keila Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Только что мне позвонила Таня Алар, она сейчас находиться в ветеренарке со своим котом, туда привезли на усыпление щенка лабрадора палевого окраса, девушка кошатница, не знает что делать, малыша очень жалко. Она просила открыть тему и отозваться людей кто может ей помочь : 89255008222 Татьяна Милые мои, ну помогите, возьмите кто-нибудь на пристройство детеныша, такие быстро пристраиваются, Таня не может взять его себе и там оставить его очень жалко, у него же вся жизнь впереди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Почему хотят усыпить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keila Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Mechta сказал: Почему хотят усыпить? Я не знаю, у меня все спят, я не могу ей позвонить, позвоните ей кто-нибудь пожалуйста. Давайте не дадим его усыпить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котофей Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Люди думайте быстрей, пока машина не ушла выгуливать собак, а потом ляжет спать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Срочно нужна передержка!!!! Метис лабра, очень похож на лабр, вроде здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Звоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Таня все еще в клинике, щену 2 месяца, совсем кроха. Собачники, пожалуйста, помогите! Куда его можно на ночь определить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keila Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Клиника находиться в районе Баьушкинской, это Северянинский мост, Таня готова финансово помогать, ну кто-нибудь откликнитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котофей Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Наши телефоны 8 905-568-29-61 Света, 8916-347-01-84 Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У меня коши, но если щен не агрессивный к ним, то на пару дней передержать. Само собой "за так". Потом мне надо будет зайти на работу. Ну и главное, почему? Песка чем болен? (у МЕНЯ ОДНА КОШЬ СОВСЕМ НЕЛЕЧИБЕЛЬНА). Сколько ему? В смысле, гуляет или "все свое ношу с собой". Все же ПОЧЕМУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Щен 2 мес.мальчик золотистый, полностью здоров. Усыпляют потоу-что 8-ых пристроили, а этого не могут. У Татьяны машина, Отвезёт щенка куда скажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keila Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Кто дите может приютить? Таня на машине, врачи ее торопят, она в панике не знает что делать? Я не могу его к себе взять, у меня 2 здоровые собаки, одна старенькая, у нее слабое сердце, она не переносит чужих собак, люди, кто-нибудь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Соня Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Таня не может его приютить на ночь? если у нее только кошки, то щенок никакой опасности в плане инфекций вообще не представляет и места много тоже не займет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keila Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Соня сказал: Таня не может его приютить на ночь? если у нее только кошки, то щенок никакой опасности в плане инфекций вообще не представляет и места много тоже не займет. у нее их 9 и маленькое пространство, видимо действительно совсем никак нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Соня Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Муринда сказал: У меня коши, но если щен не агрессивный к ним, то на пару дней передержать. Само собой "за так". Потом мне надо будет зайти на работу. Ну и главное, почему? Песка чем болен? (у МЕНЯ ОДНА КОШЬ СОВСЕМ НЕЛЕЧИБЕЛЬНА). Сколько ему? В смысле, гуляет или "все свое ношу с собой". Все же ПОЧЕМУ? если ему 2 мес, то он еще не гуляет и до прививок не должен -должен на карантине сидеть до второй прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котофей Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 О у меня мозг в голову вдарил! Помните недавнюю темку Про выкинутую лабрадоршу с восемью щенами. Там кто-то хотел щеника прия новорожденного взять. Можно с утра с ней связаться, мож ей этот подойдет? Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vet Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Созвонились. Они завезут мне щенка в клинику сегодня, заберу на передержку до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Vet сказал: Созвонились. Они завезут мне щенка в клинику сегодня, заберу на передержку до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keila Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Vet сказал: Созвонились. Они завезут мне щенка в клинику сегодня, заберу на передержку до пристройства. Урааа, я нисколечко не сомневалась в наших людях, спасибо Вам большое, Вы спасли ему жизнь, а мы в свою очередь будем помогать Вам с пиаром. Нужно только фото, чтобы представлять кого пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хорошо, что все решилось! Ждем фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну вот и ура , а то я чуть в собачницы не кинулась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Оказывается здоровых тоже усыпляют. А я думала, что нет. А скольким мы не смогли помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vet Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Мой младший песя(сейчас 1,2 г.) - кстати, тоже палевый лабр - попал ко мне ровно так же, только усыплять его принесли в 3,5 месяца. Не пожалела ни на минуту.)))))))))) Завтра приедем с работы домой и пофоткаемся.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keila Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Зла не хватает, что за люди?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Котофей сказал: О у меня мозг в голову вдарил! Помните недавнюю темку Про выкинутую лабрадоршу с восемью щенами. Там кто-то хотел щеника прия новорожденного взять. Можно с утра с ней связаться, мож ей этот подойдет? Как думаете? Было бы здорово, но щен метис лабра с дворянкой. Там такая ситуация - хозяйский лабр летом на даче сделал щенков местной дворянке. Девять штук. Восьмерых раздали, последнего везти в Москву не захотели, ибо там дети и свой пес. Татьяна просила передать всем огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти