Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Две невзрачные серые кошки - большая и маленькая

de_kadance
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Кошка первая - она еще котенок.

Девчонку подкинули на предприятие. Мужское население цеха приняло довольно тепло, даже стало подкармливать черным хлебом, но себе домой такое счастье взять никто не захотел. Ребенок в любой момент может попасть под какую-нибудь технику или трубу с паром sad.gif И ее маленькая несчастная жизнь закончится cry2.gif
Мне удалось найти одно потенциальное местечко, где возьмут такую бесперспективную в плане пристройства кошь. Но передержка эта платная, 1500р + оплата корма и препаратов. Поэтому малышка очень сильно надеется найти финкуратора, от этого зависит ее судьба.. worthy.gif

Кошка вторая.. Ну тут вообще все безнадежно:

Истощенная беременная кошь была отловлена, простерилизована и выкинута обратно на улицу, ни у кого не нашлось для нее уголка в домеsad.gif Очень ласковая, совершенно ручная бывшедомашняя котейка. Постараюсь найти для нее уголок, но опять же, бесплатно некрасивую кошку точно никто не возьметsad.gif Поэтому ей очень нужен финкуратор worthy.gif

У меня самой в доме 8 кошек, и кого-то еще взять просто не дадут родные, лягут на пороге или меня выкинут вместе со всемиsad.gif Финансов тоже нетsad.gif

Тема финансирования.
Почему это она не красивая? Кошки страшными не бывают, а вот людей стремных полно.
Поддержать денжкой не могу, но сделаю вам фото бесплатно для пиара когда понадобятся. Очень болеют за таких кошек! А то люди лицемерные такие, не устают балаболить о ценности внутреннего мира, а сами кошку как вещь оценивают. mad.gif

В общем морально я с вами и если получится то остальными местами тоже, но пока что могу предложить только фото sad.gif
Цитата(Mortred @ 2.11.2017, 3:38) <{POST_SNAPBACK}>
В общем морально я с вами и если получится то остальными местами тоже, но пока что могу предложить только фото sad.gif

Спасибо Вам!!! Котенок в Москве сейчас на заводе этом, а взрослая киса в Твери, Вы к нам вряд ли поедете..
В конце недели есть возможность привезти малышку на ту передержку, про которую я писала в первом посте. Но мне нечем за нее платить, совсемsad.gif На кошек у меня уходит гораздо больше, чем я отмечаю в финотчетах..
Очень нужны финкураторы! Хоть по 500р!!! help.gif
Цитата(ОксМ @ 2.11.2017, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день, пока могу перевести 400р. Напишите № счета, пожалуйста.

Спасибо! Карта сбера есть: 5469 6300 1288 2541 Екатерина Ф.
Или ЯК еще..
Доброе утро, перевела котенку 1500 с карты 5061. На месяц передержки. Что с ним сейчас? Где он? Не бросайте его, пожалуйста! Вы в Твери? Постарайтесь пристроить малыша!
Цитата(ОксМ @ 3.11.2017, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
Доброе утро, перевела котенку 1500 с карты 5061. На месяц передержки. Что с ним сейчас? Где он? Не бросайте его, пожалуйста! Вы в Твери? Постарайтесь пристроить малыша!

Огромное спасибо!!! flowers.gif Деньги пришли! Сейчас я пытаюсь договориться, чтобы в Тверь привезли на передержку..

От кого-то еще сегодня денежка пришла, отпишитесь, пожалуйста, на какую именно малышку!!!
От меня пришло 750 руб. Не выдержала, у меня две таких-же малявочки сидят.
Сколько смогла. Если с этим котенком все решилось - определите денежку куда нужнее.
Цитата(Elena.M @ 3.11.2017, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько смогла. Если с этим котенком все решилось - определите денежку куда нужнее.

А что с кошечкой, как она ?
Цитата(Elena.M @ 3.11.2017, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>

Лена, спасибо!!! Пришло все!! flowers.gif

Девочки, все живы пока, ТТТ. Договорились, чтоб малышку посадили в тепловой пункт пока. Привезти смогут только 9-го, человек, который там работает из Твери, заболел((((((
Большая киса жива, слава богу, я боялась, что ее слишком мало подержали после стерилки, и у нее началось какое-то осложнение. Она сегодня приходила, но в руки не пошла, боится, что снова будут резать, наверное.. Будем стараться подманить. Наклюнулся для нее вариант передержки бесплатной, за корм и наполнитель, в колясочной дома.
Цитата(de_kadance @ 3.11.2017, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>
Лена, спасибо!!! Пришло все!! flowers.gif

Девочки, все живы пока, ТТТ. Договорились, чтоб малышку посадили в тепловой пункт пока. Привезти смогут только 9-го, человек, который там работает из Твери, заболел((((((
Большая киса жива, слава богу, я боялась, что ее слишком мало подержали после стерилки, и у нее началось какое-то осложнение. Она сегодня приходила, но в руки не пошла, боится, что снова будут резать, наверное.. Будем стараться подманить. Наклюнулся для нее вариант передержки бесплатной, за корм и наполнитель, в колясочной дома.

Спасибо вам, что не оставляете ее. Хорошая новость. Очень милая кошечка .
Новости у нас такие. Маленькую девчулю сегодня привезли из Москвы в Тверь. Привез мужчина, к которому на работу она и приблудилась. В общем, посмотрел он на нее еще раз, посмотрел, и решил оставить у себя пока, с испытательным сроком, как будет с ребенком) Так что зажмем кулачки и пожелаем двум деткам - кошачьему и человечьему - подружиться.
Денежку я никуда не тратила, так что могу вернуть обратно или сейчас, или уже когда точно скажут, что оставляют.

Большая серенькая девочка жива, ТТТ, приходит кушать, но не подходитsad.gif((
Цитата(de_kadance @ 8.11.2017, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>
Новости у нас такие. Маленькую девчулю сегодня привезли из Москвы в Тверь. Привез мужчина, к которому на работу она и приблудилась. В общем, посмотрел он на нее еще раз, посмотрел, и решил оставить у себя пока, с испытательным сроком, как будет с ребенком) Так что зажмем кулачки и пожелаем двум деткам - кошачьему и человечьему - подружиться.
Денежку я никуда не тратила, так что могу вернуть обратно или сейчас, или уже когда точно скажут, что оставляют.

Добрый день! как всё замечательно сложилось!) ура!) очень рада за кисёнка)
Цитата(de_kadance @ 8.11.2017, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>

Ох, хорошо бы все сложилось! А детки подружатся обязательно)

А большая киска совсем дичится? Может, отойдет еще...
Цитата(Elena.M @ 9.11.2017, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ох, хорошо бы все сложилось! А детки подружатся обязательно)

А большая киска совсем дичится? Может, отойдет еще...

После стерилизации не отошла еще, видимо( Надеюсь, забудет скоро..
Девочки! Серенькую малышку оставляют на ПМЖ yahoo.gif Вот бы им сразу решиться, а не писать "спасите-помогите-заберите" blush.gif
Вся собранная денежка в целости и сохранности. Могу перевести обратно, только номер карты нужен.

Или она может быть потрачена вот на это серое чудо

Всех котят разобрали по передержкам, маму забрали на стерилизацию, а эта девочка осталась одна.. Я ее поместила сегодня на передержку на то место, которое было для первой малышки зарезервировано (тоже платно).
Доброе утро! мой перевод можете потратить на то животное, которое больше нуждается, на Ваш взгляд.)
Конечно, я согласна! Такое чудо лупастенькое-симпатичное! Пристроится влет)))
Хороших ручек малышке!
Цитата(Elena.M @ 14.11.2017, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, я согласна! Такое чудо лупастенькое-симпатичное! Пристроится влет)))
Хороших ручек малышке!

Спасибо, Лена!!! flowers.gif Она дикушечка, шипит, приручить сначала придется))
Как бы назвать ее?
 Поделиться
  • Создать...