rischa Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР! Человек не имеющий интернета,но постоянно пристраивающий то собак,то кошек попросил помощи в пристройстве!Вообщем, ищут дом и любящих хозяев несколько шикарнейших хвостиков разных расцветок и возрастов!Все котики кастрированы,кошечки стерилизованы.Котята пока нет. И у каждого своя печальная история! Заинтересовавшиеся могут звонить: 311-68-76. 8-915-094-58-56, Света. Света тянет всех сама, сама лечит, сама кормит, сама стерилизует. Иногда мы просим помощи материальной, очень редко. Но чаще Света выкручивается сама. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ТОЛЬКО ПИАРОМ! 1. Вася 10 мес., кастрирован. Котик с яркими полосками и необычно красивыми глазами янтарного цвета. Веселый и жизнерадостный, улыбающийся кот. Чудесный покладистый характер бесплатное приложение к неординарной внешности.Степенный и уравновешенный, сдержан в играх. Можно даже сказать, что увалень и тюфячек. Котик очень любит людей и по-собачьи им предан. Станет вашим другом и компаньоном. Звоните! 8-915-094-58-56 Света. 2. Тая . Прекрасная Таисия уникального окраса и доброго нрава в дар У Таечки удивительные глаза: огромные, удлинённые, ярко подведённые... И очень красивая трёхцветная шубка: белоснежно-кремовая с серебором и золотом. Таечке 1,5 года, стерилизована, лотком пользуется без промахов и вообще большая чистюля и умница. Ласковая, ручная,очень нежная кошечка. Очень ждёт добрых заботливых хозяев! Пристроенные кошечки находятся тут (фото пристроенныз кис в 3, в 9, в 10 посте) : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=63015 Изменено 27 января, 2015 пользователем rischa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatalieS Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Крошка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Новое место для пиара cats-lovers.diary.ru - сообщество любителей кошек, может там ручки отыщутся или уже пробовали? Дело не в сезоне, а в том, что там где пиарятся животные конкуренция большая 5000 кошек на одного хозяина. Надо пробовать искать необычные места... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatalieS Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Еще у Светы появилась вот такая рыжая красота - пока еще пуглива немного, осваивается и отходит от стерилизации: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatalieS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Девочки, кто чем может - тема про Светиных собак-найденышей - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123298 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatalieS Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Абамка не виноват - к хозяевам якобы переехали родственники с течной сукой, ну Абамик занервничал (это по их версии)... Новые фотографии толстушки-трусишки Сони: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Альфа- рыжая медленно социализируется. Оно и понятно. С одной стороны Света не может ей много времени уделить, а с другой, кошке вполне хватает общения со своими собратьями. Про Соню и Крошку можно сказать тоже самое. Когда кошки попадают единственными или хотя бы вторыми,то сами требуют общения с людьми. Но Света по этому поводу очень переживает,смогут ли люди переждать перевоплощения? И произойдет ли оно? Знаем наверняка,но всегда страшно. Поэтому,Света говорит,что эти кошки её не напрягают. Но пристраивать их все-равно надо,это моё мнение. На Светку все-равно попадают другие.(Чур меня! хотелось бы когда-нибудь закрыть эту темку. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Цитата(Olga-B @ 15.12.2009, 17:40) <{POST_SNAPBACK}> Конечно, надо стараться пристраивать. Напрягают-не напрягают, но 3 кошачьих рта всё-таки в нагрузку к остальным, кормить их надо. Мне кажется, на ПиКе достаточно примеров, когда бывшие трусишки становятся залюбленными домашними хвостами. Единственное, надо тогда для Крошки текстик поменять. Я не знала, что она тоже трусишка. Сейчас она значится как "игривая, нежная, ласковая, ручная, любит общаться с людьми". Крошка не так и труслива, но по моему мнению,она просто неочень довольна количеством собратьев и их постоянным прибыванием-убыванием. Поэтому иногда высказывает Свете свое неудовольство, раньше она писала на диван. Правда,этого уже давно не было,Света диван застилает.Но все равно боится Крошку пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatalieS Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Девочки, я еще фотографировала кису Альфу уже без попонки, но Света уже не верит в пристройство этой трусишки, поэтому я не размещала фото... Раз решили пиарить - может, пригодится - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И Крошку и Альфу Света отдаст, как она сама говорит, таким же хозяевам, как она сама. Чтоб любили , не обижали, баловали и терпели. Все-таки, я думаю,что хороших людей больше. И мы всегда стараемся пристроить именно в такие любящие ручки. Рано или поздно хозяева найдуться, надо уметь ждать и надеяться. И киски оттают,поверят в добро! Налуль! Спасибо за фотографии, Альфа-чудо! Может как-нибудь будет оказия опять со Светланой состыковаться. У неё новый шикарный рыжик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatalieS Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Новые кошики от Светы- Черная красотка Бозита-Зита - даже не принцесса - королевна! Ласковая, любит быть в центре внимания: Верните мой ошейник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatalieS Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А это бывший рязанский, а ныне столичный житель Лёвушка. Очень милый, ласковый котенок (примерно 4-х мес.) с интересной и очень симпатичной мордочкой- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 И Зита, и ЛЁва , просто красавцы. Этим детям по 5 мес. Очень ласковые, особенно Лёва! Про Тоську я вообще молчу, такая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga-B Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Лев, Лев, Левушка - серая головушка! Нежный, обаятельный, глазастый котенок 5 месяцев ищет свою человеческую семью. Самую добрую и заботливую. Со своей стороны Левушка обещает хороший аппетит, громкое мурчание, игры по настроению, создание уюта, борьбу с хозяйской скукой и печалью. Лева здоров, лоточек на отлично. Зита - черна, как ночь. Прекрасна, как мечта! Струящаяся шелковистая шерстка, роскошный хвост, изящные лапки и глаза - прекрасные, манящие, неотразимые. Зита - настоящая кошачья принцесса. Умная, загадочная, ласковая и ручная. Малышке 5 мес., здорова, лоточек на 5+. Зиточке очень нужны добрые, любящие и ответственные хозяева, которых она будет любить и оберегать долгие годы. ленап. - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatalieS Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Милейший котенок Ляля (прим.4 мес.) - ласковая, нежная, очень любит ручки и гладиться....Игривая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatalieS Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Красавчик-котик Кеша - очень любит людей, ласковый до невозможности - но вот других кошек не любит, человеческий такой котик. Лучше бы одним котиком в семью.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatalieS Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это Тимоша(Тимофей) из рязанских..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatalieS Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сестричка Тимоши - Мася: Тимоша и Мася вдвоем(Тимоша на заднем плане): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Посмотрим... Только заранее извиняюсь, если какие-то факты будут искажены - я не очень то понимаю, что там с мужем. Ссылку на тему сюда брошу, если будет интересно зайдете, почитаете. Да и вдруг понадобится дать контакты Светы. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146654 Изменено 16 июня, 2010 пользователем АИА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 По моим данным Лялю вроде бы забрали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я 10 минут назад разговаривала со Светой, она ничего такого не говорила. Точно? Ну вот, теперь и я засомневалась. Просто мне только что Ирина (Риша) звонила и сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ляля действительно пристроилась. Она шла у нас по платному пиару? Надо срочно писать Кире, чтобы она сделала замену. Но тут такая проблема вырисовывается - у Света одна ее кошка оказалась носителем ринотрахеита. На стрессе он вылез и теперь все стадо чихает. Котята сидели в клеточке и вроде бы как изолированы. Если Света сможет соблюсти карантин, то они может и не заболеют. Но профилактику им тоже надо делать. Так что сейчас пиарить актуально только собаку Тосю, а кошек всех надо лечить. Света просит помочь ей иммуномодуляторами и витаминами. Да и антибиотик у нее уже кончается. К сожалению, я помочь сейчас даже гамавитом не могу - тяжелая сиутация с кошкой Лизой. Также у меня не хватает времени на качественный пиар. Хотя котят я продолжу, а вот собаку может попросить Киру? Лариса, можете это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ляля действительно пристроилась. Кира пиарит Бозиту за Ваши, Ирина, денежки. Jonny я просила пиарить Леву. Все отменяем? Тогда пишу Кире, чтобы пиарила Тосю? Но тогда нужен от вас текстик на Тосю и фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кира пиарит Бозиту за Ваши, Ирина, денежки. Jonny я просила пиарить Леву. Все отменяем? Насчет отмены пиара кошек - я не знаю. Надо у Светы уточнить. Тогда пишу Кире, чтобы пиарила Тосю? Но тогда нужен от вас текстик на Тосю и фотки. Да, конечно, напишите ей, пожалуйста. В июле с з/п я пополню свой ЯК и перекину еще 300, если к тому времени не пристроится. Фотки Тоси можно взять отсюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129583&hl= тема почему-то в архиве оказалась... я ее пиарю с таким текстом: Отдам в добрые и ответственные руки собаку Тосикора, или по-домашнему Тося. Она похожа на метиса лайки – ушки стоят, хвост колечком. Ей около года, рост ниже среднего (примерно 45 см в холке). Характер идеальный – послушная, веселая, доброжелательная, дружит и с детьми, и кошками, и с собаками. Возьмите Тосю в свой дом и она станет отличным компаньоном и верным другом. Здорова и привита, к выгулу приучена, знает элементарные команды. Кире надо немного изменить по своему вкусу. Все свои объявки я уберу, если они ей мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marineri Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Скажите, пожалуйста, Альфа рыженькая ещё у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения