femme Posted November 3, 2019 Share Posted November 3, 2019 Москва. В приют попал (как давно, не знаю) молодой кобель борзой. Рыже-белый окрас, очень высокий, ухоженная длинная шелковистая шерсть. Очень ласковый. Может быть, кто-то ищет?Я поискала в интернете, больше всего по виду он похож на русскую псовую борзую. Link to post Share on other sites
Евгения123 Posted November 3, 2019 Share Posted November 3, 2019 Цитата(femme @ 3.11.2019, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>Москва. В приют попал (как давно, не знаю) молодой кобель борзой. Рыже-белый окрас, очень высокий, ухоженная длинная шелковистая шерсть. Очень ласковый. Может быть, кто-то ищет?Я поискала в интернете, больше всего по виду он похож на русскую псовую борзую.фото бы Link to post Share on other sites
femme Posted November 3, 2019 Author Share Posted November 3, 2019 Цитата(Евгения123 @ 3.11.2019, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>фото быФото нет. Я имела в виду хозяев, описала максимально. Link to post Share on other sites
Helga* Posted November 3, 2019 Share Posted November 3, 2019 без фото нереально найти хозяев. даже непонятно борзая ли.какой приют, откуда попала, где был отлов? Link to post Share on other sites
Карпова Наталья Posted November 3, 2019 Share Posted November 3, 2019 и на предмет клейма хотелось бы уточнить Link to post Share on other sites
Recommended Posts