РИЧИ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 У нас просто нет слов, даже нецензурных.Как можно это описать??? Как??? Щенки - глубокие инвалиды, которых выбросили, как мусор, посчитав, что смерть на улице - гуманнее, чем эвтаназия. В шоке даже не посмотрели, кто по полу. Черненький не ходит совсем, рыженькая не разгибает лапы. Мы, честно, не знаем, что делать((( Усыпить сразу? Или дать шанс? Попробовать обследовать и выяснить, что это такое, и возможно ли исправить? Давайте попробуем? В какую сумму это обойдется финансово - даже страшно подумать. Обследование, рентгены, УЗИ и, как минимум, консультация у двух врачей из разных клиник. И, если врачи дадут шанс на жизнь, наверное, стоит побороться. Мы от всего сердца просим Вас помочь этим малышам!!!!!!!!!!! Дети - они всегда дети, даже если собаки!!! Карта СБ 5469 3800 7324 5390 (Оксана Владимировна П.)ЯК 41001934043559 Голодный тел. 8-985-922-57-14 МТСКиви 7-926-325-70-36 Теле2 PayPal oksimara@gmail.comБольшая просьба отписываться о приходах!ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МАСШТАБЫ ТРАГЕДИИ ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО!!!https://www.youtube.com/watch?v=mGXbhY5B4LQ...eature=youtu.beТема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30422619.06 - сообщили о двух щенках, которые всего боятся и гавкаютПриехали, увидели и ужаснулись. Лапы кривые, одна еле ходит, другой вообще не ходит19.06 - забрали, у меня на передержке. Оказались две девочки. Черная не ходит20.06 Записались на прием к Давыдову, Карелину, Муждобаевой. Малыши очень хотят жить, контакные, с удовольствием познают жизнь21.06 - на передержке. Купили им щенячий корм. Ждем четвергаИщем финпомощь на обследование!!! И если врачи дадут шанс - то и на лечение!!!22.06 - ездили к Давыдову. Врач считает что это генетическое заболевание и прогнозы по восстановлению неблагоприятные23 - сегодня едем к Карелину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Объявление на ФБ опубликовали https://www.facebook.com/CuratorsHomelessAnimals/ Будем надеяться на помощь всех неравнодушных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Цитата(Надя_ @ 19.6.2017, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>Объявление на ФБ опубликовали https://www.facebook.com/CuratorsHomelessAnimals/ Будем надеяться на помощь всех неравнодушных.Спасибо!!! Тогда с Айдаром очень помогли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 От видео аж плохо стало бедные детиПростите, что мало, перевела 500 р. Дети в инстаграме есть? Могу помочь репостом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Цитата(Surok_S @ 20.6.2017, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>От видео аж плохо стало бедные детиПростите, что мало, перевела 500 р. Дети в инстаграме есть? Могу помочь репостомСпасибо!!! Важна любая копеечка!!! Дети в Инстаграме есть https://www.instagram.com/help_big_dog/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Цитата(РИЧИ @ 20.6.2017, 1:14) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо!!! Важна любая копеечка!!! Дети в Инстаграме есть https://www.instagram.com/help_big_dog/Сделала репост.Видео там еще страшнее Это генетическое? Шансы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нина 7004 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Скорей всего генетика, у нас же как, каждый владелец породистой собаки уже мнит себя заводчиком, кроют всех и вся, совершенно не задумываясь о подборе пар. По хорошему найти бы этих "заводчиков" ведь они ж и следующий помёт изуродуют.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 несовершенный остеогенез? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Цитата(собачья мама @ 20.6.2017, 2:05) <{POST_SNAPBACK}>несовершенный остеогенез? похоже, что колени-пателла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИДЖИ Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Цитата(РИЧИ @ 19.6.2017, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо!!! Тогда с Айдаром очень помогли!!!Наталья,здравствуйте! Бедные детки! Сижу реву! Они же на колясочке смогут передвигаться? Я думаю это для черного единственный шанс.Перевела 1 тр от Светлана Олеговна П. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Цитата(ФИДЖИ @ 20.6.2017, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>Наталья,здравствуйте! Бедные детки! Сижу реву! Они же на колясочке смогут передвигаться? Я думаю это для черного единственный шанс.Перевела 1 тр от Светлана Олеговна П.Спасибо!!! Мы пока боимся даже думать что скажут врачи(((Видео. На прогулке.https://www.youtube.com/watch?v=ZU2GecU4eYc...eature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Цитата(РИЧИ @ 20.6.2017, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>Видео. На прогулке.НЕВОЗМОЖНО БЕЗ СЛЕЗ СМОТРЕТЬ, ОСОБЕННО НА ЧЕРНЕНЬКОГО!!!!!!!!!!!!детки, им бы бегать-резвиться.......простите, только морально с Вами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Цитата(НатулЁк @ 20.6.2017, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>НЕВОЗМОЖНО БЕЗ СЛЕЗ СМОТРЕТЬ, ОСОБЕННО НА ЧЕРНЕНЬКОГО!!!!!!!!!!!!детки, им бы бегать-резвиться.......простите, только морально с Вами....Очень часто моральная поддержка дороже финансовой!!! Потому что в первую минуту, глядя на них, охватывает отчаяние! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Тяжелое зрелище, разрывающее сердце. С черненьким прям беда. У него очень похоже на травму-или родовую или приобретенную. Все могло быть. Горе-"заводчики" похоже не очень заботились о помете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсуша Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Просто шок. Как можно было не видеть что у шенов такая беда с лапами. Родовая или человек руку приложил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Цитата(Карпова Наталья @ 20.6.2017, 2:21) <{POST_SNAPBACK}>похоже, что колени-пателлаприсмотрелась на втором видео, такое чувство, что у белого просто катастрофический рахит, кормление говном плюс клеточное содержание. А вот у черненького мне теперь видится тазовая патология. Может быть, такая дисплазия суставов, а может, их просто нет. Похоже, что он и разу не вставал на задние лапы. И даже не лежал на пузе. К какому хирургу поедете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Чтобы использовать все возможности и иметь разносторонние взгляды на проблему едем:Четверг - ДавыдовПятница - КарелинСуббота - Муждабаева (нам ее посоветовали как спеца по врожденным паталогиям) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльза4 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 СБ 700, выздоравливайте! Простите, что мало!Цитата(Эльза4 @ 21.6.2017, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>СБ 700, выздоравливайте! Простите, что мало!+ сделала пост в фбЦитата(Эльза4 @ 21.6.2017, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>СБ 700, выздоравливайте! Простите, что мало!+ сделала пост в фб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Цитата(Эльза4 @ 21.6.2017, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>СБ 700, выздоравливайте! Простите, что мало!+ сделала пост в фбСпасибо!!! Всегда считала что извиняться за "то что мало" - это неправильно!!!Каждый, кто помог оторвал эти деньги от себя, нашел возможность "перекрутиться". Это всегда достойно уважения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Тоже про беленького подумалось, что рахит. У меня был щенок с подобными нарушениями на передних и на одной задней лапе. За месяц!!! хотите верьте хотите нет щенок выправился. Ничего кроме Киносила не давали. Потом были щенки с подобными нарушениями, но уже только на передах, мы уже в клиники не бегали, а покупали Киносил и все щенки у нас выправлялись, причём результат был виден уже через неделю-полторы после начала приёма. Возраст всех щенков был от двух с половиной до трёх с половиной месяцев. Киносил, конечно, дорогой, но он того стоит! Где-то может сохранились фотки этих лап до и после, но это надо искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Жесть(( Мои 510 р. на ГТ ушлиПосмотрела последнее видео, мне кажется, как у белого было у овчаренка у овчар-команды, и "ласты", как у черного. Возможно, рахит или неусвояемость кальция(( Если по хирургии ничего не выявится, надо кровь смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Цитата(Непотомуль @ 21.6.2017, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>Тоже про беленького подумалось, что рахит. У меня был щенок с подобными нарушениями на передних и на одной задней лапе. За месяц!!! хотите верьте хотите нет щенок выправился. Ничего кроме Киносила не давали. Потом были щенки с подобными нарушениями, но уже только на передах, мы уже в клиники не бегали, а покупали Киносил и все щенки у нас выправлялись, причём результат был виден уже через неделю-полторы после начала приёма. Возраст всех щенков был от двух с половиной до трёх с половиной месяцев. Киносил, конечно, дорогой, но он того стоит! Где-то может сохранились фотки этих лап до и после, но это надо искать.я вот тоже сразу про Киносил подумала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Видела такие проблемы с лапами. у пары щенков разных пород (генетическое заболевание), сделали операцию. Щенки насколько я знаю уже ходят и радуются жизни. Но там только на передних были проблемы.Операция дорогая, сначала оду лапу делают, потом через время другую. восстановление долгоеФинансовая помощь сейчас ой как потребуется для малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNik Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Бедные детки, я просто в шоке! Выбросить таких инвалидиков, абсолютно беспомощных!Перепостила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Цитата(Marina_O @ 21.6.2017, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>Жесть(( Мои 510 р. на ГТ ушлиСпасибо!!! Цитата(IriNik @ 21.6.2017, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>Бедные детки, я просто в шоке! Выбросить таких инвалидиков, абсолютно беспомощных!Перепостила...Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения