de_kadance Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Основная тема.Кошка первая - она еще котенок.Девчонку подкинули на предприятие. Мужское население цеха приняло довольно тепло, даже стало подкармливать черным хлебом, но себе домой такое счастье взять никто не захотел. Ребенок в любой момент может попасть под какую-нибудь технику или трубу с паром И ее маленькая несчастная жизнь закончится Мне удалось найти одно потенциальное местечко, где возьмут такую бесперспективную в плане пристройства кошь. Но передержка эта платная, 1500р + оплата корма и препаратов. Поэтому малышка очень сильно надеется найти финкуратора, от этого зависит ее судьба.. Кошка вторая.. Ну тут вообще все безнадежно:Истощенная беременная кошь была отловлена, простерилизована и выкинута обратно на улицу, ни у кого не нашлось для нее уголка в доме Очень ласковая, совершенно ручная бывшедомашняя котейка. Постараюсь найти для нее уголок, но опять же, бесплатно некрасивую кошку точно никто не возьмет Поэтому ей очень нужен финкуратор У меня самой в доме 8 кошек, и кого-то еще взять просто не дадут родные, лягут на пороге или меня выкинут вместе со всеми Финансов тоже нетПриход:03.11.2017 800р Татьяна Владимировна Б.03.11.2017 1500р ОксМ03.11.2017 750р Elena.M13.11.2017 100р Татьяна Владимировна Б.Итого: 3150рРасход:15.11.2017 3150р в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307965Баланс: 0р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения