Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

спасли щенков братиславская

maxim1
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

По совету старожилов форума ищем новые 3 передержки с выгулом,точнее пока что без выгула недели 3, пока прививки не сделаем.

нужны финансы на новые передержки,сейчас мы платим по 500 р за 3 щена включая корм в день,придётся платить по 750 примерно в день..хоть старожилы и пишут что можно найти за те же деньги передержку,но я честно сказать не нашёл и надеюсь на их и форума вообще помощь в поиске. недели две 10000р примерно,также нужны постоянные финкураторы на 10000

также нужны будут помощники на перевозку щенов,в прошлый раз 1000 стоило,так что примерно 2000-3000р

уже сейчас нужны финкураторы на пиар,так как с фото нам помогли,нужны постоянные финкураторы на 400 - 600р в неделю

также нужны деньги на 2 прививки так как первая у нас может оказаться недейственной, 2000р

и по совету старожилов нужно всё таки показать их ветеринару,перевозка +ветеринар+анализы,если даже одного взять из них,1500 - 2000р

+долг ещё 800р у нас

нужно сейчас приблизительно 18000 р и дальше постоянные финкураторы на приблизительно 10000р в 2 недели

Тема в финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193971

Тема передержки: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1318977203

наши условия: 500 руб/сут за трех щенков с нашей клеткой, при уменьшении их количества - 200 руб/сут за каждого щенка. Корм (сушка) включен в стоимость.

Описание:

Уважаемые участники форума.

Метро братиславская(точный адрес могу назвать в личку,если кто откликнется) 4 щенка, без мамы,кто то поставил там собачью будку,они жили там,но теперь начали выходить,в том числе на дорогу,хоть и не с оживлённым движением.

eb8ff4c0f396.jpg

Сам,к сожалению, не имею возможности помочь ни с передержкой,куратором быть не смогу,потому как знаю как это сложно,сам такую работу сейчас не потяну,только подкармливаю иногда, поэтому безусловно бросаю клич в народ,может как то у кого и получится помочь с их пристройством .

поэтому очень прошу чтобы кто нибудь нашёлся кто сможет взять на свои плечи вопросы по пристройству масянек...

сам буду сокуратором

4 щенка на время перевезены к Heja,один чуть болеет.нужны деньги на пиар,фото красивые сделать,через 2 недели на передержку.

пишу из последних остатков свободного времени - срочно нужна команда для пристройства и деньги

\\

нужна команда:

куратор

помощь в пристройстве,пиар

финкураторы

новости:

24.25.11 щенки в будке на морозе. нужна команда,которая сможет помочь пристроить малышей:нужны куратор,передержка,деньги,пиар

26.11 щенки на улице. Heja готова взять их себе ненадолго до нахождения передержки при условии если найдётся клетка на них большая с поддоном.готова быть куратором при условии недалёкого нахождения передержки.

27.11 ЖЕНЩИНА НА УЛИЦЕ СКАЗАЛА ЧТО КАКАЯ ТО СПЕЦИАЛЬНАЯ ГРУППА "ЛЮДЕЙ" ИСТРЕБЛЯЮЩИХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ СОБИРАЕСЯ УСЫПЛЯТЬ НАШИХ ЩЕНОВ!!! СРОЧНО НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ КЛЕТКУ ИЗ ГОРОДА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ НА БРАТИСЛАВСКУЮ

28.11 щенки перевезены к на время к Heja нужны деньги на клинику,щенки выглядят не очень здорОво.

Елена сходила ко врачу с одним щеном,нужно сдавать анализы на инфекцию или делать сыворотку

29.11 сдали анализы на вирусы.парамиксовирус - еденичные титры

30.11 один маська побаливает чуть чуть,скорее всего простужен ,завтра последний день иммунофан и ко врачу надо его опять

01.12-02.12 Белянка умерла от вируса.теперь ей хорошо.

03.12 следим за здоровьем(температура,общее сосотояние,кал,моча,вроде нормально всё),ищем передержку,щенов нужно увозить уже скоро

04.12 следим за здоровьем(температура,общее сосотояние,кал,моча,вроде нормально всё),ищем передержку,щенов нужно увозить уже скоро

05.12 следим за здоровьем(температура,общее сосотояние,кал,моча,вроде нормально всё),ищем передержку,щенов нужно увозить уже скоро

06.12 следим за здоровьем(температура,общее сосотояние,кал,моча,вроде нормально всё),ищем передержку,щенов нужно увозить уже скоро

07.12 ищем деньги на передержку,следим за здоровьем щенов

08.12 ищем деньги на передержку,следим за здоровьем щенов

09.12 ищем деньги на передержку,следим за здоровьем щенов

10.12 ищем тпередержку и деньги на неё

11.12 отвезли на передержку к tombolina,оплатили только 2 недели

12.12 щены на передержке,осваиваются

13.12 щены на передержке,осваиваются

14.12 щены на передержке.социализируются

15.12 щены на передержке.социализируются

16.12 щены на передержке.социализируются

17.12 щены на передержке.социализируются

18.12 щены на передережке,сегодня прививка

19.12 щены на передержке

20.12 сделаны прививки,оплатили пиар

21.12 щены на передержке

22.12 щены на передержке,пиар идёт,звонков на этой неделе нет пока

23.12 щены на передержке

24.12 щены на передержке

25.12 щены на передержке

26.12 щены на передержке. совсем нет денег не оплату.оплачено только 4 дня

27.12 щены на передержке

28.12 щены на передережке.оплачено до 8.01

29.12 щены на передережке.оплачено до 8.01

30.12 щены на передережке.оплачено до 8.01

31.12 щены на передержке

01.01 щены на передержке

02.01 щены на передержке

03.01 щены на передержке

04.01 щены на передержке. оплачено до 18.01

05.01 щены на передержке. оплачено до 18.01

06.01 щены на передержке. оплачено до 18.01

07.01 щены на передержке. оплачено до 18.01

08.01 щены на передержке. оплачено до 18.01

09.01 щены на передержке. оплачено до 18.01

10.01 щены на передержке. оплачено до 18.01

11.01 щены на передержке. оплачено до 18.01

12.01-щены на передержке. все заболели микоплазмозом,ищем деньги на лекарства

13.01 без именений,ищем деньги на лекарства

14.01 щены на лечении,смотрим динамику.Рокси сильнее болеет чем Карина и Рон,но уже все чувствуют себя лучше

15.01 щены на лечении

16.01 щены на лечении

17.01 щены на лечении

18.01 щены на лечении,последний день оплачена передержка.

19.01 щены выздоравливают,только Роксана чуть покашливает

20.01 щены на передержке

21.01 щены на передержке

22.01 щены на передержке

23.01 щены на передержке

24.01 щены на передержке

25.01 щены на передержке,Роксана ещё чуть покашливает

26.01 щены на передержке

27.01 щены на передержке

28.01 щены на передержке

29.01 оплатили передержку до 07.02 щены чуть начали чихать опять

30.01 щенов вырвало глистами

31.01 Лена была у врача назначили лечение и по поводу глистов и по поводу микоплазмоза,должны Лене 800 р

01.02 щены чихали меньше сегодня,идёт лечение,пока без антибиотика

02.02 щены почти не чихают

03.02 щены на передержке

04.02 щены на передержке

05.02 щены на передержке

06.02 щены на передержке

07.02 Рона забрали новые хозяева

08.02 щены на передержке

09.02 оплатили передержку 20 февраля

10.02 щены на передержке

11.02 щены на передержке

12.02 щены на передержке

13.02 щены на передержке

14.02 щены на передержке

15.02 Рон пристроился,съездили к новым хозяевам,всё хорошо у него

16.02 щены на передержке

17.02 щены на передержке

18.02 щены на передержке

19.02 щены на передержке

20.02 щены на передержке

21.02 щены на передержке оплатиди до 4 марта

22.02 щены на передержке

Тема переносится в скорую 13.01.12

Изменено пользователем maxim1
  maxim1 сказал:
Уважаемые участники форума.

Метро братиславская появились щенки,на первый взгляд от трёх до пяти штук. судя по всему без мамы.

Кто то поставил там собачью будку,они жили там,но теперь начали выходить,в том числе на дорогу,хоть и не с оживлённым движением.

Прошу если кто живёт в этом районе и имеет возможность оказать им помощь принести хотя бы что то из тёплой одежды постелить (там уже что то есть,но хуже не будет конечно),может быть что то из еды.

сам,к сожалению, не имею возможности помочь ни с передержкой,ни с деньгами, поэтому безусловно бросаю клич в народ,может как то у кого и получится помочь с их пристройством или хотя бы просто время от времени приносить что нибудть тёплое положить в будку или что нибудь съесное.

срочно уберите адрес точный, а то щенков не будет, этот форум и всякие уроды просматривают!

oxa сказал:
срочно уберите адрес точный, а то щенков не будет, этот форум и всякие уроды просматривают!

а как тогда точный адрес людям,которые может быть захотят помочь,сообщить? в личку

Получила координаты, пошла проведать щенков. Темно, людей нет, спросить не у кого. Нашла будку. Щенка увидела только одного, он при моем появлении залез в щель между гаражами и оттуда лаял. Положила в будку махровое полотенце, в миску корм. Через некоторое время щенок осмелел, вылез чуток. Сфоткала. Пробовала подойти ближе - он опять в щель залез.

Очень темно было, выкладываю, что получилось.

Щенок:

43269e73f808.jpg

Будка (Вход закрыт большим полотенцем, фонарика у меня с собой не было, что внутри, не видно, очень темно.)

e8f3e8745247.jpg

Heja сказал:
Получила координаты, пошла проведать щенков. Темно, людей нет, спросить не у кого. Нашла будку. Щенка увидела только одного, он при моем появлении залез в щель между гаражами и оттуда лаял. Положила в будку махровое полотенце, в миску корм. Через некоторое время щенок осмелел, вылез чуток. Сфоткала. Пробовала подойти ближе - он опять в щель залез.

Очень темно было, выкладываю, что получилось.

Щенок:

43269e73f808.jpg

Будка (Вход закрыт большим полотенцем, фонарика у меня с собой не было, что внутри, не видно, очень темно.)

e8f3e8745247.jpg

спасибо огромное.я туда тоже куртку старую положил.

помогите если получится у кого помочь ещё чем нибудь

если есть кто с братиславской,нужно хотя бы побольше тёплого положить в будку,кроме моей куртки и и полотенца которую девушка принесла,там до этого практически ничего не было в будке.

конечно если найдутся люди,способные помочь с передержкой,деньгами...это очень очень хорошо было бы

Боже...какой дивный щеночка!!! а они все такие кучеряво-терьеристые как этот?? К великому сожалению-пока помочь не могу-сами денюжку просили в скорой на подкинутого больного.. Единственное-из опыта могу посоветовать-не кладите в будку одежду...она намокает и не проветривается..и они все будут лежать на мокром и холодном.. Лучше купить в Зоо магазине опилки и засыпать ими будку..им будет мягко,тепло . Если сможете сделать макетики-поклею (р-он Новогиреево)

Каратова сказал:
Простите...отправляла 1 сообщение...очевидно подвис комп...

спасибо за совет. нужно посмотреть опилки.

насчёт макетов у меня даже фотика нет,а пока фото только одно щенка...

если кто то сможет помочь ещё как нибудь,точный адрес могу в личку написать.

нужны опилки,покушать что нибудь.

АУ!!! ЛЮДИ!!!! ЗДЕСЬ КУЧА КРАСИВЫХ ЩЕНКОВ!!!!!

Помогите автору!!!! Кто может сфоткать и покормить малышей???????????????

:help::help::help:

может кто нибудь с опилками сможет помочь,в зоомагазине только маленькие пачки специаальные для мелких грызунов каких то,там таких пачек чтук 20 надо.видимо какие то другие нужны,не для мелких грызунов.

покормить то я думаю их подкармливают много кто (хотя сам не видел,может их и не замечают там)

Опилки можно купить в лабораторкорме (яндекс в помощь). 100 р за мешок.

maxim1 сказал:
спасибо за совет. нужно посмотреть опилки.

насчёт макетов у меня даже фотика нет,а пока фото только одно щенка...

Постарайтесь, плз, сделать фото, тогда сделаю макетики) Желательно, каждого щенка крупно сфотографировать. Если что, дайте знать в личку =) А то когда в форуме отвечают, мне на почту уведомления не приходят)

четыре их там точно(сам видел сегодня) может больше.так что если есть кто ещё с братиславской и есть возможность покормить,адрес могу в личку скинуть.три -такие как на фото,и один белый. фотика нету,сфотографировать не могу.

НАРОД!!!! Щенки - супер!!!!! Обязаны быстро пристроиться!!!! КТО МОЖЕТ СНЯТЬ МАЛЫШЕЙ????

Знаю, что сейчас пристройство не просто тормозит, а буксует :( Но уж больно хороши малыши. :wub:

Может, команду... :rolleyes:

Эх, фоточек бы!!!! Если они все такие классные, может, у кого сердце дрогнет. А мамки нет?

lusross сказал:
Эх, фоточек бы!!!! Если они все такие классные, может, у кого сердце дрогнет. А мамки нет?

99% нет,ни разу не видел.

maxim1 сказал:
99% нет,ни разу не видел.

Значит, вполне возможно что выкинули целый помет. Барашки такие. А сфоткать остальных не сможете?

lusross сказал:
Значит, вполне возможно что выкинули целый помет. Барашки такие. А сфоткать остальных не сможете?

у меня фотика нет...может девушка Heja сможет ещё раз сходить сфотать их,она вчера ходила уже правда,но только один был

хорошо если бы кто помог с фотами и едой для щенов.или с опилками,я точно не знаю когда смогу попасть в лабораторкорм. а завтра уже погода +2,если будут осадки,то они все мокрые будут,они же бегают по улице,все измажутся в грязи мокрой

уже завтра нужны опилки,чтобы в будке тепло было и самое главное сухо.они будут завтра очень мокрые если будут осадки.если кто то сможет помочь пишите в личку

Сегодня занята была весь день. Завтра, наверное, у меня получится сходить к ним с фотиком.

А с опилками не знаю.. если только купить в зоомагазине рядом, но там пакеты маленькие. А где мешками продают, непонятно. Да и мешок без машины не допереть, наверное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...