Маруся Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Девочки, вот уж не думала открывать такую темку. Не время соплям, пишу по делу, с согласия Литы. У Матвея обнаружено: Опухоли злокачественные мягких тканей головы. По умному: злокачественный процесс мягких тканей головы, локализации - заушное, затылочное, подбородочное, возможно скуловая дуга. что сделано: взято на цитологию, с чего и поставлен диагноз. Далее по плану должна быть проведена биопсия фрагментов тканей на определение природы опухолей( там разные они, т-клеточные, б-клеточные, всякие бластомы и т.д.). Наблюдается Лита с Матвеем сейчас в Онкоцентре на Каширке. Пока врачи не взяли биопсию, обьясняя тем, что нет свободных врачей, перегрузки с хирургами-биоптологами. Соответственно, Литусе нужна повсеместная и срочная помощь от всех, кто может помочь, а именно: Нужны завязки в онкоцентре, желательно повыше, чтоб побыстрее разрешить вопрос с проведением биопсий, так как от этого зависит дальнейшее, а именно, операбельность-неоперабельность, химиотерапия, лучевая ли терапия и так далее.. Это самое первое, второе: конечно же бумажки с нулями, так как платить придется тепреь Литуське за каждый чих там. Например, моя биопсия стоила 11500, не знаю сколько возьмут там, ну и сама химиотерапия, передача денежки врачам, медсестрам и так далее, молчу пока даже про препараты сами, сами понимаете -недешево все это далеко. В общем, чего пишу, чего прошу, давайте молить, умолять, упрашивать Господа, и определяться кто и чем и как готов помочь. и конечно же без флуда, руганий врачей, возумущений и так далее. Не тот момент, обсудить все можно между собой, а в теме надо оставить позитив и полный конструктив, чтоб наиболее оптимально скорректировтаь помощь и ПОМОЧЬ мелкому. а мелкий у нас хороший, правда-правда, валялся как-то на полу у меня и облизывал ложку чайню из под йогурта и все Глашке в лоб норовил влепить, в общем, я за то, чтоб Матюха наш жил. ну что, начнем борьбу за Матвея? по денежке, отложила 20 000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lita Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Марусь, спасибки, мать, конечно, что открыла темку. По делу - еще пожалуйста галлюциногенный грибов мне лично, чтобы выйти из депрессии Как водится - фотка для пиара... Это 24 октября - все еще нормально... Переношу сюда реквизиты: Яндекс Кошелек 41001202066663 Счет в Сбербанке: 408 178 108 382 512 04 214 в Люблинском отделении 7977 Сбербанка России доп. офис 01331 Панина Наталья Сергеевна PS Только не усердствуйте, мы не голодаем..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisichkin Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "Пока врачи не взяли биопсию, обьясняя тем, что нет свободных врачей" С дядей говорю сейчас....на Каширке вымогатели, денег просят они вот и все Он поищет выходы - сам прошол 4 химии рак горла, у него только по взрослым завязки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Душеприказчик Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Маруся, считайте и меня. Буду контактировать непосредственно с Вами. Лите и Матвею - мужества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INNA и Морис Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Бедное дите. Будем надеяться... А по делу: какие способы сбора бумажек с нулями? И еще - лучше сразу побольше или ежемесячно? Мне удобнее на карточку сбера класть, не бываю я нигде в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Могу помочь к сожалению только деньгами.Звоните 8905 7494869 Ирина ,звоните не стесьняйтесь.10000 отложила уже. Может яндекс-кошель открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Желательно номер счета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна ремейк Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Огромная просьба - когда пройдёт обследование и дело дойдёт до " зашибись-по-цене" препаратов, стукнитесь..я гляну нет ли где в Москве программы, по которой этот препарат можно было бы получать бесплатно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Бедное дите. Будем надеяться... А по делу: какие способы сбора бумажек с нулями? И еще - лучше сразу побольше или ежемесячно? Мне удобнее на карточку сбера класть, не бываю я нигде в центре. Инна, еще бы теперь понять, как собирать деньги. Вроде у Литуши етьс счет. может на него, тем кому удобнее на сбер? я свое и от своихх буду тупо отвозить к ней домой в люблино. а собирать сейчас сама честно не смогу. простите. короче, еще бы и финансового куратора нам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Денежно участвую! 364-30-05 мобильный прямой. Таганская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INNA и Морис Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Марин, Вы о чем? Не Вам ездить и собирать, само собой. Просто определитесь и свистните, куда класть. А я конверт припасла. Такой деть хорошенький, прелесть. Лите - срочно выйти из депрессии и больше к ней не ходить. Плохой из меня утешальщик, когда дети болеют, я сама соображать перестаю сразу... А надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Девочки, спаисбо что откликаетесь! я утрмо еще еду к своему врачУ, его потрясУ, может поможет хоть как-то, ну может етсь завязки с онкологией,а те в свою очередь мож выведут на онкоцентр? ну надеюсь очеьн по крайней мере. А лИтуся пока откроет счет на Матвея, и тогда здесь выложим номер, да? я правильно понимаю? Литуш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lita Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Да, Марусенька. Я завтра постараюсь узнать в сбере как открыть счет на него с карточкой, чтобы не стоять по очередям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернобурка Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Наташ, все-таки Каширка? Точно это самый лучший вариант? Не РДКБ? Как передать деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lita Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Марин, РДКБ не работает с москвичами, это чисто федеральный центр. При всех прочих равных, Каширка - это наше единственное место на текущий момент. Давайте я открою счет, так будет удобнее выкладывать отчетность...А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Марин, РДКБ не работает с москвичами, это чисто федеральный центр. При всех прочих равных, Каширка - это наше единственное место на текущий момент. Давайте я открою счет, так будет удобнее выкладывать отчетность...А? Наташ, у тебя есть счет на яндексе? Если есть, кинь в меня номером, пожалуйста А нос (вернее, носы) - вверх! Подпись видишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бося Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Знаю со слов подруги,у которой год назад на Каширке лечилась мама,что есть экспериментальные программы,в которых лечение бесплатное.Только нужно туда попасть. Звучит страшновато,но в ее случае "эксперимент" состоял только в добавлении к стандартному курсу лечения новых витаминов. Лекарства и дополнительные обследования соответственно бесплатно.Только вот выходы на взрослых,а на детей - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна ремейк Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 На РДКБ есть выход - (железобетонный) - если будет реально нужна консультация кого-то кто в РДКБ " светит" именно по заболеванию Матвея - опять же пишите... Пишите вообще всё что надо..даже самое невозможное ( прям в темку)... от нас всё близко.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Наташ,нам на Александровских денежки давала врач онколог-иммунолог.Хорошая женщина.Сейчас же с ней свяжусь! Держись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Когда (будем надеяться) будут получены результаты биопсии, вынесен дагноз и назначено лечение, надо писать в Российский Фонд Помощи. Они реально находят деньги на лечение детей. Пока что могу попробовать хоть что-нибудь выяснить по Каширке (вдруг найдутся связи), но мне нужны реальные данные ребенка. Сами понимаете, если звонить и просить за "сына знакомой по сайту, чьего реального ФИО я не знаю", то могут и не понять. Все будет хорошо, всем держаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У друзей есть связи на Каширке, на уровне руководства институтом. Пошла звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Наташ, у тебя есть счет на яндексе? Если есть, кинь в меня номером, пожалуйста А нос (вернее, носы) - вверх! Подпись видишь? Сантик, а можно темку наверх в прикрепленные закинуть? а? упадет ведь. а нам ну никак падать низзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гусена Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Лита, в личку написала. Если есть вопросы - там есть телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lita Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А я победила свой кретинизм и завела Яндекс-кошелек. Ребят, спасибо большое всем, кто откликнулся. Но я не знаю как отдавать потом буду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Masha_S Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Может лучше сберкнижку в банке? это делается за 5 минут нужен только паспорт. Там будет сниматься около 1%, а через яндекс 4,5% при снятии и еще 0,5 (кажется за перевод). Огромные деньги пропадают зы: сори не увидела ответа, нужно сразу много или постоянно в течение какоо то времени, я могу каждый месяц переводить сколько то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения