Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ужас ужасный в квартире с собаками

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310518&st=0

CБ карта 2202 2003 8622 0618 МИР Ольга Вадимовна Л. Если вдруг не будет проходить платёж, пока ещё действует старая пенсионная карта Maэстро

Co-куратор Olyunya

Контактный телефон моей знакомой - 8 910 444 53 17

Слышали, что в квартире одной женщины живёт больше 20 собак. А ещё она на выходные ездит в деревню. кормит там голодных 15 собак, живущих в какой-то развалюхе.

Все собаки не стерилизованы, размножаются. Малыши до 3 х месяцев, как правило, не доживают: умирают от голода, болезни или их съедают старшие собратья. Вот снова в этом ужасе четверо малышей, им уже около 1.5 месяцев. Они маленькие, размером с кошек.

Как живёт, вернее, существует эта женщина, было непонятно, пока моей знакомой не удалось попасть в квартиру и увидеть размеры бедствия. Малышей затаптывают взрослые собаки, буквально ходят по этим крохам. Там вроде 2 девочки и 2 мальчика. В квартире нет света, нет мебели. Уже был суд, в любой момент придут судебные приставы и судьба собак всех собак будет предрешена. Хозяйка квартиры подбирает по вечерам в магазине кости, этим и кормит собак. Собачаты почти все мелкие ,кудлатые. Бросились к моей знакомой, пытались грызть ей пальцы. Зрелище голодных животных ужасно. Моя знакомая уже несколько раз делилась с с хозяйкой квартиры кормом для собак. Но что такое мешок корма для двадцати или более собак?

Моя знакомая взяла мой фотоаппарат, попыталась сфотографировать щенков и других собак, но это сложно было сделать. У одной малышки прокушена щечка. Моя знакомая взяла двух малышек к себе, чтоб хотя бы сфотографировать. Завтра вернёт их обратно, т.к. у себя держать не может из-за большого количества своей живности и недремлющих соседей.

К сожалению, не могу найти провод для фотоаппарата. Пойду завтра покупать. Посмотрела на фотографии. Малышки симпатичные. Кушали у моей знакомой в квартире, остановиться не могли. В квартире, куда они вернутся, их ждёт смерть.

Я попыталась написать в Фонд Динго с просьбоой о помощи в стерилизации здесь и в деревне. Пока ответа нет.

Я веду 8 тем, не успеваю по ним отписываться. Куратором ещё в одной теме быть не могу. Могу быть сокуратром. Здесь нужна команда, чтоб в первую очередь вытащить оттуда щенков, организовать стерилизацию и кастрацию .а потом вытаскивать по 1-2 собаки и пристраивать.

Откликнитесь, пожалуйста, хоть кто-нибудь! Может у кого-то есть возможность взять хоть по одному щенку в дом?

14.04.18 Удалось временно забрать из жуткой квартиры с кучей голодных собак двух щеночков-девочек. В квартире остались ещё 2 щенка-мальчика
15.04.18 Щенки истощены, у одной прокушена щёчка. Никак не могут наесться. Срочно надо забирать оставшихся малышей из жуткой квартиры. Срочно нужна бесплатная передержка для всех четырёх щенков.
16.04.18 В выходные умерли 2 оставшихся в жуткой квартире мальчика. Щенки-девочки поносят
17.04.18 Срочно нужны финансы около 6000 р на врача для двух щенков, анализы на инфекции. Нужна помощь руками-ногами отвезти щенков к врачу - около м.Планерная

Приход

1500 р - Ольга Коккер - 19.04.18
6100 р - благотворитель, гость форума - 22.04.18
2000 р - Оксана64 - 1.05.18
1000 р - опекун Инга - 19.05.18
1000 р Руфи - 10.06.18
8000 р из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308865

--------------------
19600р

Расход

441 р - Празител суспензия для щенков - 15.04.18
Барс Форте капли
лекарства
6010 посещение врача, взятие анализов
2145.25 - 20 кг корма для собак в "ужасной квартире"
1000 р - первая вакцинация Леи
900 р - удаление зубов - 14.05.18
1100 р - ревакцинация с бешенством - 9.06.18
8003.75 р - перевод на карту передержки Елены -на корм собаки с апреля по сентябрь

--------------
19600р

Баланс: 0

---------------------------------

Приход у передержки 8000 р

Расход у передержки

267 - ошейник, лакомство
256 - каниквантел - 16.08.18
7480.7 р - корм собаке с апреля по сентябрь
--------
8003.7

Остаток у передержки 0 р

Чек за ошейник и конфетку на обучение

Чек за каниквантел. Проглистогонить перед выставкой (условие)

[/quote] Изменено пользователем Olyunya
 Поделиться
  • Создать...