Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Две серенькие кошечки, нужны финансы на передержку, корм и препараты!

de_kadance
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Основная тема.
Кошка первая - она еще котенок.

Девчонку подкинули на предприятие. Мужское население цеха приняло довольно тепло, даже стало подкармливать черным хлебом, но себе домой такое счастье взять никто не захотел. Ребенок в любой момент может попасть под какую-нибудь технику или трубу с паром sad.gif И ее маленькая несчастная жизнь закончится cry2.gif
Мне удалось найти одно потенциальное местечко, где возьмут такую бесперспективную в плане пристройства кошь. Но передержка эта платная, 1500р + оплата корма и препаратов. Поэтому малышка очень сильно надеется найти финкуратора, от этого зависит ее судьба.. worthy.gif

Кошка вторая.. Ну тут вообще все безнадежно:

Истощенная беременная кошь была отловлена, простерилизована и выкинута обратно на улицу, ни у кого не нашлось для нее уголка в домеsad.gif Очень ласковая, совершенно ручная бывшедомашняя котейка. Постараюсь найти для нее уголок, но опять же, бесплатно некрасивую кошку точно никто не возьметsad.gif Поэтому ей очень нужен финкуратор worthy.gif

У меня самой в доме 8 кошек, и кого-то еще взять просто не дадут родные, лягут на пороге или меня выкинут вместе со всемиsad.gif Финансов тоже нетsad.gif

Приход:
03.11.2017 800р Татьяна Владимировна Б.
03.11.2017 1500р ОксМ
03.11.2017 750р Elena.M
13.11.2017 100р Татьяна Владимировна Б.

Итого: 3150р

Расход:
15.11.2017 3150р в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307965

Баланс: 0р
 Поделиться
  • Создать...