?

Автор как надолго Вы зависли в Аверсе? Скидку уже оформили?

Кто Ваш лечащий врач?

Скорее всего до вторника, скидку не оформили, вчера был Спирин, теперь он только 14 появится.

Скорее всего до вторника, скидку не оформили, вчера был Спирин, теперь он только 14 появится.

Я оформлю скидку, и попытаюсь оплатить от Фонда ВЖ хоть чуть счет собакина :blush: Только ПРОШУ настойчиво мне завтра в понедельник НАПОМНИТЬ!

8-926-220-89-93, 739-54-21 либо почта и аська.

Девочки, где пес? в Строгино? Езжу с работы через метро Строгино, могу деньгу небольшую передать.

Пока в Аверсе, что -нибуть придумаем, Спасибо большое, зажмите плииз денежку :worthy:

Ира Евра сегодня будет в Аверсе, попросит о скидке для вас. Позвоните ей 8-903-101-31-34. Ее зовут Ира Антипина

Позвонила Ире,скорее всего встретимся и она поможет со скидкой.

народ, ну помогите нам денюжкой :worthy:

завтра тоже буду в строгино, могу передать денежку! напишите или позвоните ( тел в личке)

Юль, 2 тыс с меня, как передать?

А я ж его хотела в вольерах сфотать, только темно уже было :(

Лен, это ты о нем говорила?

юль, ничего не бойся, вытянем парня.чего бы вдруг ему умереть-то? он же молодой.

конечно, мы вместе, даже не сомневайся.

про вольер надо еще подумать, пока он в клинике.в смысле, про утепление.чтоб, когда привезем обратно, там было бы все уже готово.

Юль, не получилось с передержкой? У меня пока не отвечает....

Нам кажется, что и на третий день надо смотреть по состоянию.

Кобель шикарный, будем разгребать это форс мажорчик.

Может наших девочек попросить, что бы на телефонах тебе предложенные деньги обналили? Или на реквизиты?

К вечеру позвоню, соорганизуем наш взнос.

Не забудь тему финансирования повесить.

Наталья - сторогино тоже готова участвовать.

наши колёса, руки......... и всё, что потребуется в твоём распоряжении!

Как же жалко парня... :help:

Пока в Аверсе, что -нибуть придумаем, Спасибо большое, зажмите плииз денежку :worthy:

пинайте в личку пожалуйста. Я живу в Митино, если что.

подниму.

появилась необходимость подержать пса в аверсе на сутки дольше.

дальше повезем на передержку, скорее всего, это будет не строгино,слабый он и плохо себя чувствует, в вольере ему не место.

будем вытягивать из пироплазмоза, потом надо будет оперировать зоб.

форумчане, нам нужна ваша помощь!

Юля НЕЗАЧТО!!!!!!

Были рады помочь(если помогли))) )

Муж спокоен)))))

Если чем-нибудь можем пособить ещё-пиши,звони!!!!!Сделаем всё,что сможем!!!!

Пёска великолепен и мега терпелив!!!!!

Люди помогите парню!!!!!

На Одноклассниках в группе ВЖ Катарина (спасибо тебе огромное добрый человечек) создала темку про Прошу, хотят на него денюшку передать. Юль, как можно это сделать? Можно твой телефон дать в открытом доступе там?(он будет виден только участникам группы).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...