Мотильда Опубликовано 22 января, 2005 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Ну очень хочется, чтоб похвалили/поругали/удивились/опплевались/восхитились Это моё хобби! Вот что я умею делать: цены на художественную татуировку - от 1000 руб. до бесконечности) цены татуаж от 2500 до 4000 рэ (дли активных ПиК-участников - скидки 500 рэ на процедуру в будни) Цены на пирсинг - от 300 рэ до 3000 рэ. Приём на дому, район Люблино, рядом с ТК Москва, телефоны указаны в профиле (8-903-***, 9-916-***, 9-926-***), запись предварительная, за 1-2 месяца (очень много желающих), звоните ежедневно с 12-00. кроме воскресенья и понедельника. 100% доходов с клиентов-пиковчан и, по меньшей мере, 10% от иных доходов идут на нужды ПиК, а именно: Отчисления: Ежемесячные 5000рэ на стафов ЛИрины http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=21846, в конце каждого месяца Ежемесячное финансирование 2000 рэ Чико http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203325, в начале каждого месяца Ежемесячное финансирование 1000 рэ Стёпка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196673, в начале каждого месяца Ежемесячно 4000 рэ на счёт приюта "БИМ" http://www.moscowbim.ru/gratitude/, в середине каждого месяца сокурировала щенков http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193729 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 22 января, 2005 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Ой, Моооооотяя, а что это. Это смывается? Какая красотень. :shock: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотильда Опубликовано 22 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Бася сказал: Ой, Моооооотяя, а что это. Это смывается? Какая красотень. :shock: Это - татуировки. Они не смываются :wink: И мне тоже нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_hippy Опубликовано 22 января, 2005 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Мотильда, а ты сама их набиваешь? в домашних условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 22 января, 2005 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Моть, а ты у нас значит, хорошо рисуешь? :wink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ария Опубликовано 22 января, 2005 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Даааа,красота - страшная сила! Мотильда, мое восхищение не знает границ! Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотильда Опубликовано 22 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 al_hippy сказал: Мотильда,а ты сама их набиваешь? в домашних условиях? Сама, и в домашних тоже. Бася сказал: Моть, а ты у нас значит, хорошо рисуешь? Ага, рисую, но в основном срисовываю. Надо чё-нить нарисовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_hippy Опубликовано 22 января, 2005 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Мотильда, я вот уже несколько лет задумываюсь о татушке, НО: всегда мучил вопрос о стерильности (из-за моей врожденной брезгливости) и думы о том, что вряд ли прикольно буду лет в 60 смотреться с татуировкой (а если сводить татушку, то многие говорят о неизбежных шрамах) Может, просвятишь меня - темную? :wink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотильда Опубликовано 22 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Алён, я тебе в личку написала, "дабы не засорять эфир" :shock: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ария Опубликовано 22 января, 2005 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 al_hippy сказал: всегда мучил вопрос о стерильности (из-за моей врожденной брезгливости)и думы о том, что вряд ли прикольно буду лет в 60 смотреться с татуировкой (а если сводить татушку, то многие говорят о неизбежных шрамах) Может, просвятишь меня - темную? :wink: да! да! и меня просвети! Хочу татушку, но те же самые вопросы меня останавливают! хотя один раз уже совсем было решилась, даже рисунок себе выбрала и перерисовала, но испугалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_hippy Опубликовано 22 января, 2005 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Я получила - спасибо и теперь могу неотвлеченно сказать, что твое хобби - это классно! Выглядят хорошо - никакой размытости и перекосов, все так аккуратненько - просто супер! Вообще радостно мне, что столько людей разных и талантливых у нас :roll: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaika Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Ой,как красиво!!!!!!Я прям минут 10 глаз не могла оторвать!Так давно хотела сделать себе татушку!Но,во-первых,я ж ненормальная...хочу дракона...на всю руку...чтобы,типа,вокрук руки был обмотан,от плеча до запястья.Но мне сказали,что краски нужно каждые 5 лет подновлять,и контур раз в 10 лет,иначе тату поплывет...А во-вторых,больно ж!А я боли боюсь То бишь собаки кусают-мне по барабану,а вот укол....Так что жить мне теперь без такой красоты!БЛИН!ХОЧУ!Моть,дай мне по башке кирпичом и сделай мне тату,пока я без памяти,а?А я приду в себя-оплачу,чес слово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёльчик Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Крассотища!!!!!!!!!!!!!!(пуская слюньки)тоже хачу!!!! а дорогое удовольствие?:-) :roll: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Девочки, а мож песикотовскую татушку изобретем, раз уж все тут хотят. Мааааааахонькую :twisted: Я тоже всегда хотела, но боли боюсь. :? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Уууух ты!!! Я вот тоже мечтаю как начну поприличней зарабатывать - сделаю че-нить с собаками Уж больно я их люблю. Тогда обращюсь, ладно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотильда Опубликовано 23 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Бася сказал: Девочки, а мож песикотовскую татушку изобретем, раз уж все тут хотят. Мааааааахонькую :twisted: Я тоже всегда хотела, но боли боюсь. :? Ха, прикол, и сделать всем одинаковую картинку на правой лопатке - знак Тайного Ордена Пёсикота (как вариант предлагаю портрет Котопса из одноимённого мультсериала)! Gaika сказал: Ой,как красиво!!!!!!Я прям минут 10 глаз не могла оторвать!Так давно хотела сделать себе татушку!Но,во-первых,я ж ненормальная...хочу дракона...на всю руку...чтобы,типа,вокрук руки был обмотан,от плеча до запястья.Но мне сказали,что краски нужно каждые 5 лет подновлять,и контур раз в 10 лет,иначе тату поплывет...А во-вторых,больно ж!А я боли боюсь То бишь собаки кусают-мне по барабану,а вот укол....Так что жить мне теперь без такой красоты!БЛИН!ХОЧУ!Моть,дай мне по башке кирпичом и сделай мне тату,пока я без памяти,а?А я приду в себя-оплачу,чес слово! Давай сделаем! Очень хочу дракона сделать, эскизов - масса, а желающих - нет. Все почему-то хотят маленькие загогульки, притом чтоб обязательно было подешевле. А дракон - супертема! Да это и не больно, терпится на раз. И ощущения не как от укола. Просто небольшое жжение поначалу, а потом и оно притупляется. А цвета... Ну, не обязательно каждые 5 лет, но желательно лет черз 8 обновить, ибо блёкнут немного цвета. Татуху, главное, от ультрафиолета беречь надо. Т.е. на пляже санблоком мазать. Тогда не поплывёт! Короче, не боись, драконы RULEZZZ!!!! Ария сказал: да! да! и меня просвети! Хочу татушку, но те же самые вопросы меня останавливают! хотя один раз уже совсем было решилась, даже рисунок себе выбрала и перерисовала, но испугалась Все иголочки одноразовые, напаиваются на штангу, после использования отламываются и выбрасываются на глазах у клиента. Части машинки (трубки, держатели, штанги), а также палитра под колпачки, зажим-разжим для пирсинга после использования выдерживаются в перекиси водорода, потом промываются механически с чистяще-моющим средством, потом стерилизуются в сухожарочном шкафу при 300 С около получаса. Перед процедурой обрабатываются спиртовым р-ром салициловой к-ты и холодной стерилизацией Мадасайт (аналога в России не нашла, это из США препарат, используется в медицине для обеззараживания поверхностей от гепатита, вич, герпеса, гриппа и др. вирусов. Колпачки под краску - одноразовые, шприцы для анестезии (при татуаже) - одноразовые, анестетики - каждому клиенту индивидуальные ампулы. Короче, мне ведь тоже проблемы не нужны. Работаю только в мед. перчатках, чтобы исключить непосредственного контакта, т.к. из-за спиртсодержащих р-ров кожа сохнет, трещины, порезы, микротравмы неизбежны. Короче, нормально всё. Жалоб за 4,5 года не было ни одной (ТТТ) Лёльчик сказал: Крассотища!!!!!!!!!!!!!!(пуская слюньки)тоже хачу!!!! а дорогое удовольствие? Да нет, вполне доступное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Ой, в смысле не с собаками сделаю :shock: , а себе что-нить на тему собак :shock: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaika Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Моть,если ты мне пообещаешь анестизию (но мне нужно очень сильную-у меня к ней какой то иммунитет.Пломбу на зуб ставили-так 6 уколов всадили.Я даже расписку писала,что если помру от анестизии-то без претензий),то давай!Вот только по ходу несколько тех.моментов. 1)Я не делаю эпиляцию на руках.Волос не заметно-они очень светлые.С тату мне нужно будет эпиляцию на руках? 2)Я хочу тату на левой руке.Но у меня там шрам длинной 5-7 см.Он не помешает? 3)Я ,как говорила,хочу дракона,обвитого вокруг всей руки,с мордой на предплечье.То бишь тату пройдет и по внутренней стороне.Кожа у меня очень тонкая.Все сосудики видно.Не повредит? 4)С драконом на руке ко мне никто из уголовников на улице не подойдет и в морду не даст?По их символике дракон ничего не означает? 5)Самое главное.Сколько мне это будет стоить?Догадываюсь,что не мало,но а хоть приблизительно? 6)Сколько времени займет изготовление тату?То бишь на этот момент мне отпуск брать надо будет?Или выходным обойдемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаечка Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Моя ложка дегтя.Как искусство-красиво и достаточно сложно,по-хорошему завидую-я не умею рисовать.Но...никто меня не переубедит,что татуировка-это моветон и пришло это к нам из зоны.Ну и что в этом хорошего-портить кожу,да притом на всю жизнь.Мало ли как изменятся жизненные обстоятельства-и что потом с такой татуировкой делать?Сводить замучаешься,да до конца и не сведешь.Я никого не отговариваю,упаси боже,все люди взрослые.Просто ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотильда Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Вот свеженькие картинки: А вот очень практическое применение татуировки: Это Каштанкино пузо А это хрюшка-Фросюшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натусик Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Мотечка, красотень то какая!!! СУПЕРСКИ. тока соб жалко. им ведь больно :roll: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agati Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Гайка, можно влезу? Анестезию обычно не делают, т.к. она разжижает кровь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaika Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Натусик,мою девку когда в полгода татуировали на предмет клейма-так она от радости глаза закрыла,язык набок свесила и с безбашенной мордой тащилась лежала.И очень обиделась,когда "перестали пузик чесать".Так что сомневаюсь,что им очень больно.. Что касается меня-то мечтать о тату я не перестала..просто сейчас с финансами вообще ек...никогда не предполагала,что бесплатное государственное лечение переломов НАСТОЛЬКО дорого!Так что хожу пока нераскрашенная...но,надеюсь,в недалеком будущем все исправится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотильда Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Gaika сказал: Натусик,мою девку когда в полгода татуировали на предмет клейма-так она от радости глаза закрыла,язык набок свесила и с безбашенной мордой тащилась лежала.И очень обиделась,когда "перестали пузик чесать".Так что сомневаюсь,что им очень больно.. Точно-точно! Фросюша моя лежала как неприличная женщина, томно закатив глаза. Я закончила, а она так и ежит, и на меня хитро так поматривает - чё, мол остановилась? Чеши дальше давай! Каштанка - ваще молчу! Я как машинку собираю для работы, она - тут как тут, вся аж извивается, подходит и на спину - брык! :uahaha: Умора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лена с Мирой, Джеррой Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А мы с ДЖуди сегодня решились..... и сделали себе тату Кстати делала нам их наша форумчанка Мотильда за что ей большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения