mamanata Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 НА 01.02.2018 У БЕНИ КАЛЬЦИВИРОЗ!!! ПОМОГИТЕ ЭТОМУ НЕВЕЗУЧЕМУ СОЗДАНИЮ НА ЛЕКАРСТВА!!! НУЖНО 2000 РУБЛЕЙ!!! Через неделю я уеду и хоть на время отвлекусь от этой больной и не дающей мне спокойно жить темы - темы выброшенных котятСнова с утра у магазина коробка с замерзшим пушистым черным комочком. Мрак. Такое ощущение что эти сволочи думают что люди ходят в магазин за котятами Хотя у меня наверное так и получается Уговорила занести в тепло, нашелся теплый свитерок на подстилочку, закупила сливок - просила покормить. До вечера держат. Вечером либо на улицу, либо на передержку. Будет хотя бы 2000р - отвезу на передержку, договоренность уже естьПОМОЖЕТЕ??? 04.09 - забрали! Спасибо Татьяне и Ирине за оперативную помощь!!! 05.09 Назвали Микрошей) Отогрелся, ожил) Пока в карантине, собираемся к вету на осмотр06.09 SOS!!! SOS!!! SOS!!! Обширный лишай!!! Я в шоке, передержка тоже!!! Срочно нужны финансы, без помощи форума не вытянуть Кроху!!! 07.09 собираем средства чтобы начать лечение08.09 ........09.09 - ищем финкураторов!!! лечение сложное и долгое! поддержите малыша!ЯК 410011019936225Карта СБ 4276 8381 9758 5534Телефон, привязанный к карте СБ 9165482ЗЗ0Тема финансированияhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12284357 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Люди, на кону жизнь маленькой, несчастной, дрожащей котейки, которая даже уже не пищит... В мое отсутствие ей займется человек, приеду - начнем пиар. Но нужно сразу отдать 2000р ( поход к врачу, просвет на лишай, блохогонка/глистогонка и корм с наполнителем на месяц) Скорее всего потребуются какие то витаминчики типа гамавита, потому что малышка очень сильно истощена(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) народ ну понемногу давайте наберем на жизнь крохи!куда кинуть 500 р?для быстроты моей реакции смской или через ватсап на телефон из профиля Изменено 4 сентября, 2017 пользователем VIM613 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Цитата(VIM613 @ 4.9.2017, 16:15) <{POST_SNAPBACK}> народ ну понемногу давайте наберем на жизнь крохи!куда кинуть 500 р?Спасибо за отклик!!! Вот ведь тоже, прошу помощи а реквизитов не оставила Исправилась, разместила в первом постеЦитата(VIM613 @ 4.9.2017, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>для быстроты моей реакции смской или через ватсап на телефон из профиляОтправила на ватсап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 +500 на ЯКнарод подтягиваемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 До закрытия магазина остается 2,5 часа, даже меньше. Далее коробка с котенком будет выставлена на улицу. Можно в принципе поставить под какой-нибудь балкон, сверху прикрыть доской.... но ночи уже достаточно холодные.... переохлаждение здоровья малышу явно не добавит В копилочке у него 500р. Я дома, на низком старте. Его ждут и это пожалуй его единственный шанс. Цена спасения 1500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesya Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Добавила недостающее. Удачи малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Цитата(Jesya @ 4.9.2017, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>Добавила недостающее. Удачи малышу! Помчалась спасать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну всё, кроха в тепле и безопасности, накормлен теплыми сливками, получил дозу Рингер-Локка. Вроде это девочка, но не точноБлох тьма, местами залысины, очень похоже на блошиный дерматит. Сильное истощение и обезвоживание, слизистые очень бледные... В общем начало в новую жизнь положено! Настраиваемся на позитив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Цитата(mamanata @ 4.9.2017, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>Ну всё, кроха в тепле и безопасности, накормлен теплыми сливками, получил дозу Рингер-Локка...Ура! Ура!!! Повезло малявке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Цитата(elle159 @ 4.9.2017, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>Ура! Ура!!! Повезло малявке! На самом деле да, еще как повезло Учитывая что сейчас творится на улице.... Вот только у меня все мои мечты уменьшить количество подопечных так и остаются пока мечтами - только пристроила пару дней назад черного пацана, думала ура, на одного меньше, а тут снова пополнение((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Итак, Кроша вчера вечером приехала ко мне. Сидит в карантине в клетке в летнем домике.Что у нас плохого...Я таких истощенных котят не видела еще ни разу Просто берешь в руки невесомый комочек шёрстки с косточками внутри. Эту тонкую усохшую шкурку проткнуть иглой невероятно трудно Подозрение на лишай. Залысины на пузике, за ушами, на шее, над глазом.Блохи табунами. Стоит пальцем дотронуться, из под него бегут во все стороны с топотом и гиканьем Ну а теперь о хорошем...Аппетит отменный, Пюре агушу заглатывает со страшной скоростью. И непрерывно рычит. Хотела ей миску придвинуть, она так клацнула зубами возле пальца, я аж подпрыгнула. Бедная видно так наголодалась Думаете мне это показалось?? Неее... я еще раз попробовала миску тронуть и еще раз подпрыгнула - боевая Кроша Утром сходила в лоток по всем делам. Тут всё здОрово. Правда на подстилке тоже мокрое пятнышко, пришлось всё менять.Сливки из мисочки сама не пьет, но из шприца - с удовольствием.Ну а теперь наши необходимости...Визит к врачу - 350рПросвет на лишай - 200рВитамины и иммунку - 300р Блохогонку - 300рПеленки 10 шт - 100рПаштет RC - 500рСливки 7пак - 250рИтого: 2000рВчера Наташа уже потратила 500р на агушу, рингер-лока, шприцы, сливки. Этого нам хватит не более чем на 5 дней. Наташа уезжает, и чтобы нам продержаться до ее приезда, необходимо еще, как минимум, 500 рублей.И это если ничего не вылезет, если не засветится под лампой, если...если...ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАМ ЕЩЕ НЕБОЛЬШОЙ ДЕНЕЖКОЙ ДЛЯ НАШЕЙ КРОШИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Да, прикинули с Олей - все, что я привезла вчера, хватит всего лишь дней на 5 А я уеду до конца месяца.... поэтому как минимум нужно бы иметь в запасе рублей 500 - как говориться "на всякий пожарный" Если лишай подтвердится, понадобятся дополнительные траты ( на фотке видна залысинка над глазом)Может, пока мы в Скорой, нас еще кто заметит? И поможет небольшой денежкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Оль, а когда ты ее планируешь к врачу? Нам бы побыстрее определить масштаб бедствия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 1976 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Как сегодня малявка?Девчонки, вы такие молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А вот и результаты похода к врачу ГЕНЕРАЛИЗОВАННАЯ ФОРМА ЛИШАЯ, ПОРАЖЕНО ДО 70% КОЖНОГО ПОКРОВА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Цитата(mamenok @ 6.9.2017, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>А вот и результаты похода к врачу ГЕНЕРАЛИЗОВАННАЯ ФОРМА ЛИШАЯ, ПОРАЖЕНО ДО 70% КОЖНОГО ПОКРОВА.УПС.... приехали Что ж мне так "везет" то Дорогие форумчане, кто может помочь копеечкой? Нужны средства на лечение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Друзья, не оставляйте нас наедине с такой бедой!!! Крошеньке нужно обязательно вылечится а без вашей помощи это не возможно!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОДДЕРЖКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Наташа, поменяй название темы на более актуальное, а то так вдвоем тут и будем тусить Напиши в теме, чем лечить подробно и сколько времени. А то уедешь, кто командовать парадом будет.В ТЕМЕ УЖЕ ОБРАЗОВАЛСЯ МИНУС, ЛЕКАРСТВА ЕЩЕ НЕ ПОКУПАЛИ У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ СИЛЫ, ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 М-дя, совсем грустно(((Вот у нас с Ольгой немного разошлись взгляды на лечение Я считаю что полудохлому котенку ни в коем случае нельзя колоть вакцину, достаточно будет иммуномодулятора и противогрибковых таблеток, Оля же считает, что при таком обширном поражении этого недостаточноЯ за щадящее лечение пусть оно и окажется более длительнымМожет кто еще личным опытом поделится?Купание в имавероле не предполагается в связи с отсутствием такового Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Цитата(mamenok @ 6.9.2017, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>Напиши в теме, чем лечить подробно и сколько времени. А то уедешь...Давай начнем вот с этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Цитата(mamenok @ 6.9.2017, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>Давай начнем вот с этого.1.Тербинафин + 2.Ронколейкин + 3. витамин (гемобаланс или то что вет.прописал)Я понимаю что на второй и третий пункт нет средств.... и ты не будешь это делать за свой счет как в других моих темах...Я буду просить помощи... уже прошу ФОРУМ!!! СПАСЕННОМУ ОТ СМЕРТИ НО ПОКА ЕЩЕ НЕ ОТ БОЛЕЗНИ КОТЕНКУ НУЖНА ТВОЯ ПОДДЕРЖКА!!! НЕ СТО ТЫСЯЧ, И ДАЖЕ НЕ ДЕСЯТЬ -НУЖНО ХОТЯ БЫ ЕЩЕ 2000-3000 РУБЛЕЙ!!! БЕЗ ДЕНЕГ МЫ НЕ МОЖЕМ НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Цитата(mamanata @ 7.9.2017, 9:00) <{POST_SNAPBACK}>1.Тербинафин + 2.Ронколейкин + 3. витамин (гемобаланс или то что вет.прописал)Наташа, уточни пожалуйста дозу, сколько раз в день и сколько дней всё это давать. А то я не могу понять пока что, сколько чего покупать нужно.И напиши про обработку от блох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 какой же он симпотяга))кинула еще 500 р. на ЯК, больше нет...сами недавно подобрали, лечимся( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Цитата(VIM613 @ 7.9.2017, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>какой же он симпотяга))кинула еще 500 р. на ЯК, больше нет...сами недавно подобрали, лечимся(Спасибо огромное, у нас сейчас каждая копеечка на счетуЦитата(mamenok @ 7.9.2017, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>Наташа, уточни пожалуйста дозу, сколько раз в день и сколько дней всё это давать. А то я не могу понять пока что, сколько чего покупать нужно.И напиши про обработку от блох.От блох Барс ( не форте) - пол пипетки на холку, остальное разбрызгать на подстилкуТербинафин два раза в день в дозе как и совятам давала, 2-3 недели. У тебя остался или надо покупать?Напиши пжста что выходит по ценам1. Барс2. Тербинафин3. 2 ампулы ронко4. Гемобаланс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти