Дочь Катерины2 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Размещаю платные объявления в газетах. Так как я являюсь представителем рекламного агенства во многих изданиях у меня плюс ко всему есть постоянная скидка. Поэтому некоторые объявления получаются дешевле. Могу предложить размещение в: Телепрограмма: ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНИЛИСЬ ЦЕНЫ!!! фото + текст (19*25мм) 10 слов + фото = 2800 руб/шт. минифотообъявление (39*25мм) 10 слов + фото = 3600 руб/шт. Каждые дополнительные 5 слов + 400 рублей. больше 10 слов можно давать только с большой фотографией! Газета выходит один раз в неделю, по средам. Заявки принимаются до 18.00 четверга. Экспресс-газета: фото + текст (19*25мм) 10 слов + фото = 950 руб/шт. минифотообъявление (39*25мм) 10 слов + фото = 1400 руб/шт. Газета выходит один раз в неделю, по понедельникам. Заявки принимаются за 4 дня до выхода. Комсомольская Правда (ежедневка): фото + текст (19*25мм) 10 слов + фото = 1150 руб/шт. минифотообъявление (39*25мм) 10 слов + фото = руб/шт. Рубрика выходит пн-вт-чт-пт. Заявки принимаются за 4 дня до выхода. Комсомольская Правда (Толстушка): фото + текст (19*25мм) 10 слов + фото = 3300 руб/шт. минифотообъявление (39*25мм) 10 слов + фото = 7300 руб/шт. Выходит по четвергам. Заявки принимаются за 5 дней до выхода. Из рук в руки:ВНИМАНИЕ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Фотообъявление тип 1 (фото 41*24мм + 250 символов) - 450 рублей. Фотообъявление тип 2 (фото 41*48мм + 250 символов) - 500 рублей. Фотообъявление тип 1 (5 объявлений подряд) - 1500 рублей. Фотообъявление тип 2 (5 объявлений подряд) - 2000 рублей. Крайний срок подачи объявлений - вторник (на любую дату со следующего понедельника). При подачи 5 объявлений подряд информация в объявление меняться не может!!! Как присылать заявки: Мне на электронную почту 6221000@mail.ru нужно прислать фотографию в оригинале (!) (то есть по возможности не обрезанную), текст (пожалуйста, следите за количеством слов!) и желательные даты публикаций. Как оплатить: Или привезти наличными в офис м. Автозаводская Или перевести деньги на карту Сбербанка. По всем вопросам - 8-903-622-1000 Александра Пожалуйста, пишите мне на почту!!!! я могу не сразу читать личные сообщения на форуме! на письма отвечаю сразу!!! вся прибыль от заказов идет в эти темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...10728&st=20 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214089 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199395 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%EA%E0%EC%F0%E0 т.к ежемясячно на этих жтвотных требкутся около 15000-20000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дочь Катерины2 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 mopa сказал: здравствуйте!! подскажите, пожалуйста!! в какую газетку лучше дать объявление про двух щеночков 4 мес. метисы неизвестных пород=) ?? а то финансы очень ограничены.. Добрый день! Хорошо работает газета Телепрограмма под редакцией Комсомольской Правды. Но к сожалению там очень долго проходят заявки, требуется полная продоплата (выход примерно через 1,5 недели). Но если не горит я бы советовала туда. Метро тоже довольно прилично работает. Начинает выходить с 19.01 (пн-ср-пт). Там можно разместить объявку оперативно (выйдет через 2 дня после заявки) TALA* сказал: А в КП - это не Толстушка? А сколько стоИт реклама в трех номерах КП подряд (вернее через день)? Добрый день! Газета Комсомольская Правда бывает ежедневной (подписка+роздница) и КП-Толстушка. Толстушка выходит только по четвергам. Слышала, что на форуме кто-то размещает объявки в КП пакетом из трех. У меня таких условий в редакции нет, размещаю по одному объявлению. Три объявки в КП ежедневная через день будут стоить 650*3= 1950 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дочь Катерины2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Добрый день! Хочу обратить внимание, что наш офис перехал! теперь мы сидим на м. Дубровка. От метро идти минут 5-7! Телефоны прежние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дочь Катерины2 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Внимание!!! Договорилась с редакцией Экстра М о скидках в газеты Экстра М и Округа. Посмотрите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дочь Катерины2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пожалуйста, присылайте мне заявки на почту!!! И вопросы тоже лучше писать туда! Я не могу оперативно реагировать на личные сообщения на форуме! Почта у меня открыта всегда, я сразу все получу, сразу отвечу!!! моя почта - 6221000@mail.ru у меня есть ещё 2 ящика - leksa25@mail.ru и aleksa@burjui.com Настроена переадресация!!! не надо дублировать сразу на все. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дочь Катерины2 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Смотрите как мы симпатично вышли в Телепрограмме 06.05 и 13.05: постараюсь выклатывать отчеты почаще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дочь Катерины2 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Выход в Телепрограмме 20.05: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А можно и нас в газеты кинуть некоторые? Если возможно, то в личке будем думать как платить. Котик из подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Уважаемый автор! прошу ознакомиться с новыми правилами данного раздела http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213929 и исправить первый пост в случае необходимости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дочь Катерины2 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тема актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyana Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А в газете Метро можно разместить? сколько будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Александра, Вы игнорируете мои письма и звонки вторую неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всегда подавала объявления через это агентство, но теперь его услугами больше пользоваться не буду. Уж не знаю, по чьей вине, но оплаченное мной объявление выпущено не было, вместо него в газете вышло неактуальное, на пристроенного уже котенка. До этого я получила подтверждение, что выйдет то, которое мне нужно. Попыталась связаться по этому поводу с Александрой - звонки и письма она игнорирует, последнее письмо с обещанием разобраться - 15 декабря. Очень неприятная ситуация. Кроме того, что объявление стоило 3600р, еще и такое отношение от "своих". Александра, от возможности быстро пристроить кошек сейчас зависит мое здоровье и в какой-то степени жизнь моего ребенка. Спасибо за помощь. Счастливого нового года.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гусена Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 de_kadance сказал: Всегда подавала объявления через это агентство, но теперь его услугами больше пользоваться не буду. Уж не знаю, по чьей вине, но оплаченное мной объявление выпущено не было, вместо него в газете вышло неактуальное, на пристроенного уже котенка. До этого я получила подтверждение, что выйдет то, которое мне нужно. Попыталась связаться по этому поводу с Александрой - звонки и письма она игнорирует, последнее письмо с обещанием разобраться - 15 декабря. Очень неприятная ситуация. Кроме того, что объявление стоило 3600р, еще и такое отношение от "своих". Александра, от возможности быстро пристроить кошек сейчас зависит мое здоровье и в какой-то степени жизнь моего ребенка. Спасибо за помощь. Счастливого нового года. А Вы конкретно через Александру подавали заявку на пиар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Гусена сказал: А Вы конкретно через Александру подавали заявку на пиар? Да. Кстати, она давно в бане, не уверена в целесообразности данной темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения