UF0 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307232 Изменено 17 октября, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Хотела написать слова благодарности Олечке Uf0! Сразу хочу сказать, что Ольга очень переживает за животных и любит их! Заботится об их здоровье, дает дельные советы! Мы привезли с сокуратором котика Барсика к Оле на передержку. Ему был предоставлен чистый и комфортабельный отдельный номер со всеми удобствами, чтобы наш Барсик привык к новому временному дому ! Каждый день Оля присылала нам видюшки и фотки нашего мальчика, мы могли постоянно видеть как он постепенно привыкает к Олиному дому! Слава Богу все животные в доме доброжелательные и никто его не обижал Сокуратор усыновила котика Барсика, поэтому он недолго жил у Оли, но я могу сказать точно, что пока он был на передержке, я была спокойна за него! я знала, что он в надежных и заботливых руках! Я очень рада, что нашла Олю и буду обращаться конечно же в будущем!Олечка, Вы замечательный человек и я Вам очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UF0 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Валентина, огромное Вам спасибо за теплые слова!!! С Вами очень приятно сотрудничать! Буду рада увидеть Ваших хвостов среди моих постояльцев)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Олечка, спасибо большое!Боюсь, что не раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrinillusion Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Цитата(UF0 @ 3.10.2018, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>Валентина, огромное Вам спасибо за теплые слова!!! С Вами очень приятно сотрудничать! Буду рада увидеть Ваших хвостов среди моих постояльцев))))Здравствуйте, как с Вами связаться по поводу передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Цитата(katrinillusion @ 8.10.2018, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте, как с Вами связаться по поводу передержки?Контакты - 8(966)052-61-00 Ольга, группа передержки в ВК https://vk.com/club154834058 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения