Мульти Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Я забрала кошку, т.к. никто ею не заинтересовался, а на улице она умирала. Помочь не могу, только кормить, но нужна стерилизация и пристройство. Люди, откликнитесь, на мне 19 душ только дома!!!!!!!!!!!!!!Если кто-то может дать,хоть копейку, то буду очень признательна 4817 7600 0463 0301 Виктория Валентиновна П. СпасибоВ Ермолино две недели назад обнаружили молодую британочку. Подкармливаем, когда там бываем.Кошка абсолютно ручная. Характер прекрасный.Скорее всего выкинули из дома.Жалко её. Ей хозяева нужны.Не можем взять себе - у самих 9 кошек и собаки.Возьмите кто-нибудь на пристройство!Можем привезти из Ермолино.ФИНАНСИРОВАНИЕПриход: 08.07.19 quio Николай - 5000 руб. на стерилизацию и пиар, 05.07.19 Мульти - 1600 руб. на анализы, Расход:05.07.19 1600 руб. анализы в ветклинике13.07.19 1500 руб. стерилизация в ветклинике ВетИс в Наро-Фомискепокупка лечебного корма при аллергии и неперносимости Хиллс, песка для сбора мочи, капель Адвантейдж от глистов и блох, препарата Метипред - 3800 руб.ИТОГО: 3минус 300 руб. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Мульти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Наташа забрала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Цитата(Ада @ 7.6.2019, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>Наташа забрала?Нет, Оль, Наташа не забрала. Кошка во двое без воды и с редкой едой. Местные кошки ее не приняли, дети таскают по двору. Кошке скоро хана, на вид года нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_vit Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В Бескураторных разместили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Цитата(elena_vit @ 13.6.2019, 7:05) <{POST_SNAPBACK}>В Бескураторных разместили?Нет, Лен, не размещала. Я как вша на гребешке верчусь. В свои основные темы не зашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 значит никому не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Красивая кошка.Нужна-не нужна, уже не обсуждается. Их, брошенных, так много и всех очень жаль.Получилось местечко найти? Изменено 15 июня, 2019 пользователем marina4397 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Цитата(marina4397 @ 15.6.2019, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>Красивая кошка.Нужна-не нужна, уже не обсуждается. Их, брошенных, так много и всех очень жаль.Получилось местечко найти?Нет, никто так и не откликнулся и не знаю жива ли. Там такие крошечные дорожки вдоль дома, народ ездит постоянно, кошки сидят под машинами. Т.ч. нужно узнавать про ее судьбу. Кошка совсем домашняя, не дикая, только очень голодная и пить хочетУ меня сейчас астма разгулялась, животных своих и на пристройство море, не потянуть ее совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 У меня тоже астма. Спасаюсь Серетидом 25/250 мг. Только это гормоны. Вес набираю.Привозите свою британку. Только надо заранее договорится, так как я в отпуск в деревню езжу. И как она с другими кошаками ладит?А пиарить у Вас есть помощники? Хоть кого-то пристроить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Цитата(marina4397 @ 19.6.2019, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>У меня тоже астма. Спасаюсь Серетидом 25/250 мг. Только это гормоны. Вес набираю.Привозите свою британку. Только надо заранее договорится, так как я в отпуск в деревню езжу. И как она с другими кошаками ладит?А пиарить у Вас есть помощники? Хоть кого-то пристроить надо.Спасибо огромное, но Серетид для меня уже давно в прошлом, не помогает, не помогает даже Релвар Элипта. Скажите, пожалуйста, в какие даты вы уезжаете в деревню? Я поеду в Ермолино в субботу, но, если срочно, то попробую завтра. Только родителей и собак нужно на кого-то оставить. Ладно, поищу соседей, чтобы присмотрели за моими. И куда везти, если найду? С кошками она никак, не реагирует на них. А они на нее с наездами. Там, в Ермолино, во дворе много кошек, а она изгой, сама по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Глаза у кисы просто нездешние! Буду финкуратором на небольшую сумму при ответственном кураторе. Вроде передержку предложили, или я не так поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Цитата(qqbarsik @ 20.6.2019, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>Глаза у кисы просто нездешние! Буду финкуратором на небольшую сумму при ответственном кураторе. Вроде передержку предложили, или я не так поняла?Я еще не была в Ермолино, кошка, вроде, на месте, т.к. идти ей некуда. Только под колеса машин и на растерзание детям. Спасибо за предложенную помощь, но куратора нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Найдись, куратор! Понятно, лето, все расслабились, кто-то отдыхает. Но как же жалко эту кошечку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Так никто и не откликается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 У меня нет мозгов, денег и сил, но я нашла эту кошку и забрала.Я ездила отвозить корм певчей в Ермолино, и с ней пошла кошку искать, т.к. другие кошки ее гнали из двора. Еще Наташа мне сказала, что у кошки возможно была течка и ее коты гоняли везде, она на деревьях отсиживалась. Есть приходит один раз в день, к помойке и потом убегает. Я звала везде, не нашли. Дала последний круг по микрорайону и садилась в машину и, вдруг из-за деревьев выходит эта плоская и совершенно невесомая страдалица. Я ее взяла и повезла в клинику. Денег у меня было только на прием ко врачу, а в клинике еще и депозит 400 руб. оставался. Сдали лейкимию, гемобартонелез,и почки. Ответ пришел, что все в норме. Похоже, что кошка беременная, стерилить не на что, нужно 1500 руб. И пристраивать, я не могу ее оставить, она 10-я у меня.Но она настолько худая,что гладить страшно, откликается на Скрипку. Была домашней: на шее след от ошейника, пошла в лоток сразу и очень любит людей и поглаживания. К собакам и кошкам настороженно, но в общем и целом, они ей не интересны.ПОМОГИТЕ МНЕ , Я ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДУРА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Да, от кошки остались одни мослы, фото отличаются разительно. Она не чистопородная, мне кажется, но шерсть и повадки и мордочка - британские. ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ И ПРИСТРОИТЬСЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Помогите фото вставить, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Цитата(Мульти @ 7.7.2019, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>Помогите фото вставить, пожалуйста.Какая Вы молодец! Породистые на улице не выживают, так что Вы ее спасли.С фото не помогу, так как пишу с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Номер карты, который дан в первом посте. - это СБ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Цитата(qqbarsik @ 7.7.2019, 20:06) <{POST_SNAPBACK}>Номер карты, который дан в первом посте. - это СБ ?Да, это номер Сберкарты. А кошка и приготовилась умирать, у нее вид, как узницы Освенцима. Из хорошего: она ведет себя дома, как-будто и не уезжала, по дому перемещается с осторожностью, но постоянно,Не прячется,есть просит и очень любит ласку,других котов-кошек игнорит или шипит, но не агрессивно, а предупреждающе. Спокойная, домашняя. Нужна стерилизация, живот округлый и плотный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Результаты анализов: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Какая хорошая! Невозможно не влюбиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Стоимость анализов: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Нам необычайно повезло, Николай quio перевел в помощь кошке 5000 руб. Срочно записываемся на стерилизацию и пиариться начинаем!!!!!!!!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Что-то котейка запоносила. В кучках непереваренный корм, думаю, что от обилия нормальной еды. Надеюсь, сегодня, постараюсь гастроинтестинал купить. А мы только записались на стерилизацию, на четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения