Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шарпей в Котельниках 8-10 мес.-страшные,огромные скальпированные раны,опарыши.

olg 808 Стася
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Шарпей. Огромные раны. Кроме нас с вами ему никто не поможет!

6417ddfcbac4.jpg

f6dbaa08fd52.jpg
74241b11bd22.jpg

После обследования в клинике, собака перевезена на передержку. Назвали Ванечкой. Как всегда нужны финансы - лечение будет долгим, да и передержку надо оплачивать.
Местные жители видели эту собаку уже не одну неделю на стройке. Не заметить его было не возможно, породистый шарпей бегал вместе с дворняжками. Может мы бы так о нем и не узнали, если бы не трагедия: в драке с собаками пес был очень сильно порван: огромные раны на шее, спине и голове. Раны в опарышах. Пройти мимо травмированного пса было не возможно и
Milaya открыла тему на пике.

Текст от Milaya:
Сразу говорю-я не собачница.Это просто вторая информативная тема про собаку в беде.Первая была,сейчас её перевели на другого человека,про рыжую собу Лайзу,выловленную из Москва-реки с травмой задних ног.
Что имеем сейчас...Шарпей с окровавленной головой и телом.Отлёживается на огороженном пустыре-стройке в очень близком Подмосковье(0,5 км).Фото постараемся сделать завтра,т.к. не готовы были к этой встрече.
------------------------------------------------

Собака на передержке у Натальи Текс http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48174

Куратор Катерина2

Финкураторы:
manilova 500 р.
Bruno's_Mom 50 дол.(рубли, соответственно курсу)
Катерина2

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214302

Реквизиты для финансовой помощи:
карта СБ (кидаю в личку)
тел. 8 903 790 21 10 билайн (просьба предварительно согласовывать сумму превода)

5 августа - собаку отловили и отвезли в клинику (СПАСИБО Далюньке!). В клинике вычистили болячки, поставили катетер, прокапали,так как раствор, которым обрабатывали опарышей токсичен. Наташа Текс то же была в клинике и после лечения отвезла собаку к себе на передержку.
6 августа - Назвали Ванькой. На передержке потихоньку приходит в себя. Текс обрабатывает раны по рекомендации врача, сегодня еще докупит необходимых лекарств.
7 августа- темп. 36,9. Делают уколы и обработку ран. При обработках рычит и выдирается, но при этом, пока очень слабый.
8 августа - темп. 37,5. Есть консервы. Раны чистые, не гноятся.
9 августа - всё идёт на поправку,раны затягиваются,уже ест сушку с консервами перемешанную. Виляет хвостом при встрече.
10 августа - Ездили в клинику, на спине надулась шишка. Но всё обошлось - скопление лимфы. Врач сказал, что всё очень хорошо заживает.

26 августа
9c484a433ccb.jpg

6f09a99eac23.jpg

e0a896a635d7.jpg

f0a7a16bc7bd.jpg

2f821ad8461d.jpg Изменено пользователем olg 808 Стася
Что имеем сейчас...Шарпей с окровавленной головой,дико осторожный,даже не подошёл к мясу.Отлёживается на огороженном пустыре в очень близком Подмосковье(0,5 км).Фото постараемся сделать завтра,т.к. не готовы были к этой встрече.

Где это? Киньте в личку местоположение.

До утра может не дожить.

Кошмар какой! бедный пес! И в теме никого. Люди, вы где?!!! Помрет ведь без помощи.

Если кто займется собакой, завтра положу на телефон или ЯК 500 руб.

Пишу от Текс: если за собакина будут платить (200+еда или 250)регулярно и оплачивать приёмы у вета,то мы возьмёмся за него. По клиникам возить будем сами. Если что звоните ей(тел в её подписи).

Ну помогите псинке, хоть по сто рублей! Загнется ведь псинка мучительной смертью от заражения!

куда можно перевести 300р?

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! :worthy:

1000р ежемесячно до пристройства, если собака поедет к Текс

пишите в личку

Всё ....я попала ......... :cry2:

Ежемесечно не могу ,но сейчас постараюсь выслать 100 дол в понедельник ,если кто возьмётся за него .

Дальше по возможности . :(

Девы, подтянитесь!!!!Нестарый.... он пристроиццца.Его же черви сожрут....

Автор , укажите в названии место.Не точно , но - шоссе и ближайший крупный населенный пункт.

Автор , укажите в названии место.Не точно , но - шоссе и ближайший крупный населенный пункт.

Всё равно стрёмно как то.... :blush: Ну ладно,возможно пронесёт....Котельники

А куратор то кто?

Да никто.... Уже и денег чуток есть и передержка....Все на дачах.

А куратор то кто?

Да нет его пока...Вот жду,может кто то пожалеет собаку.Повторяюсь,я даже тему вести не буду.Куратору придётся это делать самому.

О, уже и хорошая передержка есть!

Тысячу до пристройства. Только пишите в личку, вдруг тему потеряю.

Я эту породу совсем не знаю, но вроде не худой и заворота нет. Потерялся? Может, объявления поклеить?

Хочу подбитьто,что уже обещанно в теме неравнодушными:

Bruno's Mom-1 тыс./мес.

Дочь Катерины 2-1тыс./мес.

manilova-500 руб./мес.

-------------------------

oxa-500руб.

Galaxi-100$

Римма Домарёва-500 руб.

***Nadin***-1500 руб.

Куда деннежку кидать? Мож куратор найдется, когда все с дач вернутся? Его б забрать. В Котельниках вроде клиника неплохая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...