Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Татуировка Татуаж Пирсинг

Мотильда
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ну очень хочется, чтоб похвалили/поругали/удивились/опплевались/восхитились :oops:

Это моё хобби! Вот что я умею делать:

7a451afc538dt.jpg

1219e8eda656t.jpg

ffa68331638ct.jpg

65a8e9fc4b59t.jpg

9e6191be9b75t.jpg

цены на художественную татуировку - от 1000 руб. до бесконечности)

цены татуаж от 2500 до 4000 рэ (дли активных ПиК-участников - скидки 500 рэ на процедуру в будни)

Цены на пирсинг - от 300 рэ до 3000 рэ.

Приём на дому, район Люблино, рядом с ТК Москва, телефоны указаны в профиле (8-903-***, 9-916-***, 9-926-***), запись предварительная, за 1-2 месяца (очень много желающих), звоните ежедневно с 12-00. кроме воскресенья и понедельника.

100% доходов с клиентов-пиковчан и, по меньшей мере, 10% от иных доходов идут на нужды ПиК, а именно:

Отчисления:

Ежемесячные 5000рэ на стафов ЛИрины http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=21846, в конце каждого месяца

Ежемесячное финансирование 2000 рэ Чико http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203325, в начале каждого месяца

Ежемесячное финансирование 1000 рэ Стёпка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196673, в начале каждого месяца

Ежемесячно 4000 рэ на счёт приюта "БИМ" http://www.moscowbim.ru/gratitude/, в середине каждого месяца

сокурировала щенков http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193729

Ой, Моооооотяя, а что это. Это смывается? Какая красотень. :shock:

Бася сказал:
Ой, Моооооотяя, а что это. Это смывается? Какая красотень.  :shock:

Это - татуировки. Они не смываются :wink: И мне тоже нравится... :oops:

Моть, а ты у нас значит, хорошо рисуешь? :wink:

al_hippy сказал:
Мотильда,

а ты сама их набиваешь?

в домашних условиях?

Сама, и в домашних тоже.

Бася сказал:
Моть, а ты у нас значит, хорошо рисуешь?

Ага, рисую, но в основном срисовываю. Надо чё-нить нарисовать?

Мотильда,

я вот уже несколько лет задумываюсь о татушке,

НО:

всегда мучил вопрос о стерильности (из-за моей врожденной брезгливости)

и думы о том, что вряд ли прикольно буду лет в 60 смотреться с татуировкой (а если сводить татушку, то многие говорят о неизбежных шрамах)

Может, просвятишь меня - темную? :wink:

Алён, я тебе в личку написала, "дабы не засорять эфир" :shock:

al_hippy сказал:
всегда мучил вопрос о стерильности (из-за моей врожденной  брезгливости)

и думы о том, что вряд ли прикольно буду лет в 60 смотреться с татуировкой (а если сводить татушку, то многие говорят о неизбежных шрамах)

Может, просвятишь меня - темную?  :wink:

да! да! и меня просвети! Хочу татушку, но те же самые вопросы меня останавливают! хотя один раз уже совсем было решилась, даже рисунок себе выбрала и перерисовала, но испугалась speechless-smiley-023.gif

Я получила - спасибо :D

и теперь могу неотвлеченно сказать, что твое хобби - это классно!

Выглядят хорошо - никакой размытости и перекосов, все так аккуратненько - просто супер! :oops:

Вообще радостно мне, что столько людей разных и талантливых у нас :roll:

Ой,как красиво!!!!!!Я прям минут 10 глаз не могла оторвать!Так давно хотела сделать себе татушку!Но,во-первых,я ж ненормальная...хочу дракона...на всю руку...чтобы,типа,вокрук руки был обмотан,от плеча до запястья.Но мне сказали,что краски нужно каждые 5 лет подновлять,и контур раз в 10 лет,иначе тату поплывет...А во-вторых,больно ж!А я боли боюсь :cry: То бишь собаки кусают-мне по барабану,а вот укол....Так что жить мне теперь без такой красоты!БЛИН!ХОЧУ!Моть,дай мне по башке кирпичом и сделай мне тату,пока я без памяти,а?А я приду в себя-оплачу,чес слово!

Крассотища!!!!!!!!!!!!!!(пуская слюньки)тоже хачу!!!! а дорогое удовольствие?:-) :roll:

Девочки, а мож песикотовскую татушку изобретем, раз уж все тут хотят. Мааааааахонькую :twisted: Я тоже всегда хотела, но боли боюсь. :?

Уууух ты!!! Я вот тоже мечтаю как начну поприличней зарабатывать - сделаю че-нить с собаками :D:D Уж больно я их люблю. Тогда обращюсь, ладно :D ?

Бася сказал:
Девочки, а мож песикотовскую татушку изобретем, раз уж все тут хотят. Мааааааахонькую :twisted: Я тоже всегда хотела, но боли боюсь.  :?

Ха, прикол, и сделать всем одинаковую картинку на правой лопатке - знак Тайного Ордена Пёсикота (как вариант предлагаю портрет Котопса из одноимённого мультсериала)!

Gaika сказал:
Ой,как красиво!!!!!!Я прям минут 10 глаз не могла оторвать!Так давно хотела сделать себе татушку!Но,во-первых,я ж ненормальная...хочу дракона...на всю руку...чтобы,типа,вокрук руки был обмотан,от плеча до запястья.Но мне сказали,что краски нужно каждые 5 лет подновлять,и контур раз в 10 лет,иначе тату поплывет...А во-вторых,больно ж!А я боли боюсь  То бишь собаки кусают-мне по барабану,а вот укол....Так что жить мне теперь без такой красоты!БЛИН!ХОЧУ!Моть,дай мне по башке кирпичом и сделай мне тату,пока я без памяти,а?А я приду в себя-оплачу,чес слово!

Давай сделаем! Очень хочу дракона сделать, эскизов - масса, а желающих - нет. Все почему-то хотят маленькие загогульки, притом чтоб обязательно было подешевле. А дракон - супертема! Да это и не больно, терпится на раз. И ощущения не как от укола. Просто небольшое жжение поначалу, а потом и оно притупляется. А цвета... Ну, не обязательно каждые 5 лет, но желательно лет черз 8 обновить, ибо блёкнут немного цвета. Татуху, главное, от ультрафиолета беречь надо. Т.е. на пляже санблоком мазать. Тогда не поплывёт! Короче, не боись, драконы RULEZZZ!!!!

Ария сказал:
да! да! и меня просвети! Хочу татушку, но те же самые вопросы меня останавливают! хотя один раз уже совсем было решилась, даже рисунок себе выбрала и перерисовала, но испугалась

Все иголочки одноразовые, напаиваются на штангу, после использования отламываются и выбрасываются на глазах у клиента. Части машинки (трубки, держатели, штанги), а также палитра под колпачки, зажим-разжим для пирсинга после использования выдерживаются в перекиси водорода, потом промываются механически с чистяще-моющим средством, потом стерилизуются в сухожарочном шкафу при 300 С около получаса. Перед процедурой обрабатываются спиртовым р-ром салициловой к-ты и холодной стерилизацией Мадасайт (аналога в России не нашла, это из США препарат, используется в медицине для обеззараживания поверхностей от гепатита, вич, герпеса, гриппа и др. вирусов. Колпачки под краску - одноразовые, шприцы для анестезии (при татуаже) - одноразовые, анестетики - каждому клиенту индивидуальные ампулы. Короче, мне ведь тоже проблемы не нужны. Работаю только в мед. перчатках, чтобы исключить непосредственного контакта, т.к. из-за спиртсодержащих р-ров кожа сохнет, трещины, порезы, микротравмы неизбежны. Короче, нормально всё. Жалоб за 4,5 года не было ни одной (ТТТ)

Лёльчик сказал:
Крассотища!!!!!!!!!!!!!!(пуская слюньки)тоже хачу!!!! а дорогое удовольствие?

Да нет, вполне доступное!

Ой, в смысле не с собаками сделаю :shock: , а себе что-нить на тему собак :shock:

Моть,если ты мне пообещаешь анестизию (но мне нужно очень сильную-у меня к ней какой то иммунитет.Пломбу на зуб ставили-так 6 уколов всадили.Я даже расписку писала,что если помру от анестизии-то без претензий),то давай!Вот только по ходу несколько тех.моментов.

1)Я не делаю эпиляцию на руках.Волос не заметно-они очень светлые.С тату мне нужно будет эпиляцию на руках?

2)Я хочу тату на левой руке.Но у меня там шрам длинной 5-7 см.Он не помешает?

3)Я ,как говорила,хочу дракона,обвитого вокруг всей руки,с мордой на предплечье.То бишь тату пройдет и по внутренней стороне.Кожа у меня очень тонкая.Все сосудики видно.Не повредит?

4)С драконом на руке ко мне никто из уголовников на улице не подойдет и в морду не даст?По их символике дракон ничего не означает?

5)Самое главное.Сколько мне это будет стоить?Догадываюсь,что не мало,но а хоть приблизительно?

6)Сколько времени займет изготовление тату?То бишь на этот момент мне отпуск брать надо будет?Или выходным обойдемся?

Моя ложка дегтя.Как искусство-красиво и достаточно сложно,по-хорошему завидую-я не умею рисовать.Но...никто меня не переубедит,что татуировка-это моветон и пришло это к нам из зоны.Ну и что в этом хорошего-портить кожу,да притом на всю жизнь.Мало ли как изменятся жизненные обстоятельства-и что потом с такой татуировкой делать?Сводить замучаешься,да до конца и не сведешь.Я никого не отговариваю,упаси боже,все люди взрослые.Просто ИМХО.

• 1 месяц спустя...

Вот свеженькие картинки:

4cf8fd1ab34dt.jpg

d2aa257962f1t.jpg

496d3317af56t.jpg

0dc7796fa058t.jpg

А вот очень практическое применение татуировки:

9c5991096c6d.jpg

Это Каштанкино пузо

635484f3f1bb.jpg

А это хрюшка-Фросюшка :lol:

Мотечка, красотень то какая!!! СУПЕРСКИ. тока соб жалко. им ведь больно :roll:

Натусик,мою девку когда в полгода татуировали на предмет клейма-так она от радости глаза закрыла,язык набок свесила и с безбашенной мордой тащилась лежала.И очень обиделась,когда "перестали пузик чесать".Так что сомневаюсь,что им очень больно..

Что касается меня-то мечтать о тату я не перестала..просто сейчас с финансами вообще ек...никогда не предполагала,что бесплатное государственное лечение переломов НАСТОЛЬКО дорого!Так что хожу пока нераскрашенная...но,надеюсь,в недалеком будущем все исправится :)

Gaika сказал:
Натусик,мою девку когда в полгода татуировали на предмет клейма-так она от радости глаза закрыла,язык набок свесила и с безбашенной мордой  тащилась лежала.И очень обиделась,когда "перестали пузик чесать".Так что сомневаюсь,что им очень больно..

Точно-точно! Фросюша моя лежала как неприличная женщина, томно закатив глаза. Я закончила, а она так и ежит, и на меня хитро так поматривает - чё, мол остановилась? Чеши дальше давай!

Каштанка - ваще молчу! Я как машинку собираю для работы, она - тут как тут, вся аж извивается, подходит и на спину - брык! :uahaha: Умора!

• 5 месяцев спустя...
Лена  с Мирой, Джеррой

А мы с ДЖуди сегодня решились..... и сделали себе тату :oops: Кстати делала нам их наша форумчанка Мотильда :appl::gift::gift::gift::gift::gift: за что ей большое спасибо

3a6b6926b8d0.jpg

af1b918df1c8.jpg

Поделиться
  • Создать...