Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Ольги Uf0, кошки

Share
Followers 0

Recommended Posts

• 11 months later...
Хотела написать слова благодарности Олечке Uf0! flowers.gif

Сразу хочу сказать, что Ольга очень переживает за животных и любит их! Заботится об их здоровье, дает дельные советы!
Мы привезли с сокуратором котика Барсика к Оле на передержку. Ему был предоставлен чистый и комфортабельный отдельный номер со всеми удобствами, чтобы наш Барсик привык к новому временному дому rolleyes.gif! Каждый день Оля присылала нам видюшки и фотки нашего мальчика, мы могли постоянно видеть как он постепенно привыкает к Олиному дому! rolleyes.gif Слава Богу все животные в доме доброжелательные и никто его не обижал yahoo.gif

Сокуратор усыновила котика Барсика, поэтому он недолго жил у Оли, но я могу сказать точно, что пока он был на передержке, я была спокойна за него! я знала, что он в надежных и заботливых руках! Я очень рада, что нашла Олю и буду обращаться конечно же в будущем!

Олечка, Вы замечательный человек и я Вам очень благодарна! flowers.gif

Валентина, огромное Вам спасибо за теплые слова!!! С Вами очень приятно сотрудничать! Буду рада увидеть Ваших хвостов среди моих постояльцев))))
Олечка, спасибо большое!
Боюсь, что не раз! flowers.gif
katrinillusion
Цитата(UF0 @ 3.10.2018, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>
Валентина, огромное Вам спасибо за теплые слова!!! С Вами очень приятно сотрудничать! Буду рада увидеть Ваших хвостов среди моих постояльцев))))

Здравствуйте, как с Вами связаться по поводу передержки?
Цитата(katrinillusion @ 8.10.2018, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте, как с Вами связаться по поводу передержки?

Контакты - 8(966)052-61-00 Ольга, группа передержки в ВК https://vk.com/club154834058
 Share
  • Create New...