femme Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Москва. В приют попал (как давно, не знаю) молодой кобель борзой. Рыже-белый окрас, очень высокий, ухоженная длинная шелковистая шерсть. Очень ласковый. Может быть, кто-то ищет?Я поискала в интернете, больше всего по виду он похож на русскую псовую борзую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Цитата(femme @ 3.11.2019, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>Москва. В приют попал (как давно, не знаю) молодой кобель борзой. Рыже-белый окрас, очень высокий, ухоженная длинная шелковистая шерсть. Очень ласковый. Может быть, кто-то ищет?Я поискала в интернете, больше всего по виду он похож на русскую псовую борзую.фото бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
femme Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Цитата(Евгения123 @ 3.11.2019, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>фото быФото нет. Я имела в виду хозяев, описала максимально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 без фото нереально найти хозяев. даже непонятно борзая ли.какой приют, откуда попала, где был отлов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 и на предмет клейма хотелось бы уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения